электронная очередь

белошвейка
них тоже пока информации по зачислению нет.сказали звонить через неделю

Я надеюсь они районы перекраивать не начнут в последний момент. А то тоже уже засыпать стала хуже
Кстати, звонила в нашу школу, медкарту сразу не нужно, но до 31 августа обязательно принести. Думаю и везде так.

ОльгаНС
а ребенку отдельно прописку можно сделать или только с мамой - папой?

до 14 лет с мамой или папой только

eko
надеюсь они районы перекраивать не начнут в последний момент. тоже надеюсь.меня ввели в сомнения слова заведующей. что не готовы ещё распределения по микрорайончикам %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 13:50

Indigо
если прописка соответствует

Я сегодня пол ночи не спала-думала о прописке.Где же взять то ее?Именно в том районе где школа-то есть по близости.
Уже обзвонила по "Быстрому курьеру"-все не то((( Не те районы :( Есть знакомая-отказала :(

автор
Разве нужен тут юрист? У нас в самом доме ТСЖ-директор там сидит.Если напрямую к нему обратиться и составить справку о проживании в данном доме? Я просто не знаю как она вообще должна выглядеть,нотариально заверенная или достаточно печати и подписи ТСЖ?

VOlga
в прошлом году по договору аренды можно было, в этом году нет, с постоянной или временной регистрацией в 1 очередь, остальные дети - во 2 очередь с 1 августа на свободные места

уже не важно юристом не юристом

sobolga
В любую другую школу района на оставшиеся места

благо школ много

Galatea
в 197 вроде были свободные места на 1 августа, она тоже на ботанике, началка там хорошая. Вчера детям на курсах учительница сказала, что записывать в школу будут в апреле, но сомневаюсь, что она в курсе реального положения дел с поступлением, это ж не директор или завуч

ага они в том году внепланово 4 первых класса набрали, вот и места появились, а нынче кто его знает какая школа сколько классов будет набирать, может 197 будет всего 2 набирать и тогда тоже на 1 число пусто будет %)

eko
медкарту сразу не нужно, но до 31 августа обязательно принести. Думаю и везде так

об этом говорили сразу, но народ хочет ее делать...срочно :-)

автор
Я сегодня пол ночи не спала-думала о прописке.Где же взять то ее?Именно в том районе где школа-то есть по близости.
Уже обзвонила по "Быстрому курьеру"-все не то((( Не те районы :( Есть знакомая-отказала :(

а оно вам надо отвалить тыщ 30-40 за временную прописку, а потом окажется,что сперва зачислят всех, у кого постоянная и на вас места не хватит

Izotop

6 тыс. на двоих(я+ребенок) на год.
Я сама раньше покупала регистрацию-3000-3500 стоит.
А вот постоянная как раз

Izotop
тыщ 30-40

Izotop
а потом окажется,что сперва зачислят всех, у кого постоянная и на вас места не хватит

федеральные правила приема быстро не поменяют

автор

Наверное, это если любая временная прописка? А если нужна прописка по адресам, относящимся к конкретной школе?
Кстати, если не секрет, не поделитесь в личку контактом, кто может помочь оформить временную прописку к нужной школе? Не уверена, что воспользуюсь, но вдруг, мало ли.

S_K_B
А если нужна прописка по адресам, относящимся к конкретной школе?

Вот и мне это нужно.А предлагали Автовокзал,Вторчик-по объявлениям.
На Ботанике есть знакомая,как раз к этой школе относится-отказала.

Izotop
тыщ 30-40 [/cit]
Вот столько стоит временная по нужному адресу, 3 - 5 просто без привязки к адресу.

sobolga
3 - 5 просто без привязки к адресу.

Почему? У меня написано дом,квартира.

автор
У меня написано дом,квартира

А когда это было? и Форма 3 есть? Поделитесь контактом.

Izotop
они в том году внепланово 4 первых класса набрали, вот и места появились, а нынче кто его знает какая школа сколько классов будет набирать, может 197 будет всего 2 набирать и тогда тоже на 1 число пусто будет

На Ботанике в этом году ещё 200-ка будет набирать в первые классы. Поэтому на Ботанике микрорайоны школ поменяются.

автор

ага,и комуналку платить за 2х дополнительных человек порядка 1000р в месяц
смысл прописывать за "бесплатно" или в минус,люди то в наваре остаться хотятСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:41

автор
Я сама раньше покупала регистрацию-3000-3500 стоит.
А вот постоянная как раз

так вас и прописывают не где вам нужно ;)
а если где нужно , то за временную придётся столько дать денег ;)
а оно вам надо? и ещё не все даже за деньги согласны :)) я лично не стала бы незнакомых людей прописывать за любую сумму

pars_ek
На Ботанике в этом году ещё 200-ка будет набирать в первые классы. Поэтому на Ботанике микрорайоны школ поменяются.

это вообще кот в мешке, что будет и как будет никто не знает %)

Izotop

Это понятно.А выход тогда какой? :( Без школы остаться или ездить черти куда..Ну или денег непосредственно директору давать.

sobolga
А когда это было? и Форма 3 есть?

Ну вот недавно срок истек.Ленинский правда район.Знакомый занимается.
А раньше по объяве нашла-пару раз у него делала(Вторчик).

автор
Это понятно.А выход тогда какой? :( Без школы остаться или ездить черти куда..Ну или денег непосредственно директору давать.

у вас несколько аж вариантов
1-поселиться в том районе ,где сможете сделать прописку и не возить ребёнка :)
2-проститься с круглой суммой денег , и при этом бегать ещё искать кто вас пропишет тут
3-в саму школу ходит и ходить на поклон,взятку директору не слышала ни разу,без знакомства точно не возьмут

Izotop

Прям не весело что то стало :(

Izotop
поселиться в том районе ,где сможете сделать прописку и не возить ребёнка

Это вообще не вариант-гора к Магомеду)

че-то я не поняла. Можно ЛИБО зарегистрироваться на сайте, ЛИБО прийти в саму школу и зарегистрироваться?Дак легче прийти лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы