электронная очередь

Страно, почему в заявлении не дают выбрать школу?

мне тож не пришло никакого подтверждения, хотя когда на загран подавала - сразу все приходило. Просто видимо совсем плохо отлажено все здесь - так можно и не надеяться особо на них, все равно ведь самим идти

Номер заявления36720584
Дата создания заявления 11.03.2013 10:48
Дата последнего изменения 11.03.2013 10:52
Дата подачи заявления 11.03.2013 10:52
УслугаПредоставление документов для зачисления в учреждение
Примечание

Сохранить
ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
СтатусОшибка отправки в ведомство
Комментарий
Весело %)

Kalinata
Страно, почему в заявлении не дают выбрать школу?

Все правильно, вы не обязаны знать к какой школе прикреплены. Вы просто вводите адрес, а система автоматически вас ставит в очередь в школу по прописке.

МаУс

а куда вы все заходите, я вот сечас в личном кабинете на госуслугах, нет там кнопки получить услугу %)

Сергей Александрович

а номер очереди?

para1

работающая ссылка для подачи заявления через портал
66.gosuslugi.ru/66/services/s66103/initForm

Сергей Александрович
Все правильно, вы не обязаны знать к какой школе прикреплены. Вы просто вводите адрес, а система автоматически вас ставит в очередь в школу по прописке.

%) И в какую школу человек должен "в течение 5 дней" принести подтверждающие документы, если мы взяли за данность тот факт, что он не обязан знать свою прописочную школу, а система не сообщает ему об этом? Я вот хочу как-то удостовериться в том, что наши с системой мнения на этот счет совпадают

Шумелка Мышь
И в какую школу человек должен "в течение 5 дней" принести подтверждающие документы, если мы взяли за данность тот факт, что он не обязан знать свою прописочную школу, а система не сообщает ему об этом? Я вот хочу как-то удостовериться в том, что наши с системой мнения на этот счет совпадают

а вот в конце он должен выдавать все это, и в какую школу подойти (с указанием адреса) и номер заявления правильный и специальную распечатку с заявлением...Но...Ростелеком же.

Сергей Александрович
а вот в конце он должен выдавать все это

где это смотреть и когда? В столбце ""действие"? У нас с 15 часов доки принимают. Можно нести сегодня или еще нет?

Орджоникидзевский район.
Получилось, вроде, :)

Позвонили в техподдержку сказали отправлено в ведомство. Звоните в ведомство.

Спасибо всем большое, сама бы не разобралась, что секрет в том, как зайти на сайт и не писать слова: город и улица, с 3-ей попытки отправлено в ведомство. Удачи всем.

наш номер
36726679 Дата создания заявления 11.03.2013 12:01 Дата последнего изменения 11.03.2013 12:13 Дата подачи заявления 11.03.2013 12:13 Услуга Предоставление документов для зачисления в учреждение Примечание

что за бредовая система?
почему в Москве заявление подается в конкретную школу и номер заявки-очереди присваивается по ней же...а у нас тысячи неизвестно куда записались, тк подтверждения с прикреплением в конкретную школу ни у кого нет %)
пысы у нас в лицее запись по адресам с 15.00, толпы штурмующих родителей не видно

Народ, успокойтесь. В нашей школе сказали, что до 14 марта точно не будет это работать. В каждой школе должно быть расписания приема.

Сергей Александрович
Но...Ростелеком же.

типа уо никак процесс не контролировало и о результатах не знало...
не надо сказок...

Сергей Александрович
вы не обязаны знать к какой школе прикреплены.

Шумелка Мышь
И в какую школу человек должен "в течение 5 дней" принести подтверждающие документы?

Сергей Александрович
в конце он должен выдавать все это, и в какую школу подойти (с указанием адреса)

Сергей Александрович
Но...

Но не выдает. :) Клева! Потом придешь в школу - а вам не сюда! А куда? А не знаем

ирэн77
Звоните в ведомство.

Нафига на сайте регаться???

нафиг заполнила по ссылке , а кнопку подать заявление боюсь нажимать пойду ка я в школу надежнее. и комп с тырнетом захвачу Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:37

Вау! Отправила тестовое заявление для проверки работоспособности.
Пришел отказ: "Школа, за которой закреплен адрес ребенка, не найдена"! Вот это круто ))) Учитывая, что мне сложно ошибиться с адресом, и он уже лет 5 как приписан к школе ))))))))

Девочки я когда закожу в мои заявки, у меня стоит отказ. Это как понимать?

Клюква
Пришел отказ: "Школа, за которой закреплен адрес ребенка, не найдена"

Аналогично :) Советская.

Зайчик1981
у меня стоит отказ. Это как понимать?

Как норму работы подобных сервисов в подобном режиме

Да уже даже по новостям сказали, что не работает это пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы