гимназия 37

Аноним:
Добрый!
Интересует учитель 37 гимназии Милочкина Т.В., как вам училось у нее, мы что-то не как подход к ней не найдем

Добрый день! Подскажите а продленка есть в этом году?
Мы в 2018 году идем в гимназию....

Продленку сделали с октября до 6 вечера. Платная, сколько стоит не знаю но не думаю что дорого...с учетом того что часто после допов дети заканчивают учиться в 15.15)))) если даже допов нет то вот у нас например 4 раза из 5 дней уроки заканчиваются в 14.15, когда 5 уроков то в 13.15.

Родители детей школы, хелп и sos! Ребёнку предстоит идти в школу в 22 году. По прописке 37 гимназия и 88 лицей. Родители младших школьников, подскажите, как живётся в данной гимназии? Устраивает ли качество обучения? Много ли вы тратите времени на занятия с ребёнком (судя по комментариям выше, уже с первого класса родители максимально активно погружены в учебный процесс)? Буду благодарна за свежие отзывы. На просторах интернета ничего толком не нашла

Аноним 171: Интересует учитель 37 гимназии Милочкина Т.В., как вам училось у нее, мы что-то не как подход к ней не найдем

Наткнулась на тему и увидев эту фамилию, Милочкина, не смогла пройти мимо.
Это прекрасный учитель, очень любящая свой предмет и очень ответственная. Того же требовала от детей. Очень жаль, что уволилась, ушла на пенсию. До сих пор добрым словом вспоминаем. Кто у неё учился, все ОГЭ и ЕГЭ по её предмету на очень высокие баллы сдали без всяких репетиторов.

Началка в 37 отличная, много очень очень хороших учителей, среднее звено провал, как и везде рядом, по мне началка 37 лучше чем у 88, там какая-то дикая смена учителей в последнее время.
Анена,

Везде дикая смена учителей.
В 37 началка чуть больше держится, но у нас и наших знакомых менялись учителя в начальной школе. В средней школе каждый год новые учителя. Стажисты дорабатывают до пенсии и уходят, их ещё привычка держит.
В 88 не могут собрать коллектив после ремонта. Стажистов нет, молодежь приходит, но не задерживается.
Смотрите по ребенку и удобству доборки. Если больше гуманитарий, то лучше 37. Там уже в 4 классе по 5 уроков немецкого в неделю. У нас все в классе в это период на репетиторах были по немецкому. Если плохо запоминает слова, то будет тяжело. Ну и математика, физика здесь слабоваты. 37 более домашняя и со своей историей.
88 больше на математические способности направлена. У них и лаборатории специальные и старшие классы с математическим профилем. Школа новая, современная, с индивидуальными шкафчиками, стадионом, спортивной школой Виктория под боком.
Знаю тех, кто из других районов ездит и в ту , и в другую, и доволен. В 37 чаще за немецким, в 88 , потому что новая, а рядом ещё хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы