справка 40(8) в паспортном столе Ленинского р-на- какие доки нужны?

Подскажите, получить ее может только собственник с правоустанавливающими документами? или мама может только со своим паспортом получить? справка из ЕРЦ, надеюсь, не нужна?

Получаю просто с паспортом
Я собственник

ну т е просто с паспортом только собственник получить может,так? в остальных случаях свидетельство нужно?

Весенняя

Про остальные случаи не в курсе
Думаю вам проще позвонить туда в пн :)

ааа, еще подскажите Амундсена относится к паспорт столу, который на Фрунзе 20?

я позвоню. знать бы еще куда :)
Паспортно-визовая служба Ленинского района г. Екатеринбург
Паспортный стол Ленинского района Екатеринбурга:
Центр по приему и оформлению документов. Центральное отделение
620142 Екатеринбург, ул. Фурманова, д.114/а - 1 этаж,

Паспортный стол Юго-Западный район:
Центр по приему и оформлению документов. Юго-западное отделение
620149 Екатеринбург, ул. Онуфриева, д. 18,

УФМС Ленинского района Екатеринбурга
Адрес УФМС: 620142 Екатеринбург, ул. Фрунзе, 20

Весенняя

На фрунзе 20
Посмотрите в 2гис

Ну вот есть же на онуфриева отделение, вам туда скорее всего

Амундсена-Онуфриева дома-на Онуфриева, Амундсена-Д.Уральского-на Фрунзе. Если вы у кита живете, то вам на фрунзе. Если ближе к объездной на Онуфриева.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 19:07

На прошлой неделе справку брала, нужен паспорт с пропиской. Если кого-то прописывать -правоустанавливающие документы - сви-во о соб-ти и договор.

Исп. обязанности лошади

спасибо.
народу там много сейчас - на фрунзе? родителей буд первоклассников? )) мне с больным ребенком туда ехать придетсяСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 19:08

Весенняя
Подскажите, получить ее может только собственник с правоустанавливающими документами? или мама может только со своим паспортом получить? справка из ЕРЦ, надеюсь, не нужна?

Паспорт и свидетельство на собственность. Не важно кто вы. Без свидетельства, многих из очереди отметали, с одним паспортом не выдавали эту справку.

а форма 8 - это приложение к свидетельсту о рождении ребенка, ее оформляют, когда вы ребенка регистрируете по месту жительства

IrinaK

В среду получала справку ф40 на фрунзе
С собой нужен только паспорт с пропиской

KatrinKa
действительна 10 дней

это 100%? важный момент, я тогда и не побегу

я на Онуфриева получала в среду, по паспорту с пропиской, не собственник, очереди практически нет, все быстро

KatrinKa

справка 40 действительна 10 дней

вроде говорили, что месяц...

KatrinKa

в личку гляньте :)

KatrinKa
справка 40 действительна 10 дней

Мяу...

%)

Мяу...

Ой не буду вводить в заблуждение, я полгода назад получала - так запомнилось.. позвоните на Фрунзе в ПН!

KatrinKa

Ой не буду вводить в заблуждение, я полгода назад получала - так запомнилось.. позвоните на Фрунзе в ПН!

я вопрос про годность справки задавала в теме "электронная очередь", мне ответили, что месяц ;) можно в понедельник позвонить в свой паспортный стол и уточнить ;)

ну вот цитата с сайта бланкер.ру:

Справка о составе семьи

Справка о составе семьи - это справка по форме 9, ее можно получить в ЖЭКе или в паспортном столе. Справка действительна 10 дней.

Если муж с женой зарегистрированы в разных местах, то необходимо взять 2 справки: с места жиетльства каждого из супругов.

Для получения справки о составе семьи необходимо предъявить следующие документы:
•Заявление установленного образца.
•Документы, удостоверяющие личность (паспорт или иной документ, удостоверяющий личность).
•Документы, подтверждающие полномочия представителя физического лица действовать от имени третьих лиц (доверенность, оформленная в установленном порядке, и документ, удостоверяющий личность).

KatrinKa
Справка о составе семьи - это справка по форме 9, ее можно получить в ЖЭКе или в паспортном столе. Справка действительна 10 дней.

Это же разные справки. Для школы нужна справка №40. Мне тоже важно знать, месяц годна справка №40 или всего 10 дней

S_K_B
справка №40.

годна 1 месяц ( знаю точно оформляю сейчас кучу документов)

S_K_B
Для школы нужна справка №40.

А не 8??? :=-O:
я ужо свернусь скора с этой нумерацией %)
притащу в школу ФСЮ документацию вплоть до квитанций за оплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы