справка 40(8) в паспортном столе Ленинского р-на- какие доки нужны?

R@D
притащу в школу ФСЮ документацию вплоть до квитанций за оплату

..и Свидетельства о регистрации права собственности на квартиру

R@D
А не 8???

в правилах написано или 8 или 3 или 40 :)

форма 8 - выдается при регистрации ребенка по месту жительства ( с2008г). у тех, кто зарегистрирован до 2008 г ее нет, поэтому им нужно нести справку 40, где подтверждается, что реб зарегистрирован по данному адресу и с какой даты.

iri12345678
годна 1 месяц

Спасибо!

А у справки формы 8 есть срок годности? У нас как раз эта справка, но дата 27.12.12 подойдет или нет

нет у нее срока годности, она 1 раз выдается, так что подойдет.

Еще раз для непонятливых. Если у меня буд. первоклашка зарегистрирован после 2008 г. и есть эта ф.8, то мне в школу не надо будет ф. 40? Достаточно ф.8?

тоже интересен этот вопрос, надо идти за справкой или нет?

Весенняя
еще подскажите Амундсена относится к паспорт столу, который на Фрунзе 20?

мы на амунлсена, ближе к Онуфриева относимся к

Весенняя
Паспортный стол Юго-Западный район:
Центр по приему и оформлению документов. Юго-западное отделение
620149 Екатеринбург, ул. Онуфриева, д. 18,

KatrinKa
форма 8 - выдается при регистрации ребенка по месту жительства ( с2008г). у тех, кто зарегистрирован до 2008 г ее нет, поэтому им нужно нести справку 40, где подтверждается, что реб зарегистрирован по данному адресу и с какой даты.

точно! В прошлом году бегала с выпученными глазами, пыталась получить на ребенка № 8, паспортисты только разводили руками, мол, ну если вам ее сразу не выдали при регистрации, то сейчас вам ее никто не сделает. только №40. Взяли в школу с тем. что было выдано

ditetko
Если у меня буд. первоклашка зарегистрирован после 2008 г. и есть эта ф.8, то мне в школу не надо будет ф. 40? Достаточно ф.8?

лучше уточните в своей школе, все школы разные, закон един, но они мгут подстраховываться и трактовать по-своему. по хорошему, нет, не надо будет № 40 получать, но кто их знает

при временной регистрации какую форму дают? и где в интернете посмотреть эти формы?

ой, а мне подскажите пожалуйста, ребенок зарегистрирован в 2006году, написано что в школу нужно свидетельство о регистрации ребенка по м/ж, это какая форма?

ДеваДивная
ой, а мне подскажите пожалуйста, ребенок зарегистрирован в 2006году, написано что в школу нужно свидетельство о регистрации ребенка по м/ж, это какая форма?

таким детям дают только справку ф. 40. т.к. Свидетельство о регистрации по месту проживания (ф. 8) выдают только с 2008 года.
у самой сын прописан в 2007 году, мне дали только ф. 40.

мамаолега
при временной регистрации какую форму дают?

форма № 3.

мамаолега
и где в интернете посмотреть эти формы?

так я гугле или яндексе забейте в поиск временная регистрация, он вам найдет :)

Leroid
справку ф. 40. т.к.

спасибо за ответ, а в этой форме написано кто прописан в квартире и степень родства? или я путаю номера справок, а то мне дали такую, но там не написано номера формы..

Нашла старую тему про справки формы №8 и 40. Может кто знает- у меня справка с красной печатью о регистрации ребенка-№8, но там номер свидетельства о рождении не последнего, мы повторное свидетельство получали. Мне взять тогда форму 40? я так понимаю форма №8 один раз выдается-или мне ее заменят?

Баркентина: при временной регистрации какую форму дают?

форма 3
ditetko,
да, достатчно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы