электронная очередь

Galatea только номер заявки появился, но ничего кроме паспорта и св-ва о рождении и не запрашивалось

аналогично. причем номер заявления какой-то миллионный....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:47

мамати
я жму на Екатеринбург, мне предлагает выбрать район. просто Екатеринбург не выбирается

+10000000000000

Йеес, удалось. Раза три заходила на тот ресурс, который с 66 начинается, не получалось. На четвертый кнопка появилась. ))))))

Настурция
проверяйте правильно ли адрес, я с 3го раза только правильно. У меня переулок. то пер. писала, то переулок - не принимало. Написала просто Красный - все: отправлено в ведомство.

Чудесненько. Я теперь знаю, как перед клиентами отмазываться, если на косяк ткнут: я им будут говорить, что это еще что, вот на госуслугах...

Кировский район - кнопка появилась

мамати
я жму на Екатеринбург, мне предлагает выбрать район. просто Екатеринбург не выбирается

район можно не выбирать, вверху нажать "выбрать"

у меня отказ из за того что "В адресе для почтовых уведомлений обнаружена ошибка! Указанный дом не найден!"
%) %) %) %) %)

так. Фокус. Заходим на ГУ, нахрдим услугу.
www.gosuslugi.ru/.... - нет кнопки
меняем на 66.gosuslugi.ru/.... - алле-ап! ессь кнопка!

Как всегда бардак!!!!
www.e1.ru/news/spool/news_id-384383.html

"отправлено в ведомство", а дальше что делать?

Настурция
Девочки, у кого пишется отказ - проверяйте правильно ли адрес, я с 3го раза только правильно. У меня переулок. то пер. писала, то переулок - не принимало. Написала просто Красный - все: отправлено в ведомство.

Именно так! улицу без всяких приписок, тоже со второго раза только ушло в седомство

katenock
а дальше что делать?

Ну видимо пить шампанское
Слушайте ,а номер-то вам дается?

а вообще можно отправить заявку с чужой реги? или только с того кто доки подавать будет?

manera

дается, только очень много цифр в нем

гимназия
www.e1.ru/news/spool/news_id-384383.html

Согласно контракту, «Ростелеком» должен устранить неисправность в рамках гарантийных обязательств (они составляют 12 месяцев).

Это они 12 месяце косяки исправлять будут или если через 12 месяцев всё рухнет, то никто уже отвечать за это не станет?

Ой, не завидую я тем программистам, которые сервис писали. Икается им щас небось. :)

S_K_B
Я все заполнила, дошла до последнего пункта - подать заявление. И испугалась - про школу нигде не спрашивается, а я хочу в школу не по прописке. И сейчас хотела только проверить - можно подавать заявление только по прописке, или не по прописке тоже можно.

а чего вы боитесь? не придете на неделе,вашу заявку аннулируют.
ЖД р-н зарегистрировалась,заявление приняли

katenock
"отправлено в ведомство", а дальше что делать?

собирать бумажки и на неделе попадать на прием - заявка ваша хранится не более семи дней, так что у вас есть время до следующего пн, не успеете - в следующий пн снова можете подавать заявку на сайте и идти в очередь... очередь никто не отменит! я вообще не понимаю ЗАЧЕМ это всё? очередь будет при любых обстоятельствах, разве что они сами начнут в квартиры ходить - доку собирать - тогда очерееди не будет...я играю в это только потому что паспорта на руках нет...

Isubr
так. Фокус. Заходим на ГУ, нахрдим услугу.
www.gosuslugi.ru/.... - нет кнопки
меняем на 66.gosuslugi.ru/.... - алле-ап! ессь кнопка!

Я уже выше написал, что пока-что у них система крутится на сервисе самого ростелекома, на местном локальном 66 поддомене. На общий сервак перетащат не раньше 4 утра. Не думаю, что они из-за этого будут перезапускать основную систему вне положенного времени.

Теперь вопрос - если номер школы там нигде не засвечивается - то в какую школу ставится на очередь ребенок? Этот момент как-то непрозрачен... Если траблы даже с префиксами улиц, потеряны адреса - ни секунды не сомневаюсь, что со связкой "адрес - школа" могут быть "случайные путаницы"

manera

Номер заявки. Я думала - номер очереди в конкретную школу должен быть или что-то типа этого.

katenock

номер заявки в каком виде выдается? Не могли бы вы скопировать этот номер?

ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ

Номер заявления36724631
Дата создания заявления 11.03.2013 11:36
Дата последнего изменения 11.03.2013 11:39
Дата подачи заявления 11.03.2013 11:39
УслугаПредоставление документов для зачисления в учреждение
Примечание

Сохранить
ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
СтатусОтправлено в ведомство
Комментарий

Использовать это заявление как шаблон
Результаты
История рассмотрения заявления
Счета к оплате
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ

Дата получения
Результат
Действие
Не найдено ни одного документа.

Сергей Александрович
номер заявки в каком виде выдается?

8 цифр у меня - прямо написать?

мамати

я выбрала район, появилась таки кнопка!

Nataly77
статус отправлено в ведомство, но видимо ничего это не дает, никаких номеров и по конкретной школе нет

+++

manera

нет дается только номер заявки

Дата подачи заявления

Номер заявления

Услуга

Примечание

Ведомство

Статус

Действие
11.03.2013 13:45 36725210 Предоставление документов для зачисления в учреждение

Управление образования города Екатеринбурга     Отправлено в ведомство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы