электронная очередь

Клюква

Ну, ладно, типа уели ;)
Просто ещё одна ремарка - УО также не стало приписывать этот дом к 131 школе, до которой 680 метров. (Спросите у меня почему))).

S_K_B
Можно ссылку, где глянули? По Орджоникидзевскому р-ну интересует.

у нас на сайте школы прикреплён документ, но там данные только по нашему районе, где искать по вашему не знаю :(

julbt
на самом деле 3 остановки: сначала надо доехать до церкви, потом "Детский сад", потом "Кортокий", на нем выходишь, по нему достаточно далеко топать, на Уктусе нельзя срезать углы, там везде, где нет дороги, надо идти в обход, поэтому по карте напрямую, может и получается 890 метров, но по дорожкам-по тропинкам будет 2 км, я сама ходила проверить эту дорогу на проходимость, шла реально полчаса, отпустить по ней одного ребенка по темноте - вообще не вариант, вот и получается, чтобы ребенок ходил в школу около дома, родителям необходимо купить фиктивную прописку или напрямую директору денег заплатить, выбор зависит от того, что будет дешевле

я тот район прекрасно знаю :) просто на деле да ближе 91-ая, но она переполнена и до неё уже более 500м ,вот и действовали далее по принципу куда осталось, но пешком напрямую 20 минут спокойного шага по дальневосточной ,у меня подруга жила в доме у 59-ой школе и училась на химмаше, ездили от неё не раз оттуда, про 2 км не помню маршрутов. может где заборов наставили вокруг домов , больше не могу придумать как удлинить дорогу

S_K_B
не вариант :( т.к. директор обязан вначале взять всех прописочных, а на остальных может просто не хватить места.

и в 91-ой школе директор противная :vis:

А те кто имеют постоянную прописку имеют преимущества перед временной или нет?

Капучино
А те кто имеют постоянную прописку имеют преимущества перед временной или нет?

нет, вот и обсуждаем этот момент ,я считаю ,что надо бы

саха
зачем? Если у школы нет такой цели? Ну и не у всех школ есть возможность набрать дополнительные классы.

чтобы цель появилась дак уже по ходу пофиг есть или нет, уже почти везде 2-ая смена :(

Izotop
я считаю ,что надо бы

это потому что вам со школой повезло , тут мнение напрямую зависит от места жительства

pars_ek Просто ещё одна ремарка - УО также не стало приписывать этот дом к 131 школе, до которой 680 метров. (Спросите у меня почему))).

к 131 разросшийся Сосновый бор относится, там своих первоклашек тьма!!! а школа одна единственная

Вот интересно. Выяснилось, что мы таки относимся к 135 лицею, но мы туда не хотим, а хотим в школу №86, что от него через дорогу. В стартовую ходим в 86ой. Сказали, подавать документы в 135, а 1августа забрать и подать в 86. А если мы документы в 135 заберём, а в 86 нам места не хватит, то мы вообще без школы останемся? %) И вот ещё, знаю, что в 135 всегда много желающих - лицей же- интересно, а можно поменяться с кем-то, кто к 86 относится, а хочет в 135? И как это осуществить?

NosA
А если мы документы в 135 заберём, а в 86 нам места не хватит, то мы вообще без школы останемся?

ну вот в этом и весь фокус - я тоже из за этого именно расстраиваюсь - что в итоге пойдем в самую фиговую школу района (а у нас они ооочень плохие есть в районе) - куда уже никто идти не хочет, если попытаемся поступить в ту которую хотели

Ибис в прошлом году достаточно активно обмены практиковались через ОО в Октябрьском районе

мне в ОО Чкаловского района сказали подавать в 135, а 1 августа в 86. Тоже твердят про то, что 135 к нам ближайшая, типа дорогу переходить не надо. А то что у них началка за два квартала в другом здании находится, никого не волнует. И на транспорте не вариант, пешком только, а это минимум 3 перекрёстка, причём нерегулируемых!

саха
у нас в школе через неделю после начала приема заявлений вывесили объявление, что мест больше нет

но факт остаётся фактом ,целую неделю принимали людей не по прописке :) не так уж и мало, не за полчаса ушли места :))ну и вообще обратим внимание,что они БЫЛИ

Jamaica4
это потому что вам со школой повезло , тут мнение напрямую зависит от места жительства

вы тему то читали вообще? или так лишь бы ляпнуть?

саха
почти, да не везде.

в большинстве то точно :(( а при таком наплыве детей скоро уже школы, где нет 2 смены вообще редкостью станут :(

Ибис
в прошлом году достаточно активно обмены практиковались через ОО в Октябрьском районе. Документы подавали в школу по прописке, но указывали, что хотели учиться в другой школе. Меняли через ОО

да между 135 и 86 проще самим найти с кем поменяться , там же не маленькие школы то
у вас адрес какой?

Izotop

А сайт какой школы подскажите

Izotop
да между 135 и 86 проще самим найти с кем поменяться , там же не маленькие школы то
у вас адрес какой?

не. я к 135 и 86 совсем никаким боком

мамаанюта
А сайт какой школы подскажите

200

саха
вовсе нет. Это был прием по прописке.

номер школы в студию, сейчас тут сразу и выплывет одна из самых статусных

Ибис
не. я к 135 и 86 совсем никаким боком

я в плане,что наше УО в том году такое не практиковала :(

На гос услугах появилась: Зачисление в образовательное учреждение, реализующее программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, заполняется до Желаемое образовательное учреждение (ОУ), далее список еще не загружен.

4 шаг оформления услуги - это электронные копии документов, так что у кого нет дома скана, позаботьтесь заранее, чтоб все документы у вас были так же в электронном видеСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:09

Была с утра в 159 лицее, разговаривала с завучем. Сказала, что регистрироваться на госуслугах не обязательно, можно придти и как обычно подать документы (по прописке до 31 июля), медкарту не надо, принести можно потом. Работают в обычном режиме по приему в первые классы, с 1 августа будут приниматься доки всех желающих (не по прописке). :) Сказала, что учтут пожелания родителей, в каком классе и по какой программе будет учится ребенок.

Vale4ka

Дайте ссылочку,не могу найти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы