электронная очередь

Сейчас сдала доки в школу, спросила, в почему ЭО не работает. Сказали, что ссылка другая теперь, поэтому не может народ зайти. А они у себя спокойно заходят и заносят в эту очередь

какая другая? даже если не по ссылке а так поиском - все равно нет ничего - ошибка и все... а школы то куда-то регистрируют всех... куда интересно? чего за дрянььььь

СаЮля
ой а справку эту в паспортном так дают или заказывать надо и готовность пару дней?

Позвонила сейчас в свой Чкаловский, сказали: №8 выдается при прописке, а №40 (справка с места жительства) сделают при личном присутствии

хлопушка1970

В нашей гимназии ЭО работает. Сегодня узнавали.

СаЮля
ой а справку эту в паспортном так дают или заказывать надо и готовность пару дней?

сразу, только паспорт надо

Тасяка
Нам сразу дали вместе с паспортом с пропиской.

хорошо, спасибо. у меня еще нет паспорта просто:) потому не знаю процедур и не бугу в школу:)

Caries
я имела в виду другое.

ааааа
ну у нас льгота мвд- все равно возьмут-не пойду сегодня,пойду в назначенный день ,пусть только не примут :vava:

а в 163 кто-нибудь уже сдал документы?

СаЮля

а там только вы прописаны? может любой взрослый прописанный ее получить

Сейчас сдала доки в школу, спросила, в почему ЭО не работает. Сказали, что ссылка другая теперь, поэтому не может народ зайти. А они у себя спокойно заходят и заносят в эту очередь

какая другая?\на другом сайте, или как то по другому региться надо???
или у них другая ссылка, которая спец для школ???...
бред какой то...
устроили опять черти что %)

Мангусta
Ну так у школ своя программа (надстройка). А база данных, в которую должны попадать заявления - общая с сервисом госуслуг. Т.е. два входа в одну и ту же комнату по простому. Один вход работает, другой нет.
В программу, которая у школ могут заходить и регистрировать детей только несколько человек в каждой школе, у кого были сделаны соответствующие аккаунты.

вот засранцы - нечего сказать! просто засранцы!!!
кто-нибудь видит 130 из окна? там тоже записываются в очереди?

Caries
Тоже считаю, что без электронной очереди все адреса недействительны должны быть.

Почему это вдруг, давно сказали, что эо лишь упростить задачу, а адреса тож ее упрощают, но в меньшей степени.

Вести с полей, в 5 все чинно благородно, битвы нет, приходите в свой день. Понятно, что у них эо работает , удивляются, почему у нас не работает :)

Гугла
Вести с полей, в 5 все чинно благородно, битвы нет, приходите в свой день. Понятно, что у них эо работает , удивляются, почему у нас не работает

Они в 12 реально закончили прием?

Зайчик1981
Lisonka
Мы видимо с вами вдвоем из 99 ;)

видимо да :)
я к 15-00 собираюсь пойти, не знаю может обратно развернут до 16, там девушки в ограниченном составе дежурят со списком, остальных послали по домам
а Вы к кому хотите в класс попасть?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 12:56

Закончили в 12.35, не по графику отправляли, взяли конечно, пару не в свой день в конце, но там с лялькой грудной, и женщину из больницы специально приехавшую ( у ней утром муж был, но нужна была она с доками), остальным сказали в свой день приходить

появилась кнопка, получить услугу.

Были несколько не по графику, типа, билет на самолет, командировка и ТД , видимо , не убедили. Сказ, что если ну ооооч надо сегодня , приходите вечером и ждите всех по графику , останется время может быть ? Возьмем, но перерабатывать никто не собирается , до ночи принимать не будут

Гугла

где? Нет ничего.

Вы, наверное, в дошкольное зашли?

*Ринка*
появилась кнопка, получить услугу.

ГДЕ?

хлопушка1970
ну у нас льгота мвд- все равно возьмут-не пойду сегодня,пойду в назначенный день ,пусть только не примут а что льгота МВД и на школу распространяется? :=-O: Я думала,что только на садик,в разделе "Детский сад" мамашки регулярно это перетирают.

Caries
Тоже считаю, что без электронной очереди все адреса недействительны должны быть.

с чего вдруг? не у всех есть возможность зарегистрироваться на госуслугах, банально инета может не быть дома,что теперь людям в школу не попасть?

:meet: Ничего не нашла

Olla
а что льгота МВД и на школу распространяется?

Вроде да, но только после всех прописочных, с 1 августа на свободные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы