электронная очередь

и как всегда в этой статье Умникова ПООБЕЩАЛА горожанам, что электронная очередь заработает с 11 марта.
66.ru/news/society/133408/

Не слишком ли много обещаний, госпожа Умникова, с 2010 года - третий год подряд - создает коллапсы по поступлению в школы!!!!

блин, люди... :( сочувствую вам всяко

mamaDari
Думаю, что мы не первые. Москва и Питер эту систему уже отработали...

Это означает одно - наши уральские мастера взялись изобетать велосипед ... и не получилось... интересно, что получит ответсвенное за разработку лицо - премию за госзаказ или показательное увольнение?

Mult

Товарищи по несчастью!
Вы тоже с лялькой! А я даже с двумя.))

Девиз Медузы - ну просто про Умникову - третий год подряд!

" Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА !"
Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 10:52

предлагаю выйти на баррикады уже и сдвинуть эту УМНУЮ тетю с поста

хлопушка1970
чего и ожидалось
у нас в 155 все по адресам расписано,я даже региться на госуслугах не собираюсь

О, мы тоже в 155 пойдем, завтра назначено. надеюсь там ажиотажа огромного не будет

KatrinKa
интересно, что получит ответсвенное за разработку лицо - премию за госзаказ или показательное увольнение?

Мне кажется ничего, все тихо замнут для ясности, разведут руками - найдут крайних - тот же Ростелеком,
например

Пишите сюда если заработае - надо съездить на работу,отметиться и опять в очередь :) вдруг за это время что-то включится у ниХ!

Nataly77
завтра назначено

нам тоже , с 15 до 17

а у нас только с 16 до 19 сегодня прием документов будет, что же будет там в школе :(

**lusik**
у нас только с 16 до 19 сегодня прием документов будет, что же будет там в школе

130? - коллега!

Caries
Товарищи по несчастью!
Вы тоже с лялькой! А я даже с двумя.))

девочки и я с вами, мы правда 18, давайте знакомиться чтоли

А как дела обстоят сейчас у 5-ки? У них, вроде, уже началась регистрация в школе. Там все только из назначенных домов пришли? Много народу?

СаЮля
130? - коллега!

нее 181 школа :) у нас каждый день такой график приема, нет чтобы по адресам сделать :( пойдем седня на курсы посмотрим как там обстановочка :)

demi
просто про Умникову - третий год подряд!

" Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА !"

Ну, Умникова та еще затейница
в школе еще не была, у нас улицы по дням расписали, после прошлогодней нервотрепки (дочу отдавали), в этом году у меня уже нервная ухмылка на все происходящее.
Записываться в электронную очередь обязательно?

енюшка

Давайте! Я - Галина. К 16.00 пойдете? Не знаете, перекличка будет?

**lusik**
у нас каждый день такой график приема, нет чтобы по адресам сделать :( пойдем седня на курсы посмотрим как там обстановочка

один в один, тоже по адресам - что бы не толпиться, ну надеюсь на разум:) так же поведу на курсы - все увижу:) ждем госуслуги...

Caries
Давайте! Я - Галина. К 16.00 пойдете? Не знаете, перекличка будет?

у нас там пока бабушка сидит, к 16 папа приедет, про перекличку пока молчат, Женя я.

енюшка
давайте знакомиться чтоли

давайте, Ксюша))

СаЮля
К 16.00 пойдете

обязательно!

Caries
А как дела обстоят сейчас у 5-ки? У них, вроде, уже началась регистрация в школе. Там все только из назначенных домов пришли? Много народу?

Первые часы с 10-12, народу пришло чел 15-20 к 11 часам. На того , кто не в свой день, ругаются

СаЮля
130? - коллега!

я коллега! Я в 130!!!! Какие новости с полей?

Я с лялькой и с сыном дошкольником сейчас схожу к школе. Муж в срочной коммандировке, придется всем табором идти

Гугла
На того , кто не в свой день, ругаются

Ругаться то ругаются, но в итоге пускают документы сдавать? или отправляют в свой день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы