электронная очередь

Svet**
Ваш 8-или 10-значный номер раньше, чем у тех, кого зачислили.

это просто доказывается, мне в квиточке от школы написали, что я подала заявление такого-то числа во столько-то( время и дата регистрации в эо), а у тех кто не регистрировался время и дата, когда они пришли в школу...

tiun82
Сколько заявлений приняли не знаю, но знаю точно, что за каждым домом закреплен свой день приема доков и в другой день не примут, как и без формы №8

если вы встанете в ЭО в любой удобный для вас день, то документы школа обязана взять у вас в пятидневный срок независимо от этого графика по адресам :)

Svet**
справкой 40, потом с формой8, а потом с формой 3

и еще справку формы 40 можно спокойно взять при наличии и формы 3 и формы 8.... и по закону форма 3 и форма 8 равнозначны для приема...

Клюква

Плюсану ко всему сказанному.
Сегодня была в школе, подавала доки. До этого встали в очередь на госуслугах 11 марта в обед . Нашли в базе мою заявку и распечатали, там написано, что мы зарегистрированы 11.03.2013 в 13:58 и мое заявление N 1 :=-O:
Притом, что народ передо мной выходил с номерами больше полусотни. И это не считая тех, кого в тетрадочку записывали не по прописке, там уже примерно столько же.
Так что ЭО свою функцию выполнила на все 100.

А у меня почему-то нет номера заявления. Вернее есть, но только большой. Время тоже стоит подачи в ЭО, хотя с документами подошла в школу через день.

mamaDari
Время тоже стоит подачи в ЭО

да - у меня время ЭО, а номер вообще другой - не похож на тот ячто в ЭО дали - там 10 цифр а не восемь

да? а вот мою заявку сегодня в школе не нашли((( хотя на мыло пришло подтверждение с портала. Обещали разобраться и отправили домой...

Вот вы тут пишите такие вещи,как будто бы не в России живете.Разве вы не знаете,что у каждой школы есть возможность электронную очередь пододвинуть и на первое место нужного ребеночка вставить.И потом,не зря "Svet" сомневается,так как она права,всех не возьмут,успели,значит попали,ну а не успели... идите в другие школы,там где места есть.И потом,Академический реально ближе всего Ю-З,а там в этом году 109 лицей набирает 7 классов по 25 чел,всем места хватит.

Аноним, поэтому Госуслуги были бы более "прозрачны", если б на портале можно было отследить состояние своей очередности в школе. Но, как вы сказали, это же Россия. Никто такую настройку не будет делать.

mamaDari
А у меня почему-то нет номера заявления. Вернее есть, но только большой. Время тоже стоит подачи в ЭО, хотя с документами подошла в школу через день.

та же история номер огромный , решила что номер вообще по России

В 143 школе на сайте уже висят предварительные списки зачисленных. 11 человек)))

А в 70ке вот что выложили на сайте :
Прием документов в первые классы на 2013-2014 учебный год ЗАВЕРШЕН

вот бы еще знать, кого же приняли то!!!!

Вот вы тут пишите такие вещи,как будто бы не в России живете.Разве вы не знаете,что у каждой школы есть возможность электронную очередь пододвинуть и на первое место нужного ребеночка вставить.

теория заговора неистребима .
И как по вашему мнению школа это может проделать? Если у нее нет доступа к самой базе ;). Если они это не сделали утром 11го, то задним числом это уже никак не возможно провернуть )))))) Для школы по крайней мере.

наталья
в 70ке вот что выложили на сайте :
Прием документов в первые классы на 2013-2014 учебный год ЗАВЕРШЕН

Я думаю, что в 70 все, кто сильно хотел попасть - успели подать документы. Т.к. из-за проблем с ЭО они принимали без учета дней. И работала приемная комиссия до 22.00, вместо 19.30.

Мама, списки будут в понедельник на сайте.

Наталья, многие школы еще принимают документы. Тем более те, у которых все расписано по дням.

Caries

в понедельник? точно? не завтра? эх еще выходные пережить)

а как ситуация с 13 гимназией? кто в курсе?

дада :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 20:37

MaryJane
Нужна история, как отстояли жуткую очередь и ночевали под дверями школы или подобная!

Вот так и рождаются журналистские утки.
Помониторьте тему и увидите насколько это далеко от реальности.

это надо тех кто в 35 школу хотел попасть, там реально дневали и ночевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы