Сколько стоит Корифей?

мамочка2деток: на бюджетные денежки себе здание отремонтировали, простооорное, Депутаты, они такие...все за наш с вами счет))

матчасть изучите. На 4 этаже у них вообще посторонняя организация, а на ремонт копили несколько лет вступительные взносы и за свой счет львиную долю ремонта сделали, а наполнение школы - мебель, оборудование, все оснащение - на 100% за свои деньги сделали.

Основной посыл ваших опусов ясен-"лохам здесь не место!" Что мне и требовалось для себя выяснить.В конфигурации заведения изначально заложен конфликт интересов. Муниципальная школа с припиской" и добровольно- принудительным софинансированием. Выбор в округе есть и неплохой. Но "приписка". Пообщавшись с вами постараюсь отбрыкаться от такого" счастья. Варианты решений есть." За сим откланиваюсь! Извините если что не так! (Аноним покинул тему)

Аноним: Что мне и требовалось для себя выяснить

не выяснить, а доказать)) подвести базу под уже сложившееся мнение))

мамочка2деток: Муниципальная вроде...И даже приписали себе...пяток домов вдоль Ясной...
на бюджетные денежки себе здание отремонтировали, простооорное, Депутаты, они такие...все за наш с вами счет))
а как в 1 класс к ним- потому что это ближайшая школа без светофоров, так у нас тут Клуб со вступительным взносом...в 500 тыр..

так о том и речь. и что бабло бюджетное пилится на содержание не равномерно все знают и получается что кто то себе за чужой счет благо приобретает и еще всех остальных голодранцами и нищебродами зовет.
пожалуйста - отдельная частная школа полностью за счет владельцев, вложения и расчет проекта с ожиданием прибылей инвестиционным методом - и вуаля - учите официально платно.

Germiona: не выяснить, а доказать)) подвести базу под уже сложившееся мнение))

а никто Анониму не помог опровергнуть уже имеющиеся впечатление.
все честно.

Аноним: матчасть изучите. На 4 этаже у них вообще посторонняя организация, а на ремонт копили несколько лет вступительные взносы и за свой счет львиную долю ремонта сделали, а наполнение школы - мебель, оборудование, все оснащение - на 100% за свои деньги сделали.

уже изучила)И особенно стадион они ага-за свой счет в кавычках-посторили, причем местным туда нельзя, и главное-соседняя 143 без стадиона. Все для народа, ага)))
Если через пару лет не изменится эта ситуация-буду федералам писать. И президенту и куда там еще. Беспредел. Оздоровляем нацию без стадиона, блин....

Пока нация гадить не начала, пиво пить и окурки тушить, о покрытие дорожки, ножами его резать - вход был свободным.

мамочка2деток,
А чем дети из платной школы отличаются от бесплатной? Они, как и ваши дети, граждане своей страны и имеют такие же права.
Государство на них также выделяет финансирование, их родители также перечисляют налоги + школа с заработанных средств также перечисляет налоги в бюджет, в отличие от бесплатных школ. На эти перечисленные налоги им построили стадион. Все правильно.

А у вас классовая ненависть и зависть.

Ps хотела бы, чтобы мой ребёнок учился в платной школе, но ,к сожалению, в нашем районе такой не имеется.

мамочка2деток: Если через пару лет не изменится эта ситуация-буду федералам писать.

"Так не доставайся же ты никому"

Пусть замусоренный и разрушенный стадион будет общий, чем чистый у платной школы.

аноним: а никто Анониму не помог опровергнуть уже имеющиеся впечатление.

А кому это нужно-то? Помогать, опровергать.
У Корифея нет недобора. И не будет, мне кажется. Зачем же убеждать людей, которые считают эту школу плохой, в обратном?

аноним: У Корифея нет недобора. И не будет, мне кажется. Зачем же убеждать людей, которые считают эту школу плохой, в обратном?

мне вообще ровно, у нас свой образовательный маршрут.
тут вопрос в другом. я считаю что надо вынести отдельно такие школы в автономки и все.
как с садиками - официально и взнос и плата.
и все тих и спокойно и естессно не приписывать народ к этой школе и все на самоокупаемости.
а то получается очень забавно - таким школам и денег отваливают из бюджета много, ущемляя остальных и приписывают детей, а по итогу кто то на частной школе экономит.
и дело тут совсем не в классовой ненависти.

аноним: таким школам и денег отваливают из бюджета много, ущемляя остальных

Вы уверены? Напишите тогда в прокуратуру, пусть проверят, на каком основании, кто и когда много отвалил Корифею. С чего вы это вообще взяли.

аноним: Вы уверены?

да.

аноним: Напишите тогда в прокуратуру, пусть проверят, на каком основании, кто и когда много отвалил Корифею.

по очередной целевой программе. вы собеседников идиотами считаете?

аноним: вы собеседников идиотами считаете?

Редко, но бывает. И не всех, конечно.

аноним: енег отваливают из бюджета много, ущемляя остальных

как остальных ущемляют? и если бы не отваливали, то наверняка бы не ущемляли? (эти мифические деньги наверное бы пошли в другие школы и вместо всего 2-3 хороших платных школ в городе стало бы 20-30 чудесных обычных средних дворовых школ) Вам не кажется все это нереальной сказкой? Не было бы ни денег, ни отремонтированных школ. Пока что я вижу в высказываниях неуважаемых анонимов только одну шариковщину - все отобрать и поделить. Ну добьетесь вы этого своими жалобами- думаете получите нормальную школу по прописке? да все это схлопнется махом без денег родителей. У нас в городе этих школ вообще 1,5 штуки осталось. Не будет их - побежит контингент их в гимназии самые востребованные еще больше накаляя там обстановку - вот и все.

аноним: я считаю что надо вынести отдельно такие школы в автономки и все

Корифей и новая и так автономки. Если вы про здание, то полностью частных школ больше не будет в нашем городе (от слова совсем) в ближайшие годы, а то и никогда - разве что началку кто откроет (т к в результате жалоб различных недовольных некоторые школы (куда по прописке волею случая стали относится громко жалующиеся недовольные товарищи) могут началку закрыть. Тогда может быть полностью частные началки появятся - там затрат не так много и срок окупаемости гораздо меньше, чем у школы полного цикла образования. Никто частные школы открывать не будет - в них не заинтересованы ни бизнес(долгая окупаемость, а уж когда прибыли дождешься вообще непонятно), ни государство(лицензию получить оочень тяжело даже на начальную школу, выделяли бы хотя бы здание такой школе(пусть и требующее ремонта) - помню как Менталитет просил предоставить им здание в долгосрочную аренду, чтобы если они его отремонтируют, то его бы потом быстро не отобрали, как отобрали детский сад - ничего им не дали. Только такой гигант как угмк может себе позволить с нуля выстроить здание и открыть школу.

Аноним: ь замусоренный и разрушенный стадион будет общий,

почему? вы считаете МОИ дети не могут содердать стадион в чистоте и порядке, не обучаясь в этой школе?
это

Аноним: у вас классовая ненависть и зависть

аноним: отдельная частная школа полностью за счет владельцев, вложения и расчет проекта с ожиданием прибылей инвестиционным методом - и вуаля - учите официально платно.

+++1000

Аноним: омню как Менталитет просил предоставить им здание в долгосрочную аренду, чтобы если они его отремонтируют, то его бы потом быстро не отобрали, как отобрали детский сад - ничего им не дали

а у Новой школы получилось)))

Аноним: Корифей и новая и так автономки.

значит не автономкой должны быть.
посмотрела сайт.
значит смотрите - взнос незаконен, поэтому и оформляется не как вступительный взнос, а как добровольное пожертвование, плата тоже оформляется как оплата дполнительного образования.
в списке нет оплаты за школьное обучение.
так что простите, но опять нестыковочка.

Аноним: эти мифические деньги наверное бы пошли в другие школы

они не мифические, это видно по сайту корифея и указанию количества эксперементальных площадок.
вы сами недопонимаете или нас олигофренами считаете?

Аноним: Если вы про здание, то полностью частных школ больше не будет в нашем городе (от слова совсем) в ближайшие годы, а то и никогда - разве что началку кто откроет (т к в результате жалоб различных недовольных некоторые школы (куда по прописке волею случая стали относится громко жалующиеся недовольные товарищи) могут началку закрыть.

вы явно не в теме. полностью частные школы в нашем городе есть и договор на образовательные услуги у них на всю учебу,а не только допы и деньги берут как плату за обучение в их школе.
так что вы явно не в теме и не получается у вас подвести вопиющие факты под вашу милую теорию.

Корифей отличная школа. Не надо идти туда, где вас не ждут и потом устраивать свои правила. Все родители согласны платить взнос и ежемесячное содержание. Всех недовольных просим в школу без взносов

аноним: плата тоже оформляется как оплата дполнительного образования.

Откуда вы -то знаете как оформляется?

Абривеатура: Откуда вы -то знаете как оформляется?

я читать умею и законы знаю. и особенности финансово-хозяйственной деятельности.
вам так понятнее?

анонимно: Корифей отличная школа. Не надо идти туда, где вас не ждут и потом устраивать свои правила. Все родители согласны платить взнос и ежемесячное содержание. Всех недовольных просим в школу без взносов

вы знаете проще этот кусок коррупции разогнать. сделать сейчас это не трудно.
буквально выпячивая левые поборы и откаты за поступление тут вы подставляете заведение сильно.

вот кстати документ. вполне официальный.
http://www.koriphey.ru/upload/file/quick-folder/polozhenie_o_poryadke_predostavleniya_dou.pdfтам не слово о платном образовании в рамках гарантированного минимума.
те само школьное образование и зп персоналу, содержание здания осуществляется за гос счет.
и поэтому школа приписана к домам на определенной территории.
и как туда попадают люди за взносы - вот где стоит разобраться неким органам.
а еще это экспериментальная площадка аж по трем программам. и конечно это все подлежит доп финансированию.
мне не совсем ясно почему тут радетели платных школ из оппонентов пытаются делать идиотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы