электронная очередь

интересно, а что сайт госуслуги выдаст в качестве подтверждения регистрации?

lira
там вроде лучше даже чем в основной школе))) А Ховардские классы куда дели?

никуда не дели. все вместе и дружно сосуществуют

Клюква
анонимка

но тетрадочка, точнее ее подобие, существует,

надо же родителям чем-то занять свои ручонки ))))))
анонимка

но она только для тех,кто с курсов и кого посчитали достойными...

А администрация школы столь тупа, что сама без тетрадки не знает, кого они "посчитали достойными", ога . Конечно, именно с тетрадкой они и будут сверяться )))))))

Вот зачем писать, если не знаете...да еще и выдумывать.
Не у родителей эти списки, и не родители их составляют, а администрация. По своим же спискам администрация наберет три класса в основную школу, также как и прошлом году(требования: прописка, посещение курсов и понравились на курсах), остальные с пропиской и без курсов и с пропиской и с курсами, но не понравились - в здание Ховарда.
Всем места хватит до поры до времени. А кому не хватит, в 47 примут с удовольствием.

para1

Вообще не спится... %)

manera
Ну что понеслись

фига с маслом обновила страницу гос услуг

Уф, хотела редактировать и удалила.
А че не понеслись что-ли? Не робит? Или упал уже :=-O:

para1

Ну и чего? Не началось?

А вам тоже выдал ошибку: приносим свои извенения, непредвиденная ошибка ...

чуда не случилось

анонимка
Вот зачем писать, если не знаете...да еще и выдумывать.
Не у родителей эти списки, и не родители их составляют, а администрация. По своим же спискам администрация

Так в какую же "тетрадочку" тогда предлагалось записаться? Я-то не выдумываю, я именно так и написала )))). Что распределяет администрация, у которой безусловно есть списки. А не родители, записавшись в мифическую тетрадку

нифига не работает %)

Клюква
Во-первых, никого еще не приняли, а во-вторых, "достойные" с точно такой же пропиской )))))))). Все с одной очереди ))))

а вот и нет :P достойные и без прописки есть ;) и в прошлом году были

para1
чуда не случилось

July@
нифига не работает

вы по-русски читать-то умеете? Сказано же - в 4 часа!

а где там вообще что должно появиться? Я нахожусь в "зачисление в образовательное учреждение " - правильно?

Зайчик1981
А вам тоже выдал ошибку: приносим свои извенения, непредвиденная ошибка ...

а вы где там сидите может я не там смотрю ( госуслуги же сайт???) нет там кнопочки получить услугу. у меня нет.

Спасибо, за ответ.

Клюква

я то читать умею... где это сказано???
www.uralschool.ru/
"
07.03.2013
О Электронной записи в первый класс на 2012/2013 год
О Электронной записи в первый класс на 2012/2013 год

УСЛУГА ПО ПОДАЧЕ ЗАВЛЕНИЯ БУДЕТ ДОСТУПНА С 11.03.2013

Ув. Родители для того что бы правильно оформить заявление в первый класс на потрале государственных услуг Вам необходимо:"

Клюква
Сказано же - в 4 часа!

Прально - все для народа, нехрен так рано спать ложиться - посидите до 4.

Клюква

о , а где там это написано?

та еще...зараза
а вот и нет достойные и без прописки есть и в прошлом году были

только их никто не зачислит официально вот прямо сейчас ;). Да и в прошлом году вряд ли их взяли сразу же )))). "На свободные места" - верю, что места чудесным образом нашлись потом, при таком-то количестве этих мест ))))))

para1
о , а где там это написано?

В этой теме )))))))). Правда, найти это уже затруднительно ))))

para1
интересно, а что сайт госуслуги выдаст в качестве подтверждения регистрации?

Они пришлют Вам на указанную почту статус Вашего заявления, присвоенный номер и номер обращения.

Про 04.00 часа говорили тут на сайте, опять же, кто то про Москву писал, что у них с 09.00 утра началось

Клюква
А не родители, записавшись в мифическую тетрадку

Блин, да какая разница тетрадка это, или листочек, или еще какая-то бумажка. Просто по опыту того года, родители своей рукой себя сами записывали. Те родители, которым администрация сама сказала записаться. Т.е это не инициатива родителей, а школы.

а ну да!!! не будут же они веерным методом почасово для каждого региона активировать услугу когда там у нас наступает 11 число в Калининграде

Гугла
Про 04.00 часа говорили тут на сайте, опять же, кто то про Москву писал, что у них с 09.00 утра началось

в том то и дело, что нигде официальной информации о времени (часах) нет, указана конкретная дата - 11 марта 2013, данная дата в екб начинается в 00.00... и сколько ждать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы