электронная очередь

Клюква
Если бы кто-то зарегистрировался раньше вас, то у вас никак не мог бы быть первый номер )

а это точно? Просто у меня номер совпал с тем какой я была в реальной очереди - это же очень маловероятно что я электронно и реально одинаково попала

А есть такие, кто встал в ЭО вчера вечером или сегодня уже? Там сейчас номер заявки с номером школы или нет? И есть ли кнопка распечатать заявку?

Разумная, какой ужас! До 22.00! Ну раз уж так долго все равно сидели и больше сотни приняли, можно было бы и 2-3 человек оставшихся зарегистрировать. Вот им обидно, наверное!

Разумная, а какой вам номер присвоили, и какой он у вас в очереди был?

Капучино
а это точно? Просто у меня номер совпал с тем какой я была в реальной очереди - это же очень маловероятно что я электронно и реально одинаково попала

Дак если вы были первая и там, и там, что невероятного-то? ))))
Конечно точно. Вы поймите, не существует никакой "очереди" на госуслугах, там ВООБЩЕ никакой очереди нет, и заявления там вашего нет. Ваше заявление оттуда напрямую попадает в школьную базу под соответствующим школьным номером (каким пришло, таким и оказалось). Туда же, куда школьный оператор заносит заявления вручную, если человек до этого не регистрировался сам. Если у вас УЖЕ первый номер, значит ваше заявление пришло первым, и раньше него уже больше никто ничего прислать не сможет по определению

Разумная
Вчера очередь была 112 человек (по списку). Документы приняли почти у всех, за исключением 2-3 человек. Примерно до 22-00 вечера все это длилось.

а какая это школа?

Клюква
Ваше заявление оттуда напрямую попадает в школьную базу под соответствующим школьным номером

в школе они в базе мое заявление нашли ,дозабили в него данные из справки о прописке - и тогда оно встало в очередь уже с номером, мне так показалось... Хотя может оно просто еще в школьную очередь не успело встать а просто где то болталось - они там сами видно что плохо понимают эти госуслуги

Капучино, вот и мне так же показалось! Нашли заявление, присвоили многозначный номер, отличающийся от номера в Госуслугах. А номер в моем заявлении - просто порядковый при подаче документов. Ну не могу я быть первой - есть пара человек точно, кто на Госуслугах раньше зарегистрировался.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 17:32

Caries
А что он значит - непонятно.

Во - посмотрела еще раз - номер то этот, что в реальной очереди мне ручкой вписали просто - а многозначный как Сергей александрович выше писал такой - №школы-2013/2014- потом десятизначный номер , этот десятизначный совсем не похож на тот восьмизначный который я ч\з госуслуги получила.

наталья
у справки какой срок действия, когда ее можно взять? или можно сразу взять и предъявить через 6 месяцев

у справки нет срока действия. там указан срок временной регистрации - с.... по .... Соответственно в этот период прописки она и действует (ну лично я понимаю это так). А дальше дело школы проверить соответствуют ли эти данные на текущий момент, я думаю у них есть такая возможность.

У меня такой вопрос: заявление подано 11 марта через ЭО и до сих пор значится, как "отправлено в ведомство" это значит оно еще не зарегистрировалось? Как там определить что я и где? распечатать тоже ничего не дает. По расписанию улиц, нам в школу на подачу документов только в субботу, я с ума сойду до субботы.
Может кто-нибудь подсказать?

Аноним

+1

Аноним! У меня такой же статус у заявления. Тем не менее в школе его вчера нашли без проблем. Главное, что на эл. почту вам не пришел отказ.

Сегодня ходила относить документы в 70. Подошла к 17 часам по графику работы комиссии, была третьей. Документы сдала в течении 10 минут. В журнале комиссии была 106, номер в очереди 16 (регилась на портале в районе 13 часов). И вся эта паника и ажиотаж вчера (104 человека до 22 часов) по-моему созданы самими родителями.

Аноним
У меня такой вопрос: заявление подано 11 марта через ЭО и до сих пор значится, как "отправлено в ведомство" это значит оно еще не зарегистрировалось? Как там определить что я и где? распечатать тоже ничего не дает. По расписанию улиц, нам в школу на подачу документов только в субботу, я с ума сойду до субботы.
Может кто-нибудь подсказать?

я тоже вчера через ЭО регистрировалась. сегодня ходила лично документы отдавала. всё приняли, первично зачислили. но статус заявления на портале Госуслуг не изменился. так что не переживайте :)

Caries
Аноним! У меня такой же статус у заявления. Тем не менее в школе его вчера нашли без проблем. Главное, что на эл. почту вам не пришел отказ.

Спасибо за ответ.
На почту мне вообще ничего не пришло, ни отказа, ни то, что принято.
Мы паспорта через госуслуги делали, там статус принято (зеленый), и на почту приходили все извещения.
А тут висит, что отправлено (желтым) и больше никаких телодвижений, ни на электронке, ни там. Вот и переживаю.
т.е. можно не суетиться, а ждать спокойно субботы? Нас уже посчитали и зарегистрировали? да?

Leroid

спасибо, успокоили. :)

наталья

Про преимущество не поняла...Школьный список один. Я в нем 16, под этим номером попало мое заявление поданное через госуслуги. Те, кто вчера живьем стоял до 22 часов и попал например сотым в кабинет, но при этом не зарегился заранее, могут в школьную очередь попасть стописятыми.

Наталья, у нее и есть преимущество, т.к. она 16 согласно эл. очереди.

Аноним, мне тоже ничего не пришло на эл. почту. Думаю, что система еще сыровата. А с вашим заявлением должно быть все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы