Тема закрыта

Причина: 0

А вам звонят из школы? "не справляемся, заберите"

tat-yanka
не поняла вас. поясните?

поясняю. Допустим мальчика достает ваша дочь- мешает на уроках, обижает и прочее. Девочка "неуправляема", то есть не слышит, что ей говорят. И в итоге по вашему мнению виноват мальчик! Типа он не должна подходить к вашей дочери? Странно.
Вот именно ваше отношение к этой проблеме и провоцирует вашу дочь, что она может делать что хочет.

Настя
Мама спокойно и требовательно объясняла правила

вы не по адресу

tat-yanka
в чём? поясните? приведите примеры?

вы учите ребенка вести себя адекватно, а сами при первой возможности кидаетесь на людей(пример с Димой) вы ведь тут явно не правы в этом вопросе. и массу таких примеров вы приводили, когда ваша девочка избила одноклассницу. у вас оказались тогда все виноваты, кроме вашего ребенка

tat-yanka
родители военные, семья большая, в школе училась на 4 и 5. законченное образование музыкальное, второе экономическое. а что не так

все так? но кто вас найчил быть агрессивной? вы не видите чтоли ситуации в реале?

12345
но кто вас найчил быть агрессивной

меня никто не учил, меня жизнь научила

Катыся
частные школы с малым количеством детей например? типо домашняя спокойная обстановка.

не каждый в состоянии оплатить такую школу.Двоякое чувство,и детей жалко и девочку,она ведь не виновата в своих диагнозах.Автор.все-таки вам надо как-то устроить её в спец школу я думаю.потому как если будете из школы в школу ребёнка пихать,будет наверное ещё хуже.для здорового ребёнка -это стресс когда вырывают из привычного места,а для ребёнка с патологией наверное ещё хуже.Я даже не знаю что посоветовать.

Автор, а какое лечение ваша дочь получает? Вы ее лекарствами поддерживаете как-то?

Sтропа
поясняю. Допустим мальчика достает ваша дочь- мешает на уроках, обижает и прочее. Девочка "неуправляема", то есть не слышит, что ей говорят. И в итоге по вашему мнению виноват мальчик! Типа он не должна подходить к вашей дочери?

+++++ Вы сами-то автор, видите ситуацию с другой стороны? Вы ее не отражаете. А ребенка воспитываете при этом.

У нас в классе была такая девочка. Первый учитель совсем не хотел заниматься ее адаптацией. Выдавливал на полном серьезе. Да и гимназия у нас. Зря эту девочку засунули всеми правдами и неправдами. Я уж не говорю про то, как все родители были недовольны присутствием такого ребенка в классе.Мать не понимала, что с ее девочкой что-то не так, настаивала, что дело в учителе.Потом учитель сменился. Второму учителю на эту девочку было пофигу. Она так и сказала. Я , мол, выдавливать ее не буду, но и уделять ей внимание тоже не буду. И вот я , смотрев на все это столько лет, думаю, что если бы это был мой ребенок, то не захотела бы я быть таким всеми ненавидимым изгоем вместе со своим несчастным больным ребенком. Не лучше ли учить на дому. Есть такие дети, не могут в коллективе и учатся на дому и ВСЕМ хорошо. И ему, и родителям, и учителям, и одноклассникам. Зачем мучать окружающих и мучатся самим? Вас дальше будут дергать, чтобы вы осознали, что вам надо ребенка из школы забрать. Полагаю, что дальше будет только хуже, у ребенка разовьются всякие комплексы, он же понимает, что он не такой как другие.

Моя подруга водит ребёнка в один класс с Вероникой. Это ужас. Вероника ОРЁТ , катается по полу , дерётся. А от мамы- только претензии.

как-то
меня никто не учил, меня жизнь научила

иииии...?

Вовкина
Вероника ОРЁТ , катается по полу , дерётся. А от мамы- только претензии.

А как у них на собраниях происходит обсуждение темы Вероники? Что говорят родители?

Zezka
потом повела к остеопату.

и это было

laminat
Еще помогат допзанятия.

есть они, дочка с огромным удовольствием на плавание ходит. восторгу не было предела, когда её перевели на седьмую дорожку плавать, а не у бортика болтаться! относительно недавно стала ходить в театральный, после него она очень воодушевлённая, вижу. 1 инцидент был в театральном, в самом начале, на корню тоже устранили и всё, больше таких проблем нет там.

аноним
если вы не верите учителям,о поведении вашей дочки,попросите педагога снять на тел когда ваша дочь кричит.

зачем мне сам факт криков? мне надо причины понять? из-за чего она это делает.
дома если она что-то такое пыытается - на корню это всё убирается
пыталась дуться: я сказала, что хотела сводить её в театр, а тут..даже и не знаю, через 5 минут как рукой сняло, она начала контролировать свою реакцию и обиды. в театр хочет, вот и учится собой владеть, хоть и понимаю, что это сложно в её возрасте.

Юличная
а в школе есть педагог -психолог?

нет

Вовкина
А от мамы- только претензии.

Я думаю это защитная реакция,просто когда все кругом нападают.не знает человек спокойно отреагировать.не всем дано.

Я бы ребенка с ТАКИМИ поведенческими проблемами и сопутствующими диагнозами ни за что не отправила в массовую школу.
И девочке плохо и окружающим детям...
Забирайте, зачем мучить ребенка %)

НОУНЭЙМ
А как у них на собраниях происходит обсуждение темы Вероники? Что говорят родители?

Естественно , родители просят перевести Веронику в другой класс. Но в какой? Вероника- звезда общешкольного маштаба , её не то что параллель , все старшеклассники знают ( последний раз мальчики из старших классов спросили :"Как воспитали такое чудовище?") Другим классам она ,конечно, не нужна. Пока я посоветовала, чтобы в дальнейшем избежать нападок мамы, снимать следы побоев у детей в травмпункте и суд.мед.экспертизе.

еще раз повторюсь. Если хотите учить дочь в массовой школе - сидите с ней на уроках. научится полностью себя контролировать, усвоит модель поведения. вы будете свободны.

Вовкина
Моя подруга водит ребёнка в один класс с Вероникой. Это ужас. Вероника ОРЁТ , катается по полу , дерётся. А от мамы- только претензии.

вот и другая сторона подтянулась

перевидите в другую школу,и увидите кто не прав... :)

12345
иииии...?

по внешности судя все решают что я ангел, само спокойствитвие, не пробиваемая броня, но претензий у меня ко всем и всех, в т.ч. и в д.садике и в школе, вроде всё по сути, но на мои нормальные вопросы как правило ответов нет, вот в школе выдвинули в общешкольный род комитет, я отказалась, потому как в рамках класса группы - это одно, но идти против всей школы сложно, довелось увидеть представителей других классов - уж простите это бараны которые смотрят в рот директору на всё согласны, никаких вопросов и альтернатив. а уж если моих детей затронут - ой....правда такое года 2 назад последний раз было, и не при МОЕМ ребенке:)), а так родители меня побаиваются, и на собраниях не перечат, правда в тихоря делают всё по своему
я наверное как автор не нормальная, но оч критично к своим детям отношусь, но они у меня ттт умнички, хотя дочь в начальных классах была очень лицемерна, льстивая, подлиза и подхалимка да еще и с короной, прошло

Бедный ребенок :(

мамаСа (vipera berus)
сидела с ним на уроках

просто сидела?

покахонтос
сами перестаньте психовать

уже

покахонтос
дочке больше самостоятельности

это есть, но не чрезмерно, поняла, если её не занимать чем-то - начинает расслабляться чересчур

покахонтос
ребенок должен научиться приспосабливаться к любому человеку

не в 7 лет!

laminat
Что то я еще не втречала школ без психолога...

зайдите в 66

Sтропа
И в итоге по вашему мнению виноват мальчик! Типа он не должна подходить к вашей дочери? Странно.

а надо было молча стоять в сторонке и слушать как чьято мама наезжает на моего ребёнка????

12345
а сами при первой возможности кидаетесь на людей(пример с Димой) вы ведь тут явно не правы в этом вопросе.

я кинулась? где? а что надо было делать? сказать: хорошо. димина мама, будет как вы пожелаете. %)

%)

Вовкина
Как воспитали такое чудовище?

%)
Да уж,автор решайте проблему скорей,без нападков на окружающих.

Мяу...
Бедный ребенок

Тоже считаю так.

tat-yanka

Вы меня, конечно, извините, но я видела вашу девочку в бассейне, она не просто сложный ребенок, а вполне себе педагогически запущенный! Она реально занимается только тем, что провоцирует людей на негатив, это для нее веселая игра! Делать что-то, что доводит взрослых людей до белого каления, не реагировать на просьбы и замечания, причем она обижает детей или мешает им не исподтишка, как делают дети в ее возрасте, а нарочито, чтобы взрослые обязом отреагировали. Даже тренер, жесткая такая тетя, не могла с ней справится. Вам бы хорошего психолога, именно вам, а также ребенку, это саморазрушительное поведение, жаль вы сама этого не понимаете. А как вы сами себя с ней ведете? Это капец. Помните, когда она забыла сказать вам про манту и пошла в бассейн, как вы орали на нее, какими только словами не обозвали, унизили ребенка при всем честном народе и даже не отразили всю "красоту" ситуации. А ваш рассказ про то, как вы ее на помойку отправляли, вообще за гранью добра и зла. Неудивительно, что девочка растет такой неуравновешенной.

мамаПружинки
Я думаю это защитная реакция,просто когда все кругом нападают.не знает человек спокойно отреагировать.не всем дано.

вот кстати да, может попробовать на собрании очередном поговорить со всеми родителями "так и так извините, простите, поймите, потерпите....но нам оч хочется учится в вашем классе, помогите нам, давайте подумаем что можно говорить детям про веронику и как себя с ней вести", ну как-то так
а еще можно предложить дочке и педагогу что как только почувствует что "начинается", тихонечко отпросится и возле класса поприседает, у нас педагог один такую методику рассказывал, правда там среднее звено было и мальчик бегал вокруг школы - помогало

tat-yanka
сказать: хорошо. димина мама, будет как вы пожелаете.

Примерно так,только коректрно перефразировав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы