электронная очередь

Nataly77
Номер заявления

у меня уже на 200 больше

Сергей Александрович

что делать, если Указанный дом не найден?!

По госуслугам звоните в их ТП.

По номеру - криворукие обезьяны из ростелекома( перед 8 знаком через тире должен номер школы писаться( типа 5-2013/2014-1362976411

Nataly77

Nataly77
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ

Номер заявления36724631
Дата создания заявления 11.03.2013 11:36
Дата последнего изменения 11.03.2013 11:39
Дата подачи заявления 11.03.2013 11:39
УслугаПредоставление документов для зачисления в учреждение
Примечание

Сохранить
ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
СтатусОтправлено в ведомство
Комментарий

Использовать это заявление как шаблон
Результаты
История рассмотрения заявления
Счета к оплате
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ

Дата получения
Результат
Действие
Не найдено ни одного документа.

Все точно также (только номер заяки другой)

Nataly77
Номер заявления36724631

Получается потом же по этому номеру не доказать, что вы подавали например 74-ми, а не 76-ми. Получается никакого смысла регистрироваться скоре-скорее на гос. услугах нет? Порядковый номер очереди в конкретной школе всё равно будет получен только в самой школе?

кароче эта фигня родителям не нужна совсем - это им статистика и учет "что бы один ребенок тольк в одну школу" а не как в прошлый год 1 сентября многие недосчитались записанных детей...ни от каких очередей это фишка ЭО не избавляет:) всем кто зарегистрировался придется на этой неделе постоять в очереди:)

Я через 66.gosuslugi отправила заявку да и она вообще не похоже на ту которая на сайте 70 гимназии только данные паспорта и свидетельства и адрес номер заявления 36 млн 725 тыс .....???? %)

СаЮля
кароче эта фигня родителям не нужна совсем

А вы надеялись найти "волшебную пилюлю"? Этого же никто не обещал - сразу сказали: "в течении 5 дней - в школу с доками"...

katenock
Я думала - номер очереди в конкретную школу должен быть или что-то типа этого.

может после обработки придет на емэйл или по смс что-то более конкретное

Никто из подавших заявление через госуслуги не хочет позвонить в школу и спросить видят ли эти заявления? На сайте там из аккаунта школы надо зайти главная - онлайн-регистрация

Сергей Александрович
По номеру - криворукие обезьяны из ростелекома( перед 8 знаком через тире должен номер школы писаться( типа 5-2013/2014-1362976411

и что теперь если просто 8-ми значный номер, то заява недействительна?

кто-то рядом
А вы надеялись найти "волшебную пилюлю"?

я надеялась увидеть номер очереди в ту школу кода заявление подаем

Уважаемые форумчане!!!! Что делать: специально для записи в очередь сегодня зарегистировалась на сайте гос.услуг мне теперь ждать месяц пока почтальон код активации принесет или есть другой выход?

сами родители наводят кипишь, позвонила в школу, сказали всё хорошо, тишина пока никаких заранее записей нет, школа обычная :) пойду напрямую доки подавать :)

Майка
или есть другой выход?

в ростелекоме получить

Все, с n попытки удалось!!! Жесть.... Мои нервы просто на пределе!!!!

я уже сходила в школу.никого не было.сразу зашла и отдала документы
в справке написано что ребёнок зачислен в первично в 1-й класс в Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №201
посмотрим насколько оно бюджетное :)

Сергей Александрович
Никто из подавших заявление через госуслуги не хочет позвонить в школу и спросить видят ли эти заявления? На сайте там из аккаунта школы надо зайти главная - онлайн-регистрация

ну думаю, что сейчас им нет времени отвечать на телефонные звонки - скажут - приходите в школу с доками и все

Капучино
Nataly77

Номер заявления

у меня уже на 200 больше

и у меня

Майка
есть другой выход? получить его в ростелекоме

Сергей Александрович

Это разве что вы сами можете позвонить в школы и попросить потестить...

Ну вроде усе.... подала...
Первый раз был отказ по причине "данного населенного пункта в составе города Екатеринбург не найдено" %)

кто-то рядом
Это разве что вы сами можете позвонить в школы и попросить потестить...

знать бы еще в какую школу звонить)

Гимназия № 161 № 36724619

Сергей Александрович
знать бы еще в какую школу звонить)

ФИО надо?

Мне на почту пришло автоматическое письмо - Ваше заявление зарегистрировано на Портале и т.д. по первой неправильной заявке, где был отказ. А по тому, что ушло в ведомство ничего не пришло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы