электронная очередь

Izotop
почему так резко срезали?

кто бы знал ? я думала, что 200 разгрузит 32,177, 197 кот. во 2 смену учатся.

Red

А не сказали, в какой школе документы будут принимать - в 75 или 208 (в том году в 75 принимали, т.к. секретарь и директор там сидят). И нужна ли мед. карта сразу в нашу школу, а то мы так-то в садик еще до июня ходить собираемся. :)

Опубликованы изменения 2013 года по прикрепленным адресам:
[a url=eduekb.ru/]eduekb.ru/[/a]

VOlga
кто бы знал ? я думала, что 200 разгрузит 32,177, 197 кот. во 2 смену учатся.

177 то без 2 смены ,там только какая-то одна параллель училась во вторую, они себя не перегружают, началка у них в первую, вот 197 грузанули в прошлом году и 32 выше крыши

Кряча
не открывается(((

у меня открывается, тут прикреплю

Кряча
электронная очередь не исключает, а дополняет обычный порядок приема в школу. это радует

угу, только порядок дополнения и взаимодействия нигде не прописан ;)

VOlga
у меня открывается, тут прикреплю

а вы можете в другом формате выложить?
у меня пдф не открывается :(

Никак не могу понять - временная регистрация (форма №3) подходит или нет?
На сайте нашей школы почему-то указано, что подходит только постоянная прописка (справка №40) и постоянная регистрация (форма №8)...

Кряча
обьясни неграмотной

гы)))
либо это параллельные пути - можно электронно, а потом лично, а можно сразу лично...тогда смысл электронки в статусные школы теряется, понятно, что как в прошлом году живая очередь будет
либо надо последовательно, сначала всем по электронке записаться, а потом по полученному графику приходить...тогда это нехилый геморр для родителей, возможность подмухлевать место в очереди для администрации школы и много еще чего...
либо?...

crash
либо это параллельные пути - можно электронно, а потом лично, а можно сразу лично...тогда смысл электронки в статусные школы теряется, понятно, что как в прошлом году живая очередь будет
либо надо последовательно, сначала всем по электронке записаться, а потом по полученному графику приходить...тогда это нехилый геморр для родителей, возможность подмухлевать место в очереди для администрации школы и много еще чего...

Я поняла так, что можно либо дома по электронке записаться, а потом лично принести оригиналы док-в. Либо сразу прийти в школу с док-тами, и тогда при приеме док-в зарегистрируют и в электронном виде.

девочки, так интересно. на сайте 168 шк смотрю список документов для поступления в 1класс и вижу о прописке ТОЛЬКО ДВА ВОЗМОЖНЫХ ДОКУМЕНТА: форма 8 - о регистраии по месту жительства, и Справка с места жительства. То есть надо понимать, что ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ ( по временной прописке) теперь подавать док-ты можно только с 1 авг???

блин нас в 201 из 12 перебросили :(

S_K_B
можно либо дома по электронке записаться, а потом лично принести оригиналы док-в. Либо сразу прийти в школу с док-тами, и тогда при приеме док-в зарегистрируют и в электронном виде

а как очередность подачи (электронная-личная) будет отслеживаться? в он-лайн режиме? сервер рухнет...и что кто то тогда рискнет идти и в очереди лично стоять, зная, что в эти минуты сотни могут он-лайн записаться? %)
и да, если при этом зачислять первыми будут тех, кто лично принес полный пакет документов, то давки на входе все равно не избежать :(

в Приложении2 на сайте УО то же самое - один из двух документов-форма8 или справка с места жительства...

это частная школа согласие %) я не готова платно учить ребёнка %)

девы, а вот ещё вопрос, когда прописывались дали бумажку, на которой написано свидетельство ( в углу правом значится форма №8), это получается эта бумага нужна?

белошвейка
это частная школа согласие %) я не готова платно учить ребёнка %)

в том году тему помню, кто-то ругался по поводу согласия и что по прописке туда тоже попадали

crash
а как очередность подачи (электронная-личная) будет отслеживаться? в он-лайн режиме? сервер рухнет...и что кто то тогда рискнет идти и в очереди лично стоять, зная, что в эти минуты сотни могут он-лайн записаться? %)
и да, если при этом зачислять первыми будут тех, кто лично принес полный пакет документов, то давки на входе все равно не избежать :(

чото я сомневаюсь,что все кто постоянно прописан и закреплён за школой превысят порог мест в школе %) это если налезет куча "левого" народа, то тогда да
но думаю левого не будет много,если теперь ужесточили требования и только постоянная нужна прописка:)

Izotop
все кто постоянно прописан и закреплён за школой превысят порог мест в школе это если налезет куча "левого" народа, то тогда да
но думаю левого не будет много,если теперь ужесточили требования и только постоянная нужна прописка

мы в прошлом году поступали, все кто действительно хотел попасть к моменту поступления были с пропиской...точно знаю, что в результате попали далеко не все :( аналогично еще в 4-5 статусных школ ;)

Izotop
кто постоянно прописан и закреплён за школой превысят порог мест в школе

дак посмотрите, что в прошлом году у 2, 70 и проч творилось %) и все были с пропиской, все :=-O:

Нам в школе сказали, что в любом случае, сначала в электронной очереди надо зарегистрироваться.

S_K_B
Никак не могу понять - временная регистрация (форма №3) подходит или нет?
На сайте нашей школы почему-то указано, что подходит только постоянная прописка (справка №40) и постоянная регистрация (форма №8)...

вот тут посмотрите eduekb.ru/ проект услуги зачисление в ОУ, форма № 3 тоже подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы