электронная очередь

саха
а откуда это?

С сайта госуслуг - там подпункт - основание для отказа... а откуда они это написали - они не ссылаются

Клюква
а с каких пор распределение по классам зависит от какой-то там тетрадочки? ))))))))

с прошлого года
Но в 47 ,конечно же, всё иначе...там обращают внимание на хотелки родителей...за денюжку)))))))))

из переулочка
и для сомневающихся - так уже делали в прошлом году (в приказе и сведеньях для уо- нужный адрес, в справке- реальный), несколько человек на параллель...проскочили

повезло, что никто в прокуротуру не обращался и не было проверки. Могут обратиться родители, чьи дети не попали в прописочную школу...

саха
вы не фиктивные документы с пропиской или их отсутствие имели в виду? Это и не будут проверять

имелось в виду, что принесут документы с пропиской в ДРУГОМ районе, а оператор в школе сделает вид, что это "не заметил" ))). Это-то как раз школа проверять обязана, а уж при любой проверке сверху выплывет первым делом )))))

анонимка
с прошлого года
Но в 47 ,конечно же, всё иначе...там обращают внимание на хотелки родителей...за денюжку)))))))))

В 47й (как и в любой другой) администрация распределяет по классам из своих соображений (имеет право распределять так, как считает нужным), и это уж точно не зависит от записи в какой-то там тетрадочке...
Или вы хотите сказать, что для администрация 35й распределяет по классам по скорости записи в какой-то там тетрадочке?

Клюква
Или вы хотите сказать, что для администрация 35й распределяет по классам по скорости записи в какой-то там тетрадочке?

В прошлом году было так...те кто ходил на курсы и "был признан достойным" учиться в 35 гимназии :) те пошли в первые классы в основное здание, а по прописке учатся в здании на Менжинского, там Ховарда классы ранее были. Так что не знаю причем тут тетрадочка, опять народ с ума сходит...

та еще...зараза
туда 150 человек берут, думаете вашему места не хватит? паникеры

аха а, на курсы 160 ходило.Правда прописка была только у половины. И еще есть те кто, по прописке и на курсы не ходил....но таких наверное единицы. Я и не паникую. :) Просто решила поделиться информацией.

та еще...зараза
В прошлом году было так...те кто ходил на курсы и "был признан достойным" учиться в 35 гимназии те пошли в первые классы в основное здание, а по прописке учатся в здании на Менжинского, там Ховарда классы ранее были

Вот это больше походит на правду, и совершенно непонятно

та еще...зараза
причем тут тетрадочка, опять народ с ума сходит...

В 35 по классам директор распределяет. Так нам озвучила учитель, а по какому принципу, только ему известно ....якобы :)

та еще...зараза
опять народ с ума сходит...

аха

Клюква
администрация 35й распределяет по классам по скорости записи в какой-то там тетрадочке?

скорость записи не учитывается, но тетрадочка, точнее ее подобие, существует, но она только для тех,кто с курсов и кого посчитали достойными...остальным с пропиской - добро пожаловать в соседнее здание

анонимка
остальным с пропиской - добро пожаловать в соседнее здание

там вроде лучше даже чем в основной школе))) А Ховардские классы куда дели?

девочки, с какого момента будет активна подача заявлений на гос.услугах?

Ответьте плз, кому не лень, может это будет в стопицотый раз повторяющийся вопрос!

Идти ли мне завтра подавать доки в школу не по регистрации? Во сколько? Нужны ли копии ?
Можно ли через 15 минут подать заявление через госуслуги?

Все мои вопросы касаются только школы, не по прописке!!!
В дворовую нашу я своего ребенка не отдам)))

анонимка
но тетрадочка, точнее ее подобие, существует,

надо же родителям чем-то занять свои ручонки ))))))

анонимка
но она только для тех,кто с курсов и кого посчитали достойными...

А администрация школы столь тупа, что сама без тетрадки не знает, кого они "посчитали достойными", ога . Конечно, именно с тетрадкой они и будут сверяться )))))))

у нас на сайте школы висит , по данным паспортного стола 90 человек и набирать будут 90 человек, это что прописочным можно

ЧеРеМосЯ
доки в школу не по регистрации

подаются с 1 августа

Клюква
А администрация школы столь тупа, что сама без тетрадки не знает, кого они "посчитали достойными", ога

мне вот интересно, получается, что достойных отобрали, значит по прописке должны принять всех получается, а то достойных приняли, а прописочных не возьмут типо мест нет %) не могут ведь так сделать?

ЧеРеМосЯ
Идти ли мне завтра подавать доки в школу не по регистрации? Во сколько? Нужны ли копии ?
Можно ли через 15 минут подать заявление через госуслуги?

нет
через госуслуги будет автоматом школа по прописке
другая школа только в качестве хотелки

para1
у нас на сайте школы висит , по данным паспортного стола 90 человек и набирать будут 90 человек,

так еще могут временно прописаться - на какое число они брали данные в паспартном столе? у нас почему то не написано ничего на сайте - только что будут 75 чел. набирать и все :(

та еще...зараза
а то достойных приняли, а прописочных не возьмут типо мест нет не могут ведь так сделать?

что значит "приняли"??? Во-первых, никого еще не приняли, а во-вторых, "достойные" с точно такой же пропиской )))))))). Все с одной очереди ))))

все жду 3 минуты иду спать, завтра прием доков у нас только с 15 00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы