гимназия 37

nb
только почему-то сильно этот факт родители скрывают

не видела ни одного родителя кто бы стеснялся что 37 закончил- что за бред. наоборот у нас уже династии есть и гордятся еще

а расскажите пожалуйста про учителей кто в 2013г. набирае6т 1-е классы

chupatintas
Ну дык я думаю, что и ту же математику родители объясняют, к примеру, непонимающему тему чаду. Или английский. И не только в данной гимназии.
Да на той же ю-маме хватает тем из разряда "помогите решить задачу". ;)
Только почему-то именно в разрезе немецкого в приложении к 37 помощь родителей воспринимается как нечто особенное.

100%

germany*
а расскажите пожалуйста про учителей кто в 2013г. набирае6т 1-е классы

про учителей есть на сайте в разделе "Учителя младших классов"www.gm37ekb96.jumpa.ru/index.php

а если вас интересует хороший-плохой то это не корректно.

Мы сейчас учимся у Людмилы Владимировны Шишак (4 Б), искренне рекомендую к ней присмотреться повнимательнее. Я специально хотела к ней дочку отдать и ни разу не пожалела о своем выборе. Расхваливать не буду (это не рекламный ролик), но все, что полагается делать педагогу начальных классов, она делает на сто процентов профессионально. Одно условие - вы должны быть готовы ежедневно работать вместе с вашим ребенком, а в нашей школе, да еще и с современными программами %) ) это очень и очень непросто. Что касается школы в целом - старшая дочь закончила 37-ю семь лет назад, разница огромная, но ведь и все изменилось, и не всегда к лучшему. Основной ущерб образованию наносят, мне кажется, авторы идиотских современных учебников - и по немецкому в том числе.

Девочки, а продленка есть? Сколько стоит?

Продленки нет!

тубероза
Девочки, а продленка есть? Сколько стоит?

Есть продленка. Уже второй год. Платная- что-то около 2500. но не знаю точно.

picolina
Есть продленка. Уже второй год. Платная- что-то около 2500. но не знаю точно.

При гимназии продлёнки нет и не было, со второй смены 88 лицей учиться

гимназия
Продленки нет!

picolina
Есть продленка

Девочки, ну определитесь Без продленки-то совсем хреново. Видела сама в сентябре объяву, что на платную продленку набирают, но не поняла, к 37 эт относилось или 88, а потом объява исчезла. Для меня это решающе

Есть продленка это точно в этом году даже 1 класы брали у нас учитель сама предлагала на собрании

В этом году школа запросила данные детей, которые собираются в школу в этом году, из поликлиники и паспортного стола. Поликлиника дает данные меньше, чем паспортный стол. Паспортный стол примерно 108 человек. Временная прописка, либо постоянная на поступление не влияет. Запись будет проходить электронно. Записаться смогут лишь те, кто прописан в микрорайоне, который прикреплен к школе. Других просто система не будет регистрировать. Набирать будут всех по прописке. как только человек записался, то в течении вроде 2-х дней, он должен принести все документы в школу.

На счет учебы. Мы во втором классе. Хорошо учатся те дети, родители с которыми занимаются. Время на домашние задания надо очень много уделять. Мы отличники. Репетитор по немецкому языку к нам ходит с сентября. Мы сами не знаем немецкий, а программа там очень серьезная. Те родители, которым нет времени на занятия с детьми - они и учатся на "2" и "3". Детям этим очень тяжело. Сразу скажу, если у Вас не будет времени и терпения, то не стоит идти в эту гимназию. Очень серьезная программа, очень много задают. Делаем рефераты, доклады. Тратим на уроки и просто подготовку к контрольным часа от 3-х до 5-ти в день. Т.к. надо ребенку еще и отдыхать между предметами, по которым делал уроки. Очень много делать надо родителям. Стенгазеты, всякие конкурсы, поделки.

Продленка есть. Из нашего класса ходит только одна девочка. Продленка до 17-00. Платная.

k4916
Запись будет проходить электронно.

где? на сайте школы?

k4916
оликлиника дает данные меньше, чем паспортный стол. Паспортный стол примерно 108 человек.

Это нормально, т.к. многие там не наблюдаются, у нас например с рождение отказ написан, а прописка есть:)

k4916
Запись будет проходить электронно. Записаться смогут лишь те, кто прописан в микрорайоне, который прикреплен к школе. Других просто система не будет регистрировать. Набирать будут всех по прописке. как только человек записался, то в течении вроде 2-х дней, он должен принести все документы в школу.

Интересно, а когда об этом будет официально объявлено......

мама
А будет ли собрание для родителей потенциальны первоклашек?
И когда?

Для родителей с курсов уже было, для людей с улицы его раньше и не было никогда, вряд ли в этом году изменится что-то.

Здравствуйте! Хочется свежих отзывов про 37 гимназию от родителей учеников начальной школы

juko

A почему не рассматриваете 88 лицей, интересует почему смотрят 37 если рядом 88 после реконструкции?

para1

+100000000000

Потому что приписка относится к 37

Добрый!
Интересует учитель 37 гимназии Милочкина Т.В., как вам училось у нее, мы что-то не как подход к ней не найдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы