Сколько стоит Корифей?

мамочка2деток,
а вы уверены , что стадион построен на бюджетные деньги?

Еще раз обьясните сколько все таки стоит корифей,какой взнос?как там обучают?достойно ли?поступают ли потом дети в вузы?какой сред балл по егэ?

МаМашкa GT: то стадион построен на бюджетные деньги?

МаМашкa GT: мамочка2деток,
а вы уверены , что стадион построен на бюджетные деньги?

и давайте не засорять тему,ок? все таки она про Корифей.

fanipani: Еще раз обьясните сколько все таки стоит корифей,какой взнос?как там обучают?достойно ли?поступают ли потом дети в вузы?какой сред балл по егэ?

Уважаемые форумчане! Подскажите , кто в курсе, хотим переводиться в Корифей. Интересует стоимость взноса и сумма ежемесячных платежей и есть ли переводные экзамены ? 3 класс. Я конечно все эти вопросы задам администрации, но хочется немного информации для полного понимания. Какая программа , сложно ли учиться. Сейчас ребёнок учится по Перспективе,математика Петерсон. Английский - немецкий с репетитором. Знаю, что в школе 2 языка идёт уже

Аноним 954,
Мы хотели идти в корифей 2 года назад. Пошли в др гимназию. В месяц взнос они не скрывают. Он официальный. Единовременный взнос зависит от класса. Мы хотели в 7, надо было 70 тысяч. Второй язык есть. Но настаивать никто не будет. Не хотите- не ходите

Аноним6,
Да я знаю, что он официальный . 140 разово и 8 в месяц вроде бы. Но хотелось уточнить. Если я приду в школу , мне что- то расскажут или нужно в конкретное время и конкретный день и то не факт, что примут ( как у нас в школе например) Ну и вообще хотелось бы конкретики, стоит ли овчинка выделки ))

Аноним 954,
Сходите, с директором пообщайтесь. По поводу финансов- с председателем фонда их. Насчет встречи договориться по телефону. Школа хорошая. Сотрудничество с вузом Москвы, много отсюда потом поступает. Мы просто решили другим путем. В СУНЦ

Абривеатура,
Спасибо. Те 150 разово и 14000 ежемесячно? Те это с продленкой?

Абривеатура: Я чето смутно представляю где это и что там. Я про Корифей говорила, что принимают прописочников.

речь видимо про "новую школу"...дело в том, что эти условно частные школы не могут быть независимыми от государства полностью, они действительно получают минимум руб за образование каждого ученика и пользуются муниципальными зданиями...если б этого не было, то учеба в них стоила в несколько раз дороже...поэтому и государство диктует им свои правила- то есть, в условиях сегодняшней демографии-брать детей из близлежащих домов по прописке ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы