электронная очередь

что-то грустно
мы только переехали-прописались
а если у них уже переданы данные с поликлиники, то в какой край очереди нас поставят
в поликлинике мы редко бываем
бежать вставать на учет в новую, а значит новое страховое получать в момент когда эпидемия гриппа не хочется :(

Medyzka
ага,и комуналку платить за 2х дополнительных человек

если счетчики стоят, то количество прописанных на квартплате не скажется.

аноним
Можно ЛИБО зарегистрироваться на сайте, ЛИБО прийти в саму школу и зарегистрироваться?Дак легче прийти лично. Нужно зарегиться в Эл.очереди, получить номер. Потом в течение 5ти последующих дней принести доки в школу. Если не успеешь за эти дни, то с очереди снимаешься и все по новой. Так мне сегодня объяснили в школе.

Sima

Поликлиника значения не имеет, только косвенное. Так как можно наблюдаться в поликлинике Не по месту жительства. Я ща эту сторону вообще не переживаю.

Sima
а если у них уже переданы данные с поликлиники, то в какой край очереди нас поставят

Скорее всего, электронный номер будет формироваться исходя не из каких-то полусобранных данных, а, как уже предположили, по адресу, который Вы введете при регистрации... А уже в школе при подаче доков Вы будете справкой из паспортного стола доказывать, что ребенок действительно прописан по этому адресу... Это, по крайней мере, разумно.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 01:41

Sima
мы только переехали-прописались

Данные из поликлиники собирали только для того, чтобы приблизительно знать, сколько детей зарегистировано в данном микрорайоне. И чтобы, основываясь на этих данных, прибилизительно подсчитать, к какой школе сколько детей относится, сколько классов надо будет набирать и, возможно, немного изменить микрорайоны.
Я вчера у старшего была на родит. собрании, попутно и насчет приема первоклашек повыясняла. Всех прописочных берут 100%. Кроме того, очень постараются взять всех детей сотрудников и всех, у кого в школе уже учатся старшие дети.

S_K_B
Данные из поликлиники собирали только для того, чтобы приблизительно знать, сколько детей зарегистировано в данном микрорайоне. И чтобы, основываясь на этих данных, прибилизительно подсчитать, к какой школе сколько детей относится, сколько классов надо будет набирать и, возможно, немного изменить микрорайоны.

я тоже думаю ,что данные с пол-ки нужны,чтобы увидеть предполагаемую нагрузку и сделать небольшое перераспределение,если необходимо :)
понятно же,что некоторые люди в принципе не пользуются услугами БЕСПЛАТНОЙ медицины

S_K_B
Я вчера у старшего была на родит. собрании, попутно и насчет приема первоклашек повыясняла. Всех прописочных берут 100%. Кроме того, очень постараются взять всех детей сотрудников и всех, у кого в школе уже учатся старшие дети.

да я тоже думаю прописочных всех возьмут ,и детей сотрудников,иначе эти же сотрудники и сбегут от них а вотнасчёт старших-младших уже каждая конкретная школа сама будет решать
у нас просто все в микрорайоне 5 школ на одной улице друг за другом стоят та мне сильно и критично в одной школе дети ли нет, от школы к школе идти по 2-5 минут

только что из УО, во всех районах меняют списки домов прикрепленных к школам, сказали ждать, до 1 марта.

Izotop

нет у них никаких данных с поликлинники, только что сама видела как тусуют дома непонятно по какому принципу.

koshka0507
во всех районах меняют списки домов прикрепленных к школам

конечно меняют.
Новостройки же появляются и их надо прописать. Кардинальных изменений нет, точнее они все на слуху.

pars_ek
Кардинальных изменений нет, точнее они все на слуху.

центр" перелопатят" точно.

koshka0507

Но об этом же все давно говорят: микрорайон 2-ки планируется распределить по Челюскинцев между 69-й и 1-й.

Хохрякова, куда денут интересно?

koshka0507
Хохрякова, куда денут интересно?

А что там поменялось, по сравнению с прошлым годом?

koshka0507
сказали ждать, до 1 марта.

Это ж сколько путырника мне придется выпить до 1 марта
Одно непонятно, а почему все в последний момент?!?

eko
Это ж сколько путырника мне придется выпить до 1 марта

+10000000
Чтоб не расслаблялись, видимо. Седины мне УО прибавит, это точно. Одно хорошо, что это последний раз

pars_ek
А что там поменялось, по сравнению с прошлым годом?

по идее ничего, но мы были приписаны к 5, а в прошлом году приписали к 69, наверное так и оставят, но это уже не важно.

eko

забыли где живем что ли? :-)

Аssiya
Одно хорошо, что это последний раз

Везет А мне еще раз придется, правда через шесть лет, страшно предтавить, что будет

koshka0507
забыли где живем что ли? :-)

еще раз напомнили

А потом в УО удивляются, а чего это такой кипиш родители устраивают, млин

koshka0507
тусуют дома непонятно по какому принципу.

ну как это, по личным соображениям

eko

ну а когда? чем ближе к делу, тем чётче видна картина, и то люди бывает летом переезжают, вселяются и прочая неучтёнка

eko

Как раз таки хорошо понятно-учитывают ошибки прошлого года. Чтобы не напрописывались в востребованные школы (как к 2-ке в прошлом году на 6 первых классов), а ели что дают.

Котовасия
Чтобы не напрописывались в востребованные школы (как к 2-ке в прошлом году на 6 первых классов), а ели что дают.

За лето можно успеть напрописываться сколь угодно и по новым адресам,поэтому и непонятно. :)

Sv_Olga
Подскажите в какую школу ходит ваш старший? А по прописке 103 (205)? Почему в нее не хотите?

Да, по прописке именно 103-205. Согласна, что 205-я гимназия - неплохой вариант. Мне про 205-ю много хорошего рассказывали, и знакомая, чья дочь ходит в 205 на подготовит. курсы, в восторге от занятий, от рисования, музыки, в целом от обстановки.
Но во-первых младший у меня тоже скорее математик-технарь, как и старший сын, во-вторых, мне удобнее, когда оба ребенка в одной школе, в третьих, все уже знакомо, нас знают, мы всех знаем, все нравится и все пока более чем устаривает.

Sv_Olga
сначала прописочные потом все остальные?

К сожалению, пока именно так :( Может, еще что-нибудь изменится...

koshka0507
только что из УО, во всех районах меняют списки домов прикрепленных к школам, сказали ждать, до 1 марта.

я в шоке! надо затариться валерьянкой! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы