электронная очередь

katenock
если прописка временная? то в какую очередь встаешь - основную или дополнительную?

основную, вот ссылка на проект регламента услуги зачисления: eduekb.ru/, подтверждением регистрации на закрепленной территории является свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка или свидетельство о регистрации ребёнка по месту пребывания

VOlga
подтверждением регистрации на закрепленной территории является свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка или свидетельство о регистрации ребёнка по месту пребывания

Почему именно основную? Как я поняла, раз можно не только свид-во о рег-ции по месту жит-ва, но и свид-во о рег-ции ребенка по месту пребывания, то подходит и временная прописка?

лапуся
интересно как быть детям,которые собираются пойти в речевую школу
им куда записываться?
мест там ограниченно
в обычную сразу документы подавать?

В речевую вам надо идти уже сейчас, а не ждать 1 марта. Если есть заключение ПМПК для речевой школы, то идите сейчас и записывайтесь, насколько я знаю запись уже давно идет. У нас из садичной группы двое уже записаны - 1 в нулевой класс, второй в 1 класс.

Аssiya
У меня чувство, что над родителями первоклассников изощренно издеваются уже который год

Аналогичное ощущение, при чем кажется что год от года только хуже становится. Мы пока смотрим в сторону речевой школы, но еще полтора года и возможно, что она не понадобится, тогда буду пытаться пробиться в школу не по прописке, а к учителю у которого старший сын учился.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:15

Подскажите, а если постоянная регистрация у меня и дочки по нужному адресу будет с середины февраля этого года? Пройдет ? Сроки и ограничения есть какие-то? У меня уже мандраж начинается :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:25

трындец, это что получается запустят систему записи 1 марта и все ломанутся ,зависнет блин нафиг сайт то :((((

Izotop
трындец, это что получается запустят систему записи 1 марта и все ломанутся ,зависнет блин нафиг сайт то :((((

я так поняла что это на сайтах школ должна быть запись?

ЖаР ПтИцА
я так поняла что это на сайтах школ должна быть запись?

вот хорошо тем, у кого школы мелкие, а у нас по 7 классов в параллели, капец сколько будет регистрирующихся %)

Выше писали, что на сайте администрации города

ЖаР ПтИцА

У вас хоть план есть
Я вообще ничего не знаю про школу по прописке-крайне мало информации в инете :(
И тем более учителей

maVy

тогда трындец... учитывая что сайт и так еле работает... либо пытаться ночью записаться, хотя все наверное именно ночью пойдут записываться - как раньше палатки ставили и дежурили у школ, так теперь будут сайт атаковать.. %)

ОЧепятка
Я вообще ничего не знаю про школу по прописке-крайне мало информации в инете :(
И тем более учителей

Мало знать про школу по прописке, ладно это действует, если оставят прошлогоднее распределение и закрепление школ за домами, а если снова все поменяют? Спрашивайте тут на форуме, наверняка кто-то найдется с искомой школы.

maVy

это какой?

ЖаР ПтИцА
тогда трындец... учитывая что сайт и так еле работает... либо пытаться ночью записаться, хотя все наверное именно ночью пойдут записываться - как раньше палатки ставили и дежурили у школ, так теперь будут сайт атаковать.. %)

да всё сразу повиснет или сломается :( и как они говорят надо потом в течении недели к ним прийти, то есть всё равно записаться на приём, это все получается за неделю 200 человек должны прийти? по 40 человек в день? %)

ЖаР ПтИцА

Ну приписка к школе у нас точно не поменяется, т.к. Она единственная осталась на достаточно приличный микрорайон :(
На форуме спрашивать как-то страшновато...
И так знаю, что не фонтан
Все ж в лицеи и гимназии собираются
А после комментов точно ощущение второго сорта останется :(

Izotop
это какой?

Если города. то видимо вот этот www.eduekb.ru/
Видимо туда надо будет завести ребенка, а потом с его документами идти в школу, а там как повезет... %)

Izotop

Идти в школу надо будет, они потом сами и поставят ребенка в электронную очередь.
Только непонятно кто первее будет?
Или в школах при родителях на этот сайт все забивать будут?

S_K_B
Как я поняла, раз можно не только свид-во о рег-ции по месту жит-ва, но и свид-во о рег-ции ребенка по месту пребывания

но во втором столбце расшифровали, что это за свид-во о рег-ции ребенка по месту пребывания

"Форма № 3 (утверждена Приказом Федеральной миграционной службы Российской Федерации от 20.09.2007 № 208 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по мету пребывания и месту жительства в пределах Российской Федерации»)"

S_K_B
Как я поняла, раз можно не только свид-во о рег-ции по месту жит-ва, но и свид-во о рег-ции ребенка по месту пребывания, то подходит и временная прописка?

да, подходит врем. регистрация, с обеими регистрациями дети встают в 1-ую очередь

Подскажите, как правильно называется мед.справка для поступления в 1ый класс?!

VOlga
основную,

Спасибочки! Теперь осталось успеть очередь занять )))))))))

ЖаР ПтИцА

Про речевую школу... Нулевой класс- это как? С шести лет подготовка к школе?

на сайте УО нашла только электронную очередь в садики... %) , про школу будет там же только 1 марта?

N@N@
мед.справка для поступления в 1ый класс?!

мед карта по форме 026

ник
свид-во о рег-ции ребенка по месту пребывания

"Форма № 3 (утверждена Приказом Федеральной миграционной службы Российской Федерации от 20.09.2007 № 208 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по мету пребывания и месту жительства в пределах Российской Федерации»)"

VOlga
да, подходит врем. регистраци

форма №3 же только при постоянной регистрации дается, при временной другая

Galatea
форма №3 же только при постоянной регистрации дается, при временной другая

При постоянной разве не №8?

S_K_B

при постоянной №8, при временной №3

S_K_B

ага

katenock
успеть очередь занять

девочки, ведь говорят, что тех, кто по прописке, школа обязана всех взять, хоть двести человек. смысл тогда быть первым в очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы