Тема закрыта

Причина: 0

А вам звонят из школы? "не справляемся, заберите"

www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще одна тема автора... ужас, мне жаль остальных родителей.
почему не перевести ребенка на домашнее обучение???

Да , и вывод родителей класса : лечение у психиатра там нужно проводить всей семье , в последнюю очередь - девочке ( организму этого ребёнка , похоже просто ремня не хватает)

tat-yanka
а надо было молча стоять в сторонке и слушать как чьято мама наезжает на моего ребёнка????

учитесь контактировать с людьми! Разговаривать с ними, слушать их, а не нападать! Вы сами даете своей дочери этот ненормальный и агрессивный макет поведения!

Боже, как хорошо, что у меня есть пед. образование, даже два! А то бы я тоже просто НЕ ЗНАЛА, что делать со своими детьми! Старший, ладно, спокойный, ни воспитателям в садике, ни учителям в школе особых проблем не доставлял и не доставляет. Но! В школе может сидеть на уроке и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
Просто сидит и все!
А младший - вообще "шило". Если бы я не была педагогом, я бы с ума уже с ним сошла - вообще не слушается, все надо делать по-своему!
Так что вот!

огого
А как вы сами себя с ней ведете?

Ну это да, прочитала в одном журнале: ваш ребенок кричит? Посмотрите на себя. Может быть, вы ТОЖЕ КРИЧИТЕ???

tat-yanka
а надо было молча стоять в сторонке и слушать как чьято мама наезжает на моего ребёнка????

Я вообще нервная, но в такой ситуации я бы, наверное, ушла просто...

огого
Вы меня, конечно, извините, но я видела вашу девочку в бассейне, она не просто сложный ребенок, а вполне себе педагогически запущенный! Она реально занимается только тем, что провоцирует людей на негатив, это для нее веселая игра! Делать что-то, что доводит взрослых людей до белого каления, не реагировать на просьбы и замечания, причем она обижает детей или мешает им не исподтишка, как делают дети в ее возрасте, а нарочито, чтобы взрослые обязом отреагировали. Даже тренер, жесткая такая тетя, не могла с ней справится. Вам бы хорошего психолога, именно вам, а также ребенку, это саморазрушительное поведение, жаль вы сама этого не понимаете. А как вы сами себя с ней ведете? Это капец. Помните, когда она забыла сказать вам про манту и пошла в бассейн, как вы орали на нее, какими только словами не обозвали, унизили ребенка при всем честном народе и даже не отразили всю "красоту" ситуации. А ваш рассказ про то, как вы ее на помойку отправляли, вообще за гранью добра и зла. Неудивительно, что девочка растет такой неуравновешенной.

мои опасения подтверждены. над мамой изначально надо работать, причем срочно. дочь в интернат, маму в дурку. иного выхода НЕТ

tat-yanka
просто сидела?

ну да. поведение контролировала, на перемене за сыном следила

tat-yanka

да. а потом поговорить с мамой без детей. без наезда. с извинениями. с попыткой принять во внимание замечания

огого

упс

огого
какими только словами не обозвали, унизили ребенка при всем честном народе и даже не отразили всю "красоту" ситуации

:=-O: нууууу
тогда ребенку явно не хватает элементарной ЛЮБВИ, понятно что вот таким для ней простым способом она обращает на себя внимание.....подруга нужна вашему ребенку, друг, не доверяет она вам, и никому, а очень хочется

123
дочь в интернат, маму в дурку. иного выхода НЕ

:w_0031:

Вовкина
( организму этого ребёнка , похоже просто ремня не хватает)

вот это вы зря сказали. эта прекрасная мамаша порола уже ребенка ремнем, предварительно проводя разговоры за что и сколько %)
вроде перестала, как бы после ваших слов снова не начала.

мамаПружинки
потому как если будете из школы в школу ребёнка пихать,будет наверное ещё хуже

я понимаю

мамаПружинки
это стресс

Ибис
не разобравшись уже спокойно в чем претензии к дочери,

Ибис
Почему не было с вашей стороны предложено маме Димы отправить детей в класс, а вам с ней поговорить без детей?

а почему без детей? а может для исключения вранья со всех сторон - всех собрать и каждого выслушать???? они не идут на это!

Ибис
понять и объяснить, что работаете с дочкой.

было, не достучаться!
нападки надоели, вот и начала "защищаться"

Ибис
да вообще не подходи к такой-то

Ибис
А дети не смогут не подходить.

в том числе и: это дети. сегодня поссорились, завтра играют и друзья не разлей вода!

Ибис
новый виток "исполнений" с ее стороны как защитная реакция.

Ибис
наладить отношение с

Ибис
родителями

как? если всё воспринимается в штыки?

НОУНЭЙМ
то вам надо ребенка из школы забрать.

и сидеть дома неучем? как вы себе это представляете?
ой, мою дочку тут не любят - пойдём отсюда! и так везде??? да никто и не обязан сразу любить её.
просто для коррекции её поведения надо время, я это понимаю, и когда хоть маломальский это изменится и дочка в полной мере всё поймёт - мы сменим школу обязательно!

НОУНЭЙМ
А как у них на собраниях происходит обсуждение темы Вероники?

в том-то и дело, поведение вероники выносится отдельным пунктом на собраниях.
но тем не менее, почему-то считается игра мальчишек, когда они душат друг друга до хрипа, или один толкает другого, тот падает и на него сверху прыгают - это нормальные игры? да это похлещще ножниц!!!!почему-то на собрании обсуждению этих игр уделилось пару минут

Джезва
сопутствующими диагнозами

какими??? поясните?чем болен мой ребёнок?

Вовкина
снимать следы побоев

Анонимка
и увидите кто не прав...

Анонимка
перевидите в другую школу,

надо хотя бы немного времени, чтобы она перестала "ждать нападок и защищаться", дома она спокойна, она меня слышит

Мне кажется или я одна не понимаю что автор хочет от форума?Ей накидали море советов,а она воспринимает всё критикой.У меня у сына начались проблемы в садике.Поведение было отвратительное.Ушла с работы и начала искать частные занятия.И поверьте нашли мы СВОЕГО педагога не за день.В данной ситуации закрыть рот,набраться сил и решать проблему.И самое главное принять её.Автор не хочет мириться что всё уже серьёзно!Претензии к педагогам,к форуму-а в первую очередь надо проблему решать а не руками махать.Ах ах не могут к моей кровиночке подход найти!

аноним
что автор хочет от форума?

просто пар выпустить видимо

Михалков как то рассказывал про свою дочку Надю в детстве, и еще много раз на такой совет натыкалась, нужно дочку обнять и не выпускать минут 20 минимум и пусть хоть дерется хоть кричит что угодно говорит, и так постоянно

tat-yanka
Вот у меня повадились звонить из школы: ваша дочь опять то-то и то-то, приезжайте забирайте, звонят без разницы когда, могут в 9 утра, могут в 10.30, могут в 14 часов, пофиг, будто я сижу дома и только и жду от них звонка!

Мне только однажды звонили и жаловались на сына.
Ответил примерно так "Вас чему в институте учили? Не можете справиться - увольняйтесь".
Больше не звонят.

tat-yanka
покахонтос
ребенок должен научиться приспосабливаться к любому человеку
не в 7 лет!

а во сколько?
двухлетки чудесно понимают рамки и границы поведения с разными людьми. у Вас 7летка...

tat-yanka
честно, настроение испортилось и руки опустились. складывается впечатление, что не столько дети, сколько родители детей настроены агрессивно! И НЕ ДАДУТ НИ ОДНОГО ШАНСА НА ИСПРАВЛЕНИЕ. ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО РабоТА ВЕДЁТСЯ, ребёнок исправляется постепенно. но окружающие провоцируют её на такое поведение.

откровенно. это не первый ваш пост про поведение дочери, но в начале вы не хотели признать многого и отнестись к проблеме серьезно, а теперь после того как ситуация доведена до предела и никто не хочет вас больше воспринимать вы вспомнили про окружение и шансы на исправление . в следующий раз будьте умнее и думайте наперед.
у меня нет никакого негатива к вам, комментирую ваши действия, так как косячит всегда легче, а вот исправить потом, да так чтобы все и все простили и приняли как с белого листа - это очень нелегко :(

покахонтос
Михалков как то рассказывал про свою дочку Надю в детстве, и еще много раз на такой совет натыкалась, нужно дочку обнять и не выпускать минут 20 минимум и пусть хоть дерется хоть кричит что угодно говорит, и так постоянно

кто обнимать будет - учительница?

tat-yanka
надо хотя бы немного времени

Сколько? Девочка опасна для себя и окружающих. Она уже наносила детям травмы , Вы это знаете. Сколько и в какой степени нужно ещё покалечить одноклассников, чтобы Вы решили , что испытательный срок закончен?

Хатхор
двухлетки чудесно понимают рамки и границы поведения с разными людьми. у Вас 7летка...

Автор отказывает окружающим в их личных границах. Помню по старым темам...

огого
Помните, когда она забыла сказать вам про манту и пошла в бассейн, как вы орали на нее, какими только словами не обозвали, унизили ребенка при всем честном народе и даже не отразили всю "красоту" ситуации.

нет, не помню

анонимочка
не было компьютера и игр, порождающих агрессивное поведение у ребенка.

она не играет в компьютер вообще

покахонтос
"так и так извините, простите, поймите, потерпите....но нам оч хочется учится

не достучаться

tat-yanka

а можно я Вам вопросик немного в сторону задам? Какая у Вас в классе идет внешкольная работа? Театры, походы, прогулки?
Потому что вот читаю Вас и у меня ощущение, что на Вашей дочери уже сейчас висит такой большими буквами ярлык - неуправляемая невозможная агрессивная зараза :(
Поэтому интересно - а в том же коллективе за пределами школы так же ведет себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы