электронная очередь

наталья
а если мест не хватит, пока до моего адресаочередь дойдет?

вот, и я про то же :(

Эллочка
мы 28

так хороше же :)

мы отдали документы со вр. пропиской. школа 44

В 5 кто не в свой день не принимают, говорят приходите в свое время

Гугла

И будете стописятые, ага?)))

35 прошлый год тоже по графику (по адресам) принимали. А в этом году опять все вместе, поэтому и очереди.

35ая молодцы в этом году, пришли к 9ти, уже записаны (все про все 3 часа), оперативно!

Енюшка, Mult, Эллочка, а ваши адреса сегодня стоят? Такое несправедливое распределение у 70. Пойдут дети в школу из нечетных домов.

Ростелеком вообще молодцы :)

наталья
ранее записывались куда-нибудь в тетрадлку

нет, записались в 9, сразу как пришли

Нет у нас завтра по адресу запись поэтому и волнуюсь сегодня всех запишут а на остальные адреса мест не будет %) а госуслуги так и не работаютСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 12:17

У нас тоже завтра, но раз электронная очередь не работает, значит и какой день не так уж важно, я думаю

Сергей Александрович

О, Сергей Александрович! Какие новости?

справку № 8 или 40 надо из паспортного стола?

N@N@
справку № 8 или 40 надо из паспортного стола?

любую

Caries
а ваши адреса сегодня стоят?

наш сегодня стоит

Сейчас сдала доки в школу, спросила, в почему ЭО не работает. Сказали, что ссылка другая теперь, поэтому не может народ зайти. А они у себя спокойно заходят и заносят в эту очередь

И у нас завтра.)) Но, что делать. Сегодня я хоть с одной лялькой пойду, а завтра бы с 2 пришлось. Тоже считаю, что без электронной очереди все адреса недействительны должны быть.

ой а справку эту в паспортном так дают или заказывать надо и готовность пару дней?

Сказали, что ссылка другая теперь, поэтому не может народ зайти. А они у себя спокойно заходят и заносят в эту очередь

да не ссылка другая, школы не через госуслуги регистрируют, а через свою систему

енюшка
любую

Спасибо! Понеслась!

Caries
без электронной очереди все адреса недействительны должны быть.

:shock:
на сайте нашей гимназии-только график и никаких сносок-что он действителен только при наличии электронной очереди.

СаЮля

Нам сразу дали вместе с паспортом с пропиской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы