Сколько стоит Корифей?

аноним,
ОЧепятка,
Дамы , вы чо пристали??
Идите, отделяйте зерна, разгоняйте клубок коррупции .. чего там ещё? (смешно прям с ваших оборотов речи , ей богу..) Дался ж вам этот Корифей, тем более

аноним: я не рассматриваю муниципальных школ для ребенка вообще. только частные.
частная школа с честной оплатой среднего образования.

Вот идите и ЧЕСТНО оплачивайте. Или уже строчите кляузу в мин образования или прокуратуру на этот треклятый корифей, который вам спать спокойно не даёт. А то можете только тут на форуме шашкой махать и обличать анонимно.

аноним: никто не пошел в школу у дома с тем же предложением - отдать сотку сразу и потом по 10 в месяц.

так в своем уме люди-то

аноним: ооо интеллигенция вы.

Вы, аноним, прямо как Швондер. Или Шариков.

аноним: мне вообще ровно, у нас свой образовательный маршрут.
тут вопрос в другом. я считаю что надо вынести отдельно такие школы в автономки и все.
как с садиками - официально и взнос и плата.
и все тих и спокойно и естессно не приписывать народ к этой школе и все на самоокупаемости.
а то получается очень забавно - таким школам и денег отваливают из бюджета много, ущемляя остальных и приписывают детей, а по итогу кто то на частной школе экономит.
и дело тут совсем не в классовой ненависти.

женя, вот вы зачем анонимно пишите, а?

ОЧепятка: И то что вы называете частными школами- таковыми не является. Отцепитесь от бюджета, стройте свои здания, облагораживайте их ЗА СВОЙ СЧЁТ и никто к вам лезть не будет.

Ещё раз:
Дети частных школ имеют такое же право на финансирование, как и дети бесплатных школ.

Дети - граждане России и их родители платят налоги, причём зачастую родители детей , учащихся в платной школе, платят больше налогов и тем самым предоставляют возможность получать бесплатное ( условно) образование детям, чьи родители, например, вообще не работают.

Бюджет финансирует образование согласно Конституции РФ, не разделяя детей на платные и бесплатные школы.

Аноним: Дети частных школ имеют такое же право на финансирование, как и дети бесплатных школ.

если имеют, значит играют по правилам государства. Раз школа муниципальная, должна принимать детей по прописке. Если школа не хочет, то становится частной и не живёт за счёт бюджетных денег.

Анонимик: Раз школа муниципальная, должна принимать детей по прописке.

их спокойно принимают

Абривеатура,
ну и в чём сыр-бор тогда? А если родители создали фонд для всяких плюшек своим детям, не вижу криминала.

Вопрос не по теме немножко)кто учится в Корифее,там всего 2 филиала? Ближе к центру не будут открываться? Возить далеко неохото,а так школа очень нравится

Romashka: Ближе к центру

ну у шарташского - почти центр :),
пока 2 филиала

ОЧепятка: Зачем тогда школам со вступительным взносом и ежемесячными платежами приписанные дома? Вот ни за что в жизни не поверю, что город навязал.
Скорее всего это система компромисса-и Корифей и Новая школа официально числятся на балансе города, за аренду здания не платят, и за коммуналку получают финансирование из бюджета какого-нибудь уровня. Плюс зарплата учителей из кармана Федерации и обеспечение теми же стадионами (184 школа) за счёт гос.программ.

++++++++++++++++++++++++++
когда строили стадион по ночам, тут на юшке рассказывали, как соседним домам говорили: "Потерпите, для вас же строим!"
А на деле?Эх...

Абривеатура: Анонимик:Раз школа муниципальная, должна принимать детей по прописке.

их спокойно принимают

Да как принимают-то?Раньше в 79 принимали весь квадрат от Белоречки до Ясной, а сейчас в это здание берут только детей из нескольких домов вдоль Ясной.
И тех пугают неким клубом....

SLanna: Есть же рядом там школа, почему бы не пойти туда, если взносы смущают

МаМашкa GT: Рядом со 184 есть 143 , там есть места . Зачем кому-то что-то доказывать ?

Еще раз повторю: У 143 школы НЕТ стадиона. Вообще.
Далее. Всем известно количество детей, рожденных в последнее время. И я н ехотела бы, чтобы мои дети учились в переполненной школе в несколько смен.
А хотела бы...Чтобы учились в здании бывшей 79 школы а после уроков ходили на бесплатные допы на 4 этаже)))
Что плохого я хочу?

мамочка2деток: Раньше в 79 принимали весь квадрат от Белоречки до Ясной

Я чето смутно представляю где это и что там. Я про Корифей говорила, что принимают прописочников.

Абривеатура,
А по условиям и пед. составу филиалы одинаковые?

Romashka,
Мое субъективное мнение, что на Синих камнях лучше

Абривеатура,
Тоже так считаю

Абривеатура: чето смутно представляю где это и что там

Ничего страшного Зато теперь весь Карасьеозерск это хорошо представляет

Абривеатура,
А чем лучше?

Romashka: А по условиям и пед. составу филиалы одинаковые?

Абривеатура: Мое субъективное мнение, что на Синих камнях лучше

и мое такое же. про условия точно, пед состав не могу оценить.
В филиале на Шарташской учатся дети знакомых.

Romashka: А чем лучше?

Филиал и есть филиал, до них все дольше доходит и не везде они участвуют)
На Синих больше мероприятий, в концертах участвуют только Синие камни, ну так было у 1-2 классов, у старших не знаю, Шарташскую только приглашали.

мамочка2деток: Еще раз повторю: У 143 школы НЕТ стадиона. Вообще.

так это не проблема Корифея, а проблема этих школ... "вот зачем я опять попытки донести делаю..")))

SLanna: проблема этих школ...

я примерно представляю ситуацию так:
184 школе почему-то выделили средства на стадион, а 143-нет.
Кто угадает-почему?

А начальная школа в Корифее-школа полного дня получается? Нам ещё через 2 года в школу-вот не могу понять, куда лучше: в Гимназию обычную ( относительно бесплатную))) или Корифей? Сейчас ребёнок в очень хорошем частном садике, все думаю стоит ли в дальнейшем заморачиваться за особые "условия"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы