Тема закрыта

Причина: 0

А вам звонят из школы? "не справляемся, заберите"

Линор
Это как, конкретно?

аплазия одной почки
если быть точной

Линор
Автор, киньте(хоть в личку) фото Вашего чада.

Физиогномикой развлекаетесь? Обычная девочка, симпатичная, не монстра не похожа.

Линор

Внешность обманчива.

tat-yanka
аплазия одной почки
если быть точной

о. я о психологии.

evajane81
Внешность обманчива.

нетт.

...
Вот билеты, они куплены, но если... значит просто НЕ ПОЙДЕМ.

это для меня дорого, купить билеты и выкинуть их, чем лучше перед самым спектаклем приобрести

...
"хорошо вела"

у нас давно уже эти понятия искореняются хорошо себя вела/плохо, всё подбробно обсуждается. часто из разговоров понимаю, что она даже и не видит какойто страшной проблемы в своих поступках. честно, порой самой становится страшно.

Линор
нетт.

вы экстрасенс?

огого
Обычная девочка, симпатичная, не монстра не похожа.

в том-то и дело, и даже, если надо, может принять более ангельский вид, если ей это будет выгодно.

evajane81
Внешность обманчива.

+ она добрая, но жизнь её иногда делает другой

огого
Физиогномикой развлекаетесь?

%) нет. Если Вы не поняли, зачем, так что Вам объяснять. Совершенно серьезно прошу. Но не настаиваю. Натуру человека видно сразу.

Линор

Как нет то, если да? Столько примеров вокруг

Линор

Чикотило тоже имел вид интелигентного профессора

...
Нет уж, лучше ОБЛАМЫВАЙТЕ
Вот билеты, они куплены, но если... значит просто НЕ ПОЙДЕМ. о, как я однажды порвала билеты на кучу кусочков. Пуском послужила фраза дочери о том, что билеты же куплены :). Плача не было. Была глубокая задумчивость и сожаление о потерянных деньгах. мол, билеты можно было продать :):).

ДОчь знает, что я деловек слова: пообещала наказать жестоко (не разрешила поплескаться в ванне, сама помыла тушку мочалкой) - сделаю; пообещала шлепнуть - щлепну. пообещала пойти и купить что-то - сделаю, пусть и буду уставшая и без денег.

...
Покупки ИНОГДА полезны именно ИНОГДА.

Линор
нет. Если Вы не поняли, зачем, так что Вам объяснять.

Ага, судя по вопросам, заданным до меня, я одна ничего не поняла %) Не объясняйте, мне пофиг, все равно считаю ваше утверждение

Линор
Натуру человека видно сразу.

бредом.

tat-yanka
она даже и не видит какойто страшной проблемы в своих поступках

она и не увидит!
Для нее-то, в ее внутреннем мире, все нормально, все сбалансировано.

tat-yanka
tat-yanka

Автор,
как то год назад мы переписывались а одной темке про детей,
как вы говорите не таких.
Вы сами знаете кто ваша девочка, потерпите
во втором классе всё будет хорошо
она сейчас проверит всех на прочность, и вот увидите во втором классе выберет тех себе в окружение кто достоин её внимания.
в первом классе у маня тож волосы дыбом вставали от происходящего в школе
а сейчас уже к концу второй класс, и всё супер, ттт.
и всё равно не переставайте с ней разговаривать и прививать уважение к обществу и взрослым.

tat-yanka
это для меня дорого, купить билеты и выкинуть их, чем лучше перед самым спектаклем приобрести зато эффект потрясающий. Я порвала пару билетов, я разломала телефон, я шваркнула пару чашек об пол (красивые были - жалко) и дочь три недели пила из железгной. Причем последние два раза брала чашку сама и сама отсчитывала три недели.

я не учила этому. Я просто выполняла обещания. Сейчас с деньгами напряг, но я пообещала на 8 марта новый наматрасник + набор детской косметики, Но я это куплю. так как наматрасник был обещан еще в прошлом году, а косметика в январе этого года.

tat-yanka
она добрая, но жизнь её иногда делает другой

это не жизнь ее делает другой, а ВЫ. Лично ВЫ. Ребенок ВАС копирует. Идите уже к психологу сами для начала. Зачем пенять на дочь, если Вы сами действительность плохо отражаете. Когда ВЫ сами поменяетесь, тогда и дочь ваша начнет меняться вслед за вами. А пока вы пытаетесь найти виноватых "во вне" (дети провоцируют, учитель гнобит, жизнь такая... и т.п.), а не в себе ничего у вас не выйдет

Бихэппи
это не жизнь ее делает другой, а ВЫ. Лично ВЫ. Ребенок ВАС копирует. Идите уже к психологу сами для начала. Зачем пенять на дочь, если Вы сами действительность плохо отражаете. Когда ВЫ сами поменяетесь, тогда и дочь ваша начнет меняться вслед за вами. А пока вы пытаетесь найти виноватых "во вне" (дети провоцируют, учитель гнобит, жизнь такая... и т.п.), а не в себе ничего у вас не выйдет

естессно. а визжать какие все непедагогичные, это каааждый могет. ребзю своему в попу дома дуют, а потом "профнепригодностью" педагогов попрекают, школы меняют, группы,классы, по стопицот штук. бедные,бедные наши учреждения, понабрали бездарей-педагогов, ну ничего путного чаду моему не дають, вред один

у меня в практике был случай: мне мама после очередного занятия заявила: мой ребенок еще хуже разговаривать стал, мне кажется. я обомлела %)

Сколько читала ваши темы и высказывания, впечатление только одно:

Мирка
да там маме тоже требуется хороший специалист

У вас всегда все вокруг виноваты, только не вы и не ребенок %)

Мирка
и что? за час любой ребенок орать устанет

+1

Юличная
я обомлела

у меня учитель обомлела, когда я предложила для своей дефецитовнимательной девочки метровую линеку подарить. Учсителю. чтобы стукать по парте :):)

tat-yanka
это для меня дорого, купить билеты и выкинуть их, чем лучше перед самым спектаклем приобрести

Криптан
зато эффект потрясающий.

Дааа. Ну и плюсом - психологический бонус: такая подспудная психологическая мыслишка у ребенка "Моя мама настолько меня ценит, так мне доверяет, что готова пойти на выброс денег. Может, попробовать поменяться?" ;)

575
забила бы на общественное мнение в плане не полученного аттестата

это нельзя. это невыполнение родительских обязанностей. ребенок должен получать образование.

Криптан
Учсителю. чтобы стукать по парте :):)

крутяк....я перед носом щелкаю пальцами, а когда в школе уроки вела, это был кикоз. там каких-только методик не применялось тож были первоклашки. помню, посоветовала одному ученику, который все время под парту зачем-то смотрел, совсем под нее залезть. тебе, говорю видимо там сподручней учиться-то будет залез: некомильфо стало.

...
психологический бонус: такая подспудная психологическая мыслишка у ребенка "Моя мама настолько меня ценит, так мне доверяет, что готова пойти на выброс денег. Может, попробовать поменяться?

моя проверяла меня на вшивость.
а однажды попробовала поныть да поканючить. получила от меня (не по попе). Периодами нарушает правила. Спрашиваю, какого фига она это делает. Ответ прост: "Я хочу увидеть твою реакцию и проверить правило". Спрашиваю: "И какова моя реакция?" Доня отвечает: "Правильная!"

Криптан
. Спрашиваю: "И какова моя реакция?" Доня отвечает: "Правильная!"

жжесть

Юличная
жжесть Я психолога спрашивала, какого меня дочь проверяет. Знает, что накажу или гавкну. Психолог сказала, что для ребенка незыблемость устоев очень важна и является якорем. И выдала спич на тему последовательности воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы