Сколько стоит Корифей?

аноним,
Вы там учитесь? Вы не знаете о чем говорите. Все на законном основании. Создан родительский фонд на законном основании, все взносы согласованы БОЛЬШИНСТВОМ голосов РОДИТЕЛЕЙ. Кто не уплачивает взносы, тот не пользуется услугами. Таких только нет в нашей гимназии. Все идут по прописке. Кто не согласен идут в другие школы. Вы только зря будоражите себя

анонимно: Всех недовольных просим в школу без взносов

++++
Почему люди из хотят разрушать хорошее созданое другими людьми.
Нам нравится наша школа - иы учимся, кому не нрваится пусть не ходит, а если придете, добро пожаловать к нашему самовару
Лично мне абсолютно пофиг кто платит, а кто нет, если люди следят за здоровьем своих детей, и не чинят препятствия сложившимся в школе традициям.
А Историю Урала ведет замечательный человек!!! Я сама заслушиваюсь, когда случайно попадаю. Даже простое общение с ней, мне кажется, обагащает духовно, а уж повествователь она бесподобный

аноним: я читать умею

Достала квитанцию, почитала...ни слова о

аноним: оплата дполнительного образования.

аноним: выпячивая левые поборы и откаты за поступление

В Кореефее нет платы за поступление, Вы где-то нитку обчуждения потеряли

анонимно: Создан родительский фонд на законном основании, все взносы согласованы БОЛЬШИНСТВОМ голосов РОДИТЕЛЕЙ. Кто не уплачивает взносы, тот не пользуется услугами.

а теперь уважаемая расскажите как предоставление услуг и оплата их по квитанции (смотрим все тот же чудный документ) сопряжено с подношениями в фонд, который по сути отношения к школе не имеет
вот реально как идиотам относятся

Абривеатура: Почему люди из хотят разрушать хорошее созданое другими людьми.

потому что вы за чужой счет живете, не за свой.
и очень удивительно что вы не понимаете очевидного.

Абривеатура: и не чинят препятствия сложившимся в школе традициям.

ваши традиции называется коррупция в чистом виде.

Абривеатура,
+++++++++++миллион. Педагоги заслуживают особенных похвал и низкого поклона за созданное ими пространство для обучения и познания мира.

аноним: экспериментальная площадка аж по трем программам. и конечно это все подлежит доп финансированию.

Например моя мама - учитель пресловутой 35 школы - не единожды ходила на семинары и учебы, организованные Корифеем.

аноним,
так и не ходите к нам. Мы законы читали, все обоснованно и не буду Вам ничего доказывать. Бесполезно. Вы и так и этак будете недовольны. Будем рады Вас не видеть у нас.

аноним: вы за чужой счет живете

Простите, за чей счет? Ну чтобы знать?

Абривеатура,
+++++++ много. Тоже хотела бы узнать, за чей счет конкретно живем?

Абривеатура: Простите, за чей счет?

за счет тех кто приписан к этой школе и живет там по факту. за счет тех детей, чьи школы недополучают финансирование, тк эту замечательную школу сделали тремя плащоадками и вливают под это деньги.

анонимно: так и не ходите к нам. Мы законы читали, все обоснованно и не буду Вам ничего доказывать. Бесполезно. Вы и так и этак будете недовольны. Будем рады Вас не видеть у нас.

не переживайте, нам без надобности, мы официально пойдем в частную школу.
а расскажите где официально прописан вступительный взнос?

анонимно: Педагоги заслуживают особенных похвал и низкого поклона за созданное ими пространство для обучения и познания мира.

вы знаете я бы реально их похвалила за все это в рамках регулярного недофинансирования.
а так - в хороших оборудованных кабинетах очень хорошо создавать пространство.

аноним: приписан к этой школе и живет там по факту

Не пойму...

аноним: чьи школы недополучают финансирование

Щас и больницы недополучают, надеюсь не Корифей виноват?
Моя мама подавала на соискание гранта, выигрывала.
А Корифей, много где участвует, вот и выбивается.
А если ни директору, ни учителям, ни родителям с учениками в других школах ничего не надобно, то никто и не будет бегать и уговаривать принять блюдечко с голубой каемочкой.

читаю на пятой странице еще, но не могу удержаться, сначала спрашивают сколько взнос и можно ли бесплатно, после того как узнают цифры, начинают писать, что образование плохое и "ненуженнамвашкорфей", прям смешно. и так каждый год.

аноним: потому что вы за чужой счет живете, не за свой.

аноним: не переживайте, нам без надобности,

очень рада.

SLanna: читаю на пятой странице еще, но не могу удержаться, сначала спрашивают сколько взнос и можно ли бесплатно, после того как узнают цифры, начинают писать, что образование плохое и "ненуженнамвашкорфей", прям смешно. и так каждый год.

вы что так распереживались? я знаю сколько туда взнос ))))

Абривеатура: А Корифей, много где участвует, вот и выбивается.

девушка узбагойтесь уже. я систему изнутри знаю.

Абривеатура: А если ни директору, ни учителям, ни родителям с учениками в других школах ничего не надобно, то никто и не будет бегать и уговаривать принять блюдечко с голубой каемочкой.

да хватит уже из всех идиотов делать.
все те кто ломится в эту и подобные школы идут на готовое. никто не пошел в школу у дома с тем же предложением - отдать сотку сразу и потом по 10 в месяц.

и в свете указа проверить чистоту зачисления ваша школа в первых рядах должна идти.
кто и с каким номером заявления на госуслугах зачислился к вам
а благотворительность дело добровольное.

аноним: никто не пошел в школу у дома с тем же предложением

у меня это реально ближайшая к дому школа, до прописочной топать и топать.

аноним: в школу у дома с тем же предложением - отдать сотку сразу и потом по 10 в месяц.

потому что вот:

Аноним: А вот по прописке придут мои пацаны с райёна- " поправим "ваши "традиции"! И посмотрим кто "скулить" будет...

мне в муниципальном садике хватило таких мамаш с пацанами, вот за чей счет они получали подарки на все праздники и все остальные допы в группу, большой вопрос.
И пока такие есть хоть заносись в школу по сотке, все в дыру утечет, потому как только ныть и нифига не делать приучены.

Сейчас на собрании родительском никто по 2 часа не обсуждает 30 руб, а сдают сколько надо.

И дело не в количестве денег, а в воспитании как минимум и отношении к себе и как следствие к окружающим людям и предметам.

Зачем тогда школам со вступительным взносом и ежемесячными платежами приписанные дома? Вот ни за что в жизни не поверю, что город навязал.
Скорее всего это система компромисса-и Корифей и Новая школа официально числятся на балансе города, за аренду здания не платят, и за коммуналку получают финансирование из бюджета какого-нибудь уровня. Плюс зарплата учителей из кармана Федерации и обеспечение теми же стадионами (184 школа) за счёт гос.программ.
А как выполнять свою часть - брать и обучать детей по прописке, так и начинаются душевные разговоры с родителями про не пойти бы вам в другую школу...
И вы ещё спрашиваете - за чей счёт живете?

ОЧепятка: И вы ещё спрашиваете - за чей счёт живете?

А дети, которые в ней учатся ,не граждане России что ли и их родители не налогоплательщики? Классы полные, набор тоже. Или дети по прописке какие то особенные?

Есть же рядом там школа, почему бы не пойти туда, если взносы смущают.

То что в Корифее есть огромное количество преимуществ, которые есть за счет того,что родители оплачивают взносы в том числе и ежемесячные, тех моментов, которых нет в обычных школах, так это явно не заслуга государства, а тех денег, которые оплачивают родители.

А вот те кто хочет бесплатно по прописке туда попасть, так у меня лично вызывают недоумение, потому как получится уже за чей счет? Чужое, своей копейкой неоплаченное люди беречь не умеют, соответственно и получится как у анонима в посте выше "кто еще скулить будет"....

SLanna: И пока такие есть хоть заносись в школу по сотке, все в дыру утечет, потому как только ныть и нифига не делать приучены.

ооо интеллигенция вы.
так вот еще раз обинтеллигентица за деньги нельзя.
и у вас не получилось и у ваших детей не получится.

ОЧепятка: Скорее всего это система компромисса-и Корифей и Новая школа официально числятся на балансе города, за аренду здания не платят, и за коммуналку получают финансирование из бюджета какого-нибудь уровня. Плюс зарплата учителей из кармана Федерации и обеспечение теми же стадионами (184 школа) за счёт гос.программ.
А как выполнять свою часть - брать и обучать детей по прописке, так и начинаются душевные разговоры с родителями про не пойти бы вам в другую школу...
И вы ещё спрашиваете - за чей счёт живете?

Настя ты что, как ты могла на святое покусится?! ты чего, они только за свой счет и исключительно.
ты чего?
это как про мочу и божию росу.
пичально все. пичально и противно от того что есть вот такие хитропопые.
и даже учитывая вообще мне муниципальные школы не нужны, только частные - но и то меня подмывает настучать и разогнать этот клубок коррупции и паразитирования за счет бюджета.
а то аха - за свой счет они стадионы отремонтировали и все что есть в школе обеспечили. пицот раз

аноним, вот обида у вас так и сквозит, на что только не понятно. Еще и на личности пытаетесь перейти, смешно.
Прочитайте еще раз мои слова и вдумайтесь какие дети там учатся и на какие средства блага существуют. Удачи. Это с вами разговаривать "как про мочу и божию росу".
Прям усталость от ваших мыслей и жалость к вам.

SLanna,
девушка, какая обида у меня лично?
вы читать умеете?
я не рассматриваю муниципальных школ для ребенка вообще. только частные.
частная школа с честной оплатой среднего образования.

но как это меняет принципиальное отношение к этому безобразию? да никак.
одни ушлые, вторые хитропопые.
в итоге полный беспредел и нарушение законов.

Именно частные школы выход из положения в настоящее время. Радоваться бы , что они есть и часть детей уходит в эти школы и снимает нагрузку с остальных... Вместо того, чтобы тратить миллиарды на строительство новых школ. И все это понимают . И местные и федералы. Рядом со 184 есть 143 , там есть места . Зачем кому-то что-то доказывать ? Ну только если ...

МаМашкa GT,
Вот зря вы, конечно, на личности пошли ибо про вашего супруга, который жабит денег на нормальное строительство домов, тоже много рассказать можно...

И то что вы называете частными школами- таковыми не является. Отцепитесь от бюджета, стройте свои здания, облагораживайте их ЗА СВОЙ СЧЁТ и никто к вам лезть не будет.
А то развели псевдочастное образование за счёт административного ресурса и ещё ума хватает этим хвастаться.
Правильно
аноним,
Пишет (я догадалась кто ты и в очередной раз согласна :) )
Пора зерна от плевел отделять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы