электронная очередь

Вобщем адрес тупо приписан к школе, туда и подается видимо. Красота! Нано технологии в действии.

опять все глючит! >koshka0507

Оно никуда не уходит, посмотрите в своих заявках - там статутс "отказ"

Mult
но никуда не уходит, посмотрите в своих заявках - там статутс "отказ"

нет...написано отправлено в ведомство.

принялось заявление

поделитесь плиз. Это что значит, чтобы запиаться в очередь мне сначало надо зарегестрироваться на сайте?

Капучино
В Орджоникидзевском ничего не появилось

Появилось.
Я все заполнила, дошла до последнего пункта - подать заявление. И испугалась %) - про школу нигде не спрашивается, а я хочу в школу не по прописке. И сейчас хотела только проверить - можно подавать заявление только по прописке, или не по прописке тоже можно.

Появилась рега, но о школе в ней ни слова.))

Mult

Блин уж и не включали бы тогда - а то не понятно стоит в такой кривой программе регистрироваться. потом тебя и в школе не смогут вдруг внести :(

Юлёша
Ленинский есть

а у меня нет кнопки (

S_K_B
Появилось.

а у меня нет :( , что я не так делаю то

оптимистка :)
по некоторым районам появилось, точно

Чкаловский отдыхает %)

S_K_B
только по прописке

Юлия Пестерева
а у меня нет кнопки (

Аналогично.

у меня кнопки так и нет (ленинский район), подруга из Верх-Исетского смогла подать заявление

школа, видими, автоматически по адресу присваивается.

Может это Сергей Александрович устраняет конкурентов:))

Mult

У меня также :boom:

статус "отправлено в ведомство"

Да, смогла подать - Ленинский район. статус - ушло в ведомство

Капучино
а у меня нет , что я не так делаю то

Я следовала пошаговой инструкции (предварительно зарегистрировавшись) - www.uralschool.ru/ . У меня вроде все получилось, только на последнем шаге я заявление не стала отсылать, раз нет выбора школы.

знакомая на приеме заявлений в 167, грит что они заносят данные по заявлениям через спец. форму без проблем, по-видимому, форма для школ есть

S_K_B
Появилось.

у меня нету кнопки %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:24

У меня кнопка "Добавить в избранное"... красота
Кстати, кто смог отправить - нужны сканы-то? Или просто реквизиты документов заводятся?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:26

смущает вот что. в самом конце в результатах в пункте "Список документов по заявлению" написано, что Не найдено ни одного документа. Что бы это значило?

Кировский нервно курит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы