электронная очередь

Девочки!!!!!!!!!!! В самом верху должно быть указано МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ - ЕКАТЕРИНБУРГ!!!! Без района!!!! Только ЕКАТЕРИНБУРГ. Тогда все отправится!!!

Блин ну нет ничего!!! Пере заходила 150 раз......

Ребята, а вы там зарегены? на госуслугах?

Капучино
и автоматом попадаю в описание услуги

Ибо если нет, то так и происходит, да...

Юлия Пестерева
я вышла, зашла снова, выбрала город, район ленинский только тогда кнопка появилась

Я вышла -зашла попробовала разные районы ставить нет ее и все тут

mamaDari
Девочки!!!!!!!!!!! В самом верху должно быть указано МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ - ЕКАТЕРИНБУРГ!!!! Без района!!!! Только ЕКАТЕРИНБУРГ. Тогда все отправится!!!

с чего бы это? у меня с указанием района всё нормально отправилось.

Юлёша
статус "отправлено в ведомство"

и у меня , Кировский р-н

Isubr
Ребята, а вы там зарегены

Конечно - там моя фамилия в углу даже написана, я со снилсом вхожу - или еще как то надо было регистрироваться?

mamaDari

У меня указан район (Орджоникидзевский). Кнопка появилась, все заполнила, только на последнем шаге заявление испугалась отсылать, т.к. не нашла, где выбор школы.

Только о номере школы и списке документов (справка 8) никто не спросил. У всех так? Это нормально?

Слушайте, а у кого-нибудь появилось окно со списком документов, которые вы предоставляете, или, когда заканчиваете оформление, ваш номер в очереди в конкрутную школу?

В Кировском районе кнопки нет :(
Спецом зашла через Верх-Исетский посмотреть как выглядит та кнопка Синяя такая большая.... Когда ж у нас-то появиться?!

Caries
Только о номере школы и списке документов (справка 8) никто не спросил. У всех так? Это нормально?

у меня также, видимо это чисто в школе предъявлять

заходила по этой ссылке
у меня Ленинский, статус заявления отправлено в ведомство

быся
Я уже два раза успела подать .))) сканов не требует. первый раз дал отказ- посмотрела причины- в строке город- не надо было прописывать" гор." просто Екатеринбург. второй раз отправила по этому же шаблону- номер присвоили. уже другой. статус- отправлено в ведомство

У меня также
Район Ж\д. Только смущает, что школа нигде не отобразилась. Что теперь можно идти подавать документы в течение 5-ти дней?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:39

Mult
Слушайте, а у кого-нибудь появилось окно со списком документов, которые вы предоставляете, или, когда заканчиваете оформление, ваш номер в очереди в конкрутную школу?

только номер заявки появился, но ничего кроме паспорта и св-ва о рождении и не запрашивалось

katy8
девочки есть разница
вы заходите на
66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_66103.html (здесь есть кнопка)
или на
www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_.html ( здесь нет кнопки)

Вот ,спасибо :)

Блииин! Похоже тестят еще! только что было, 2 раза проверял, уже болтается "Убрать из избранного"

Капучино
вы заходите на
66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_66103.html (здесь есть кнопка)

Причем именно здесь надо выбрать вверху "город Екатеринбург", тогда появится.

У меня опять ошибка передачи в ведомство

Тааак у меня я кнопка "дбавить в избранное" пропала %)

Девочки, у кого пишется отказ - проверяйте правильно ли адрес, я с 3го раза только правильно. У меня переулок. то пер. писала, то переулок - не принимало. Написала просто Красный - все: отправлено в ведомство.

Да они те еще умники, у них вся эта система болтается на их сервисе и нещадно тупит и тормозит.

статус отправлено в ведомство, но видимо ничего это не дает, никаких номеров и по конкретной школе нет

Вот что б им не сопроводить свои забавы плашкой "тестовый режим"? Их уже даже поймут.... наверное....

я жму на Екатеринбург, мне предлагает выбрать район. просто Екатеринбург не выбирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы