про подарок учителю на новый год

аюдаг
Я себе много дороже напитки предпочитаю покупать, знаете ли....

так и покупайте, кто против. Но почему вам кто-то что-то должен дарить? %)

аюдаг
Уж банку икры красной лучше

А черной вам не надо?
А если вам дарят "говноподарки" как вы вырвзились, значит только такого и заслуживаете

у нашей классной дача есть, я предлагала сертификат в стройарсенал подарить. Наша "родительский комитет" покупала сертификаты в ЗЯ, букеты.,конфеты. один раз удалось уговорить на орхидею. сразу видно рад человек. про косметику тоже слава богу дошло, что не пользуется. на день рождения купили посуду, я классную домой подвозила, она обмолвилась, что ей подруга подарила тоже. теперь наверное думать будет, кому передарить.
лучше сертификаты по интересам, а из мелкого тоже что- нибудь полезное. фруктовое ассорти красиво упакованное хотя-бы. Мама моя врач, тоже эти коробки, еще и фигня какая-нибудь. раньше у сестры магаз был, она в него уносила, чтобы не пропало.

аноним
Но почему вам кто-то что-то должен дарить?

аноним
А черной вам не надо?

Матушка, окститесь, я не в том статусе, что б говноподарки получать. Не учитель я. Просто себя я не позорю, даря говноподарки. Но Вам это не понять :y_0005:

Мамочки, сами же культивируем эти подаркоподношения, сами же потом критикуем- то не так, это не любят. Так никто ж не просит дарить! Я сама учитель с 20-летним стажем, и подарков-то нет и никому ничем не обязана (правда, я в колледже- а студенты у нас народ небогатый), видимо, плохой я учитель . Но ей-Богу, дарить надо от ДУШИ, а не по принуждению. Да хоть канцелярку, хоть ежедневник, дело-то ведь не в цене. Я еще и мама 2 детей по совместительству. Дарю, правда, всегда, но только тем, кому я САМА хочу. А тем, кто мне неприятен- даже и не заморачиваюсь. ;)

SоNечка
подскажите название печенья пожалуйста ,а то не видела что то в магазинах?

не подскажу :( все подарки подарены уже и все одариваемые остались довольны! Дочь еще открытки сама нарисовала :)
ну вот в магазинах щас во всех найдете, большая круглая банка оформлена по новогоднему (к 8 марта с цветами будет )
внутри 3 или 4 вида печенья
ПИ СИ Ашан обманщик! ценник на такое печенье висит 160 руб, а по факту на кассе заплатите 224 рубля

МАнка
При небольшом бюджете - чай/кофе. Это добро в хорошей школе тоже никогда не пропадает

+++

аюдаг
Уж банку икры красной лучше, вместо жестянки с печеньем .

тоже про икру думала
но чот так и не попалось мне хорошей
а нехорошую дарить стремно
да и вот икру она домой потащит семью кормить , а чай/печенье и конфеты в школе останутся перекусить
наша еще и библиотекать, самое то ей там чайком с вкусной конфеткой себя побаловать

вчера класс на елку ходили, дети с подарками сладкими все
и вот я от лица род. комитета и детей вручила учительнице тоже сладкий подарочек, а дети ПОЗДРАВЛЯЕМ покричали
мне показалось что учительнице оооочень приятно было!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:57

как-то так
Мамочки, сами же культивируем эти подаркоподношения, сами же потом критикуем- то не так, это не любят. Так никто ж не просит дарить! Я сама учитель с 20-летним стажем, и подарков-то нет и никому ничем не обязана (правда, я в колледже- а студенты у нас народ небогатый), видимо, плохой я учитель . Но ей-Богу, дарить надо от ДУШИ, а не по принуждению. Да хоть канцелярку, хоть ежедневник, дело-то ведь не в цене. Я еще и мама 2 детей по совместительству. Дарю, правда, всегда, но только тем, кому я САМА хочу. А тем, кто мне неприятен- даже и не заморачиваюсь.

+++ полностью согласна!

Автор , купите учителям по коробочке Ферреро роше - и недорого и конфеты вкусные - просто , как знак внимания !
Лучше , чем дешевое шампанское :) и ананас %)

Датское печенье фирмы разные у нас в основном Биска,

юляша-мамаша
юляша-мамаша

в Ашане вас не обманули, размеры баночек разные, ну и соответственно вес тоже меньше, из серии маленькие дешевле, большие дороже ;)

аюдаг
говноподарки

митридат, не? узнаю по фирменному слову

*mariya*
Ашане вас не обманули, размеры баночек разные, ну и соответственно вес тоже меньше, из серии маленькие дешевле, большие дороже

ненене! там где я брала был только один ценник на печенье и только один вид печенья

саха
это ваше ксу-ксу - такая отрава.

клубничное пюре со спиртом - оч на любителя :t_0021:

Пюре с водкой я пробовала в мороженое налить - мороженое поплыло

П. Листерман
Пюре с водкой я пробовала в мороженое налить - мороженое поплыло

я вообще (шепотом) молока попробовала налить, потому что пахнет чудесно, а на вкус :y_0027:
подарили сегодня от класса сертификат в салон красоты... расстроилась у нас учительница... не знаю даже почему. до этого разговаривали с ней, она не противница салонов, ухаживает за собой... может ее сумма задела, не знаю. она скромная у нас...
ну и от себя ручек всяких подарила, начитавшись тут %)

mamaDochek
может ее сумма задела

а какая именно, если не секрет?

3000
:dontknow:

mamaDochek
сертификат в салон красоты... расстроилась у нас учительница.

1. это нетактичный подарок
  2. в таких вещах у каждого свои предпочтения. и ходить по каким-то неизвестным салонам красоты обычно люди не рискуют.
  3. идти по сертификату на маленькую сумму - это смешно, только время терять и, возможно, деньги.

Я бы просто выбросила Ваш подарок, да и все.
Я не учитель, и вообще моя работа не связана с подарками.

Зачем дарить подарки, если искренне этого не хочется делать?

mamaDochek
3000

сумма, конечно, немаленькая, тем более грустно, что родители потратили деньги на какую-то ненужную ей чушь. Если уж дарим сертификаты, то или нужные, или универсальные - ЗЯ. Золотому яблоку рады практически все. Но тут надо учесть, что наши учителя территориально близко к ЗЯ находятся. Были б на глухом Химмаше - было бы глупо дарить.

mamaDochek
расстроилась у нас учительница...

может расценила как намек? учителя они люди тонкой душевной организации
подарки им вообще считаю сложно выбирать
спиртное не подходит, косметика впринципе очень индивидуально (особенно гель для душа иль шампунь не подаришь), канцелярщина - мелко или если только сертификат, конфеты уже им приелись

Баська_

1. это нетактичный подарок
  2. в таких вещах у каждого свои предпочтения. и ходить по каким-то неизвестным салонам красоты обычно люди не рискуют.
  3. идти по сертификату на маленькую сумму - это смешно, только время терять и, возможно, деньги.

Я бы просто выбросила Ваш подарок, да и все.
Я не учитель, и вообще моя работа не связана с подарками.

Зачем дарить подарки, если искренне этого не хочется делать?

во-первых, мы разговаривали на эту тему, обсуждали. из разговора я сделала вывод, что салон красоты предпочтительнее салона ювелирного.
во-вторых, сумма не такая уж маленькая, чтобы нечего выбрать было.
в-третьих, подарок делать этому учителю хочется!!! замечательная женщина.
я предлагала родителям другой подарок, но на общем собрании предпочли именно сертификат...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 19:38

Баська_
Золотому яблоку рады практически все.

Золотое Яблоко это типа наших Лэтуалей и Ил де боте и иже с ними? Да вот упёрся кому такой подарок. Всё втридорого, не всегда свежее и нужное. Проще всё купить не в России.

mamaDochek
подарили сегодня от класса сертификат в салон красоты... расстроилась у нас учительница

не тактично свое недовольство подарком показвать
Так то, дареному коню в зубы не смотрят (с) ;)

ШУРШАРА
свое недовольство подарком показвать

нет, не недовольство было...
у нас на день учителя была ситуация неприятная, одна хабалка мамаша учителю высказала, что дарить ей ничего не собирается, и деньги сдавать тоже не будет. не хочешь - не сдавай, зачем было говорить об этом учителю?!
вот я подумала, может из-за этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы