электронная очередь

У меня Ленинский нет кнопки(((( что за бред!!!!!!

Шумелка Мышь
У меня кнопка "Добавить в избранное"... красота

вот и у меня только она

у меня статус ошибка передачи в ведомство

Пиратка
У меня Ленинский нет кнопки((((

S_K_B
Капучино

В Орджоникидзевском ничего не появилось

Появилось.
Я все заполнила, дошла до последнего пункта - подать заявление. И испугалась - про школу нигде не спрашивается, а я хочу в школу не по прописке. И сейчас хотела только проверить - можно подавать заявление только по прописке, или не по прописке тоже можно.

У меня ничего не открывается :boom:

Появилось все в Орджо, уже отправил, присвоили номер. Фишка в том, что надо искать не в описании услуг, а в собственно услугах. Кнопки из "описания", как у других услуг, нетути...

Шумелка Мышь
У меня кнопка "Добавить в избранное".

у меня тоже только такая, а у кого есть все кнопки есть -у вас район или город выбран??
Замечательно Ростелеком работает %)

katenock

Такая же ерунда

Капучино
район

да. Верх-Исетский - статус "отправлено в ведомство"

Isubr
Появилось все в Орджо, уже отправил, присвоили номер. Фишка в том, что надо искать не в описании услуг, а в собственно услугах. Кнопки из "описания", как у других услуг, нетути...

киньте ссылку на услугу пожалуйста

13:26 - кнопки нет. ))) Ай молодцы!

Isubr
Фишка в том, что надо искать не в описании услуг, а в собственно услугах.

Это как? - я захожу в "зачисление в обр. учреждение" - и автоматом попадаю в описание услуги - самой услуги просто нету

у нас статус отправлено в ведомство

:popcorn:

Lisonka
Isubr

киньте ссылку на услугу пожалуйста

у меня кнопка была вверху, вместе с "убрать из избранного"

Орджоникидзевский .... копки нет....

Такая же фигня, ж/д район

Капучино
Это как? - я захожу в "зачисление в обр. учреждение" - и автоматом попадаю в описание услуги - самой услуги просто нету

та же фигня :(

я вышла, зашла снова, выбрала город, район ленинский только тогда кнопка появилась,
заполнила, присвоили номер
но в статусе стоит отказ,
что за бред вообще что дальше то делать?

жд район только что муж зарегестр

Lopaska
Капучино

та же фигня :(

а у меня и этого нет! у меня нет описания услуги, только ошибку выдает.... как и вчера и утром...

дурдом девочки, в моем аккаунте есть, а в аккаунте мужа нет кнопки, подали с моего аккаунта от него заявление, т.к. с ним дети прописаны =\

девочки есть разница
вы заходите на
66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_66103.html (здесь есть кнопка)
или на
www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_.html ( здесь нет кнопки)

Кировский. Я уже два раза успела подать .))) сканов не требует. первый раз дал отказ- посмотрела причины- в строке город- не надо было прописывать" гор." просто Екатеринбург. второй раз отправила по этому же шаблону- номер присвоили. уже другой. статус- отправлено в ведомство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы