гимназия 37

Люда
Планы были, а вот реализовать их не удалось.

я как на люстры в фойе посмотрю, так сразу что то не хочется мне деньги на нужды школы сдавать

Lana2807
Откуда у вас такая агрессия к нынешним первоклашкам? Мы например и по прописке пошли, и деньги сдавали,

Молодцы. Мое недовольство халявщиками к вам не относится))))

Lana2807
А вы так переживаете, что последнее вложили, а гения не получилось?

Не угадали-как раз все получилось. Завидуйте.

para1
я как на люстры в фойе посмотрю, так сразу что то не хочется мне деньги на нужды школы сдавать

А что там? Не айс?

para1
вот я и смотрю на родителей, некоторые бараны- баранами, уж сколько раз "говорено", не стойте у дверей, нет все лезут и лезут проталкивая свое чадо расталкивая остальных.

+100000000000000!!!!!!! ПРЯМО БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люда
Завидуйте.

Боюсь, что не чему!

Люда
para1

А что там? Не айс?

мещанство и безвкусие. фу. Денег потраченных на это безобразие жаль.

Люда
Если бы первоклашки нормально вложились( как мы все в свое время), то независимо от присутствия 88 школы, было бы проведено гораздо больше работ по ремонту. Планы были, а вот реализовать их не удалось. Прописочные хотят на халяву пользоваться тем, за что мы платили.

Интересно, а можно хоть одну причину почему первоклашки по прописке должны, как Вы выразились, НОРМАЛЬНО вкладываться?

Вот 37 гимназия не предел моих мечтаний для моего очень-очень подготовленного ребенка. И если бы не это дурацкое прописочное правило, то и не пошли бы мы туда. И, что я ВЫНУЖДЕНА отдавать своего ребенка в эту школу, заставить себя её полюбить и выучить язык, должна ещё ей(школе) приплатить за это?

para1
мещанство и безвкусие. фу. Денег потраченных на это безобразие жаль.

+100000 Вообще просто глаз режет.

Да не стоит эта школа всех тех усилий и денег, что вы вкладываете. Старший ребенок отучилась там с 1-4 класс. Ужас! Самостоятельно работать не научили вообще, только с мамой рядом. Завуч- красавица не требовала записывать дз в дневник, до сих пор (6 класс) дневник девственно пуст, от этого сдрадает организация выполнения домашних заданий. Как вообще боженька нам внушил забрать её из этой "гимназии". сравниваю счас как младшая учится в началке в 47 - небо и земля.

а это правда что 37 переходит на вторую смену со второго полугодия, а 88 будет учится в первую? или так слухи?
Если что, то информация от подружки дочери, которая учится в 37...

мама
А это разве не мамина задача?

Нет, мамина задача подсказать, помочь, когда сложно. Дать направляющую. Так живет 47 начальная.
Рядом - это все 11 лет будете рядом, сами выучите еще раз всё.

мама
Сейчас у всех дневники пусты

Да, только когда мы учились в 37 и я просила на каждом родительском собрании электронный журнал, что-то Иконникова видимо не думала об этом ресурсе, а мечтала об идиотских люстрах для своего скученного лобби. Знаете, если ребенка с первого класса не приучить к записи в дневник - даже электронный не поможет.

fanatka1977
а это правда что 37 переходит на вторую смену со второго полугодия, а 88 будет учится в первую

по крайней мере 88 об этом ничего не объявлялось. Да и вообще маловероятно. особенно зная руководство 37) Тем более, 1, 5, 9-11 классы вообще не могут во 2 смену учиться
Кто-то просто пугает детей :=-O:
А вот пару лет еще по 4 первых класса понаберут - и придется наверное ввести 2 смену, школа-то маленькая.

тутси
а это правда что 37 переходит на вторую смену со второго полугодия, а 88 будет учится в первую? или так слухи?
Если что, то информация от подружки дочери, которая учится в 37...

Конечно нет! Своих руководство 37 никогда не переведет во вторую из-за другой школы. А вот если еще набор первоклассников будет превышать, как в этом году, тогда конечно появится вторая смена и у нас, но не в этом учебном году точно!

Fanatka1977 ну и чушь вы пишите %). Если конкретно ваш ребенок не научился работать самостоятельно, при чем здесь школа? Вы не думаете, что у вас дети просто немножко разные. Наш учитель младших классов, да и дальше говорили не лезьте в домашние задания, родители учились по другой программе. Да я знать не знала, что задавали моему ребенку. И таких детей в нашем классе большинство. Но мы поступали, когда был конкурс и я считаю, что это правильно. Обучение в этой школе предполагает повышенные нагрузки и понятно возмущение близживущих, для любого родителя его ребенок и самый умненький, и самый подготовленный, и самый самый.

Yulli

почему вы решили что чушь?
каждый делиться своим опытом

fanatka1977
Завуч- красавица

я вот тоже слышала что именно эта завуч-учитель,именно как учитель так себе
так как постоянно занята работой завуча

Я и не обобщаю как-раз, шкала не научила и моя дочь не научилась - это разные вещи. В дневники задания пишутся и проверяются не только в началке. Мы учились не у завуча, а услышать про любого учителя можно все что угодно, есть какая- то более конкретная информация, кроме она постоянно занята работой завуча (явно не во время уроков)

Полностью согласна с Фанаткой, не стоит этих усилий. У нас весь класс не научили пользоваться дневником. Каждый вечер сбор домашнего задания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы