электронная очередь

S_K_B
Вы идете по прописке? Если по прописке, и школа не суперпрестижная, то не волнуйтесь, и так попадете. Принесете копию медкарты с тем, что успеете пройти, а оригинал принесете позже, как будет готова.

да по прописке.в 12 лицей попадаем

S_K_B
Кстати, а что такое АСПОН? кто бы знал

белошвейка
кто бы знал

Автоматизированная система профилактических осмотров детей всего-навсего. В принципе оно не кусается. но нервы портит

Аssiya
но нервы портит и мозг взрывает
я вообще не могу понять порядок своих действий
нужно придти к участковому педиатру с медицинской картой из поликлиники и попросить направления на специалистов?или сразу можно обойдя педиатра

белошвейка

Аспон только в Ж/д районе (2 раза проходили эту жуть непонятную). В остальных райнах, как обычно всегда было - через педиатра.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:17

белошвейка
нужно придти к участковому педиатру с медицинской картой из поликлиники и попросить направления на специалистов?или сразу можно обойдя педиатра

К специалистам без педиатра хоть с аспоном, хоть без него не попасть. Не знаю где как, но меня с направлением от садичного логопеда один фиг к неврику не записали, послали к участковому. Так что начинать с него в любом случае, если не в медцентр пойдете. А туда идти жаба давит :(

н как быть если до середины февраля карантин %) и не записывают

А вообще-когда прием будет в первые классы? Когда документы нести? С 11 марта??

автор
Прописка в Чкаловском районе-но снимаем на Ботанике.Получается кто прописан по адресу к школе,тот 100% попадет???
И еще,ребенок у бабушки сейчас в Казахстане-забрать смогу только ближе к марту,соответственно нет у меня на руках подлинника свидетельства о рождении. И не успею так быстро прописаться и успеть доки в школу предоставить

что значит прописка в чкаловском районе?где именно прописаны ,смотрите какая школа прикреплена к тому дому
на ботанике так то тоже 5 школ ,и кто живёт тут не значит,что идут в любую какую хотят ,тут сама ботаника поделена %)
а вообще вот написали вам выше

Мяу...
справка с места жительства в городе Екатеринбурге (форма утверждена Постановлением Главы Екатеринбурга от 27.01.1994 г. № 40), или свидетельство о регистрации по месту пребывания (форма № 3), или свидетельство о регистрации по месту жительства (форма № 8) либо копия договора, на основании которого гражданин постоянно или преимущественно проживает в жилом помещении, заверенная председателем товарищества собственников жилья, в котором расположено жилое помещение, или руководителем управляющей компании, обслуживающей жилое помещение.

снимаете если квартиру договор несите и будет вам счастье:)) у меня лично так знакомые с договором на съём именно на ботанике и поступили (только договор юристом составленный и заверенный кем положено)
а про прописать ещё проще, мы через госуслуги данные отправили в среду,в пятницу нас пригласили прийти, в следующую среду документы были уже на руках, за неделю всё делается.
если забирать ребёнка будите ближе к марту,а заявления в школу с 10 марта ,то как раз успеваете ,хоть договор, хоть прописку ;)

белошвейка
н как быть если до середины февраля карантин %) и не записывают

вообще дурдом, мне к дерматологу надо, чтобы взять ПЛАНОВОЕ направление к аллергологу и не записывают

белошвейка
да по прописке.в 12 лицей попадаем

о, мы тоже! чему собственно несказанно рады.

белошвейка

Izotop

По интернету запишитесь, вчера смотрела кардиолога -запись шла
www.medincom.info/

У нас кстати садик в жд, а живем в ВИ. Аспон конечно есть, но для поликлиник ВИ он вообще зверь неизведанный. Ребенка ко всем специалистам записала по интернету, на приеме говорила что описания перед школой. Никто ни разу не спросил направление от педиатра.
Только суперузкий кардиоревматолог на нагорной

Izotop
снимаете если квартиру договор несите

Без договора,в том то и дело :( Бабушка сдает,сама в Московской области живет.

Izotop
где именно прописаны ,смотрите какая школа прикреплена к тому дому

Елизавет :( Это черти где,далеко от Ботаники.То есть если я не могу предоставить регистрацию именно на Ботанике-отправят по месту прописки на Елизавет??

ОЧепятка
По интернету запишитесь, вчера смотрела кардиолога -запись шла
www.medincom.info/

у нас какой-то глюк :( поиск не дал результатов, пригоняла уже в пол-ку, там нас вживую находят ,а через комп нет ,я хз почему так :boom: :boom: :boom:

автор
Без договора,в том то и дело :( Бабушка сдает,сама в Московской области живет.

как вы деньги передаёте?
попробуйте ,чтобы юрист составил, вы с ворохом квитанций идёте в ваше тсж или что там у вас, и объясняете ситуацию председателю, приносите ему подписи от соседей, что действительно там живёте, он вам заверяет ,может и проканает

вы в каком доме живёте? посмотрите к какой школе относитесь ,может и не надо столько телодвижений делать :D

автор
Елизавет :( Это черти где,далеко от Ботаники.То есть если я не могу предоставить регистрацию именно на Ботанике-отправят по месту прописки на Елизавет??

если не докажите, то с 1 августа пойдёте по 2 очереди и при наличии мест тут, а так да елизавет только

Izotop
как вы деньги передаёте?

Переводом.

Izotop
попробуйте ,чтобы юрист составил, вы с ворохом квитанций идёте в ваше тсж или что там у вас, и объясняете ситуацию председателю, приносите ему подписи от соседей, что действительно там живёте, он вам заверяет

Разве нужен тут юрист? У нас в самом доме ТСЖ-директор там сидит.Если напрямую к нему обратиться и составить справку о проживании в данном доме? Я просто не знаю как она вообще должна выглядеть,нотариально заверенная или достаточно печати и подписи ТСЖ?

Izotop
посмотрите к какой школе относитесь

32 школа.Обычная вроде.

Izotop
снимаете если квартиру договор несите и будет вам счастье:)) у меня лично так знакомые с договором на съём именно на ботанике и поступили (только договор юристом составленный и заверенный кем положено)

в прошлом году по договору аренды можно было, в этом году нет, с постоянной или временной регистрацией в 1 очередь, остальные дети - во 2 очередь с 1 августа на свободные места

автор
32 школа.Обычная вроде.

в прошлом году 1 августа не было свободных мест

VOlga
в прошлом году 1 августа не было свободных мест

VOlga
в прошлом году по договору аренды можно было,

получается вообще в 1 класс не попасть? :( :(

автор
получается вообще в 1 класс не попасть?

В любую другую школу района на оставшиеся места

автор
получается вообще в 1 класс не попасть?

в 197 вроде были свободные места на 1 августа, она тоже на ботанике, началка там хорошая. Вчера детям на курсах учительница сказала, что записывать в школу будут в апреле, но сомневаюсь, что она в курсе реального положения дел с поступлением, это ж не директор или завуч

Позвонила в 32 школу-запись,подача доков апрель/май в 1 классы :=-O:

а я на сайте 155-й не могу найти информацию по поступлению %) все разделы пересмотрела уже

Я подошла к завучу по подготовишкам в 176-ой школе, она сказала, что никакой информации "сверху" пока не было по зачислению. Как только появится информация, нам сообщат ;) Мы на подготовительные курсы ходим.

позвонила в 12 школу.у них тоже пока информации по зачислению нет.сказали звонить через неделю
ещё с утра подошла к медсестре в садике.оказывается часть печатей специалистов уже отмечено у моего ребёнка в карте(врачи приходили в садик).но карту отдадут только в апреле

а ребенку отдельно прописку можно сделать или только с мамой - папой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы