про подарок учителю на новый год

Кора Орват
какой дьюти фри

Вот этот напиток, в разы более приличный, чем поросячье пойло "шампанское" стоит в дютике (0.5 л) около 7 евро. Уж не так разорительно, зато куда более прилично. ;)
[img]www.ygo.ru/img/o/9a0c9944ec084b8450efd222cb52f10e.png[/img]

ТэТэ

советское заводское шампанское какое было при совке такое и осталось, и все его пили, а сейчас вдруг стало столько ценителей, меня просто смешит. Сомневаюсь что из 100 человек хотябы 2 узнают это жуткое шампанское из 10 других заводских производителей других стран. Я шампанского перепробовала всяческого и заводского и из различных погребов, которое ручками каждую бутылочку переворачивают ходят специальные люди, которые свои носы берегут как самое дорогое, и так и сяк зрелое, но налей мне этого всего по чуть чуть, я в этой кислятине потеряюсь просто. Вот слушаю гурманов ценителей диву прям даюсь. откуда такая разборчивость у людей))

Дамы, толерантнее друг к другу. А я подарила "злосчастный" ежедневник :) и сувенир новогодний на стол.

Мамаюрист
Дамы, толерантнее друг к другу

Да как никогда)))

юляша-мамаша
печенье в жестяной банке

подскажите название печенья пожалуйста ,а то не видела что то в магазинах?

кактус лучший подарок

комарошка
частично согласна...подарки вообще не собарались делать, но в школе так заведено..и нам об этом сегодня сказали напрямую...

если делать не собирались - так и не надо ничего делать, мало ли что могут сказать... вынуждают - по коробке конфет, пусть они у них (как тут кто-то сказал) до следующего праздника нераскрытые стоят...
Правильно тут кто-то подметил, что учителя, это те же самые люди, так если они люди, то, очевидно, сталкиваются с такими же проблемами, что и родители-не учителя, когда нет денег в кассе класса, когда своих детей и родных столько, что уже не остается на коллекционный чай или Бейлиз для учителя.. Хотят люди-учителя знак внимания - конфеты... такое отношение лично у меня сформировалось благодаря таким вот темам на ю-маме, прям глаза открыли)) спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:43

Иноходка

при совке не жила, не пила)) сейчас - с закрытыми глазами отличаю виды шампанского - проверено многократно
ну вот ценитель, да))
и еще при совке - все в очередях стояли, и продавцы хамили, и много еще чего. К чему тут сравнивать?
И если не разбираетесь в кислятине - наверняка разбираетесь в чем то другом, что остальным кажется непонятным.

И кстати еще подумалось - наверняка могут попасться те учителя, которые не пьют кофе, или черный чай, или зеленый. так что лучше заранее выяснить)

Мы воспитателю и нянечке хотим подарить по набору чая Гринфилд и по коробке Рафаэлло. Ну что еще?! Интересна эта тема. Про сертификат думала? не удобно как-то, все равно, что деньгами. Косметика? Тоже как то не так. Думали по 500р на подарок. Мало? Нормально? Как лругие родители не знаю. Надо спросить: что вы воспитателям на новый год дарить будете?

я
Косметика? Тоже как то не так.

а чего с косметикой не так? У меня вот все подаренные крема для рук, гели для душа очень хорошо находят применение. Особенно крема для рук - всегда рада, заодно есть шанс попробовать что-то хорошее, сама редко отваживаюсь на эксперименты.

Тигрра
а чего с косметикой не так почему-то кажется интимным подарком, оторый только родственники друзья могут дарить. Не знаю почему. Можно попробовать подарить...дочке 4 года, все еще впереди :)

В метро вчера видела отличный жестяной шар-печенье, цена чуть больше 200, но красиво и на елку можно повесить, есть упаковка жестяной домик-подсвечник, типа 220 рублей , там большой выбор, сама была бы рада такому подарку

аюдаг
аюдаг

н-да?! земляничная водка для педагога? уж лучше шампанское тогда...
с конфетами на самом деле задолбали всех педагогов. всех. и школьных и дошкольных.
а вот чай, кофе, полотенчики (не китайский дешман, конечно) - почему бы и нет?
а вообще, как обычно, на вкус и цвет, все фломастеры разные...

аюдаг
как задрали учителей родительские говноподарки

вот поэтому никогда не дарила учителям и не буду дарить подарки. Вместо благодарности такое %) А в честь чего вам вообще кто_то должен что-то дарить? Вы что за бесплатно работаете?
Я вот работаю и мне никто ничего и не дарит.
Совсем вы зажрались %)

Автор, у вас ребенок в каком классе? Просто вспоминаю себя и сестру младшую - в классе 3-4 уже знали предпочтения всех своих учителей - по крайней мере дети, чьи родители в род.комитете точно знали (моя мама всегда была) - и поэтому проблем не возникало... Просто учителя ведь тоже разные - у нас такие кадры были... Одна обожала бисер - дарили немного, но дорогого. Другая просто пищала по цветам именно зимой - дарили розы. У классной было 2 детей и в разводе было, денег не хватало - дарили что-то такое, что она могла для детей унести - игрушки, сладости...
Понятно, что если ребенок маленький, то сложнее...

аюдаг
Вот этот напиток, в разы более приличный, чем поросячье пойло "шампанское" стоит в дютике (0.5 л) около 7 евро. Уж не так разорительно, зато куда более прилично

А у вас совесть то есть?
Что мешает вам себе его купить?
Я может килограмм икры хочу. Мне тоже своим клиентам "заказать"
Чему вы детей то сможите научить?

аноним
Чему вы детей то сможите научить?

По-моему, аноним "аюдаг" - не учитель... По крайней мере, я таких педагогов не встречала...
А алкоголь дарить учителям в школе, если честно,не комильфо.... В университете еще можно - мужчинам часто коньяк несут, женщинам - мартини или шампанское (мы дарили Martini Asti или Brut).
Водку точно не понесла бы учителю... %)

Zweruschka
алкоголь дарить учителям в школе, если честно,не комильфо....

+++ очень странный подарок педагогу %)
Я за книжный руками-ногами -это 100% попадание
При небольшом бюджете - чай/кофе. Это добро в хорошей школе тоже никогда не пропадает

МАнка
Я за книжный руками-ногами -это 100% попадание
При небольшом бюджете - чай/кофе. Это добро в хорошей школе тоже никогда не пропадает

Это точно. Можно даже в интернет-магазин книжный - если учитель продвинутая. А чай-кофе всегда выпьется - у сестры классная вообще домой не уносит чай-кофе-печенье-конфеты... В классе с детьми чайпития устраивает. Хотя для класса и так все закупаем - а ей стыдно говорит. Ну и другие учителя заходят иногда - чайку попить.

аноним
Что мешает вам себе его купить?

Я себе много дороже напитки предпочитаю покупать, знаете ли....

Уж банку икры красной лучше, вместо жестянки с печеньем ;) .

аюдаг
Уж банку икры красной лучше

что это, что алкоголь - пошлые подарки какие-то... неприлично и все. Я сама преподаю, правда в ВУЗе - представить даже не могу, чтоб мне студенты банку икры принесли и бутылку водки... %)

Интересно, а где Вы тут водку видели? В топе водка была? А сахалинской икре ещё ни один препод не брезговал - после на заказ просили привезти. Пошло - ешьте тогда конфеты до диатеза Хозяин-барин. ;)

Я от себя подарила по чаю в красивой жестяной коробке (шар, звезды, музыкальные шкатулки). Уж чай-то точно все пьют. Пригодится!

аюдаг

Сомнительно это КсуКсу. Брала в дьютике по совету знакомой - мне не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы