гимназия 37

мама

Уже 2 года костры разводят и бьются в очереди. Но для Вас, видимо, это обыденность, а не усЛилия ;)

nb
Уже 2 года костры разводят и бьются в очереди

Так щас вроде по прописке? Или приложить услилия, чтоб прописаться?

мама
Ммм, какие усилия?
Сейчас детей принимают по прописке.
Надеюсь ограничиться усилиями по покупке квартиры в районе школы

А вы действительно так хотите в эту школу.....вот сколько мониторю и общаюсь с теми кто там учится и все говорят примерно типо того "Второго ребёнка я бы туда не отдала" ну и конечно все сидят на репетиторах по нем.языку....по-этому сейчас вся в раздумьях стоит ли туда идти или всё же в 110 идти.

Второго точно не отдам. Старшего бы тоже забрала, но куда с нем. яз. теперь, очень жалею, а как рвалась. Семь лет назад не по прописке поступали. Хотя все подруги отговаривали, но я ж упертая, мне надо и все тут.

germany*
все сидят на репетиторах по нем.языку

сказки. У дочери в классе если и есть репетиторы/курсы дополнительно, то у парочки детей, не бОльше.

chupatintas
сказки

Да,согласна.

У нас примерно у половины репетиторы или родители сами занимаются, т.к. заканчивали 37, только почему-то сильно этот факт родители скрывают, но дети иногда прокалываются

Ну и во втором классе рано про репетиторов говорить ;)

kavaler

Да,согласна.

это хорошо :)

nb
или родители сами занимаются

Ну дык я думаю, что и ту же математику родители объясняют, к примеру, непонимающему тему чаду. Или английский. И не только в данной гимназии.
Да на той же ю-маме хватает тем из разряда "помогите решить задачу". ;)
Только почему-то именно в разрезе немецкого в приложении к 37 помощь родителей воспринимается как нечто особенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы