Тема закрыта

Причина: 0

А вам звонят из школы? "не справляемся, заберите"

vampir272
А что они должны делать в такой ситуации?

1. в школе нет психолога в штате, он бы мог маломальски помочь
  2. не эвакуировать весь класс, как это было сделано, а именно веронику вывести из класса
  3. я подробно знаю как и что было, потому считаю, что учитель могла сгладить ту ситуацию и не доводить до такого, опять же повторюсь, с дочкой была разобрана вся ситуация по костям. разъяснила где она была не права и как должна была поступить.
  4. в крайнем случае, действительно, отвести к врачу, но опять же, его нет, он по совместительству работает. зачем к врачу спросите, да элементарно - пустырника дать. с кем не бывает.
    НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ ОДНОБОКО.
    я понимаю недовольство родителей,видела таких как моя дочка со стороны, но и не скажу, что я сижу сложа руки и спокойно на это смотрю.

для особо волнующихся: не переживайте, мы обязательно уйдём из этой школы! при любом исходе. просто так для дочки будет лучше, как минимум из-за этого.

Osipova Olga
Плохо учительнице, плохо остальным детям. Почему другие то должны из за вас страдать? Она ведь и сама не учится и другим не даёт. Срывает учебный процесс.

О чем я и говорю.

Osipova Olga
А что если Вам просто перевести дочь на экстернат?

Osipova Olga
Для обучения нанять репетитора

давайте будем отчислять налоги , а пользоваться услугами не будем! будем дополнительно платить за эти же услуги, а неудобных детей держать в клетках, а то ведь

Osipova Olga
Плохо учительнице, плохо остальным детям

Татьян, вас клюют и клюют, если дельные советы и были, они, имхо, кончились, остались уже нападки как самоценный процесс, закрывайте тему,у кого есть мысли - напишут в личку вам, или вы напишете тем, кто вам показался адекватом.

tat-yanka

1. не эвакуировать весь класс, как это было сделано, а именно веронику вывести из класса
  2. я подробно знаю как и что было, потому считаю, что учитель могла сгладить ту ситуацию и не доводить до такого, опять же повторюсь, с дочкой была разобрана вся ситуация по костям. разъяснила где она была не права и как должна была поступить.

на 2. Когда выводили ЕЕ из класа- она начинает ходить по ВСЕЙ школе и орать. А там, между прочим, учатся не только первоклашки, которые только начали усваивать программу, но и выпускники, которые из-за этого не помут нормально подготовиться к выпускным экзаменам.
на 3. До чего не доводить? Ваш ребенок просто встает, идет к другой девочке, забирает у нее тетрадь и идет на место. Это норма?Почему девочка должна доставать другую тетрадь? После того, как у Вероники забрали чужую тетрадку- естественно, началась истерика.

tat-yanka
не эвакуировать весь класс, как это было сделано, а именно веронику вывести из класса

И что дальше? Пусть орет в коридоре? Одна?

Клавдия Степановна

А где я предложила посадить ребёнка в клетку? Я такого не предлагала.

Клавдия Степановна
неудобных

Это не неудобный ребёнок, а неадекватный ребёнок по каким о причинам. С ним просто невозможно работать. И кстати в коррекционке такое поведение тоже никто терпеть не будет.

Клавдия Степановна

Для таких детей существую спец. школы! почему бы не отдать ее туда?

Клавдия Степановна
напишут в личку вам

уже написали, всем благодарна, по сайту одного центра развития так ооочень долго гуляла, есть что взять.
я вашу мысль вчера поняла, интересно написали про нападки, что-то в этом есть, сильно задумалась. "она это сказала вам, даже не обращаясь к вам".

Ох, Татьяна, не умеете вы уйти, вовремя хлопнув дверью. Пока все гадости в свой адрес не выслушаете, так и будете оправдываться перед вампирами 1990 года рождения?

vampir272
Для таких детей существую спец. школы!

В том то и беда, что не существует школ для поведенческих детей.Их нет в природе. Поверьте, я с этим вопросом очень плотно салкивалась.

Клавдия Степановна
Ох, Татьяна, не умеете вы уйти, вовремя хлопнув дверью. Пока все гадости в свой адрес не выслушаете, так и будете оправдываться перед вампирами 1990 года рождения?

Вам то какая разница кого я года рождения?
Допустим, 65, это адрес МОЕГО ребенка. Дальше то что?Получается, что я постарше Вас аж на 10 лет...

Osipova Olga
Это не неудобный ребёнок

странно, а даже администрация школы признала, что НЕУДОБНЫЙ
таким образом признав свою некомпетентность в вопросах детской психологии, адаптации....

Модератор, тему прошу закрыть, тема потеряла актуальность, всё, что нужно было, я для себя почерпнула. спасибо тем, кто откликнулся в личку.

tat-yanka
странно, а даже администрация школы признала, что НЕУДОБНЫЙ
таким образом признав свою некомпетентность в вопросах детской психологии, адаптации....

Татьяна, ну сколько можно винить всех вокруг? Вы сами не можете со своим ребенком справиться, а администрация виновата %)

Лесная Нимфа

А еще другие дети, родители, преподаватели и врачи...

Честно. На месте родителей других детей, я бы установила дежурство, сидела по очереди, засняла материал, и уже с ним обращалась бы к психологам-неврологам- руководству школы для оценки происходящего. Ибо мамо несет чушь. Тема уже закрыта, но очень бы хотелось услышать пофамильно, к каким местным известным и уважаемым специалистам она обращалась за диагностикой.

Везучая

Судя по всему - ни к кому не обращались...
Так и будем делать.

Научитесь уже чувствовать и понимать свою дочь, автор. Ей это необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы