электронная очередь

Енюшка, у вас папа - законный представитель, он будет подавать документы?

Caries
Енюшка, у вас папа - законный представитель, он будет подавать документы?

да, у нас папа будет документы подавать

примета
Какие новости с полей?

я не в поле, у меня паспорта нет! я его только в среду получу... из-за праздников задержали изготовление других документов, потому сижу вот читаю... хотела на госуслугах запеисаться - не выходит:) а вы в школе побывали?

99-я гимназия, есть кто-нибудь?

СаЮля
вы в школе побывали?

нет, вот сейчас собрала мелких, выхожу. Как приду расскажу . Где этот Сергей Александрович? Боится нос показать?

енюшка

Caries

Девочки я тоже с вами мы 28 :(

РОстелеком обещает устранить "до обеда" www.e1.ru/news/spool/news_id-384383.html

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-384383.html]обещают устранить ошибку до обеда[/a]

Без ника
Знакомая вернулась из 35, они 140 какие-то, должны набрать 150, дальше начинается самое интересное

фууууууууууууу мы записались. Были 81 в очереди а, заветный квиточек с номером 67
В 35 все чинно. Организованно. ДАже телевидиние приехало. Поговорили с родителями, с директором школы, засняли процес оформления заявления и меня
С мужа бутылка Асти мондоро. И я весь день с дочками дрыхнуть собираюсь Всем удачи буду мониторить и сопереживать!!!

Настурция

что ж они всю ночь-то делали?!

хлопушка1970
обещают устранить ошибку до обеда

или через год

Юлёша
что ж они всю ночь-то делали?!

Да 100% что это все спланировано! Все держали руку на пульсе, в том числе и работники УО, и тут на те....какая неожиданность, они даже не в курсе что "что-то там не работает". Когда решения действуют на таком уровне - просто так не работать не может. Все по плану вообщем у них

Lisonka
Мы видимо с вами вдвоем из 99 ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 11:35

lira
я весь день с дочками дрыхнуть собираюсь

завидуем!

germany*

Списки в 37 есть и родители дежурят

lira
фууууууууууууу мы записались. Были 81 в очереди а, заветный квиточек с номером 67

не в курсе, как распределение будет проходить по классам? кто к какому учителю попадет, в заявление, где то можно указать свои хотелки?

Настурция
Когда решения действуют на таком уровне - просто так не работать не может. Все по плану вообщем у них

Я вообще не сторонник теории всеобщего заговора, но тут - уверена что это ЖЖЖЖЖ неспроста!

хлопушка1970
обещают устранить ошибку до обеда

интересно во сколько у них оббед....:)))

lira

А с временной пропиской тоже принимают? А то в документах"свидетельство о регистрации по месту жительства"?

Vale4ka
не в курсе, как распределение будет проходить по классам? кто к какому учителю попадет, в заявление, где то можно указать свои хотелки?

учитель говорила что, директор распределяет, а как это он сам решает. Но я думаю учителя с курсов помогают создавать этот список. Рекомендуют каких деток кто хочет взять. При заявление не спрашивали а я от волнения и не спросила. Там вроде в этом наборе все учителя хорошие!!!

наталья
просто пришли и встали в очередь, а то вроде там какие то списки были?

АХА , просто вчера по сарафанному радио сообщили что уже занимают очередь и пишут списки сами родители. Нас записали в 10 часу вечера. Спросила сколько уже по списку...пол часа назад было 140 человек. НО Некоторых разворачивают, если проблемы с доками и пропиской. по -этому мы продвинулись вперед на 14 человек, я так поняла

Nataly77

хлопушка1970

Хорошо вам ;) . А наш адрес в пт. :( Не доживу, наверное.

Мамa
А с временной пропиской тоже принимают? А то в документах"свидетельство о регистрации по месту жительства"?

Учитель грила что, только с постоянной. Но я не знаю так это или нет.

наталья
спсасибо,а сейчас согласно этому списку заходили?

да по 5 человек вызывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы