Все бесплатные (!) творческие кружки и спортивные секции Екатеринбурга

Екатеринбург

Если кто знает, подскажите пожалуйста когда откроется запись в бесплатные кружки через гос услуги? Пока везде "запись закрыта"

мама
Екатеринбург

Polina Koval,

Обычно 20 августа начинается

Аноним 873

Девочки,вчера попыталась записаться через ГУ в "дворовый клубы',запись закрыта. Телефон не берут,когда звоню. В один зашла ,закрыто. Как записаться? Сильно не браните меня. Первый раз я в этом мероприятии участвую.

просто посетитель
Екатеринбург

Числа с 20 запись обычно

Аноним 873

Цвяточеk,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Аноним 873: Телефон не берут,когда звоню

Они просто в отпуске еще. У нас, в секции, которую посещает ребенок, последняя запись в группе от июня: запись будет открыта после 20 августа.

Анонимка

Подскажите, кто в курсе.
Хотим воспользоваться сертификатом на доп образование, но там почему-то всего 66 р. на нем.

Я так понимаю, что должно каждый мес. быть на нем 2000-3000 чтобы оплатить кружок?

Ни разу еще не пользовались им.
Куда обращаться по этому вопросу? Может кто-то подскажет

Аноним 592

А как записываться: через госуслуги или через навигатор?

Аноним 632

Аноним 592: как записываться: через госуслуги или через навигатор?

В прошлом году я через навигатор записывалась. В этом году вообще не знаю...не могу найти в списке нужную секцию, сайт глючит опять, видимо

мама
Екатеринбург

У кого-то получилось пробиться на навигатор?

Аноним 750

Везде запись закрыта....

мама
Екатеринбург

bubonosik,

Нет, сайт не работаем

Аноним 320

Chesss,

а на госуслугах есть смысл пытаться, или вся запись только через Навигатор?

Аноним 695

На гос услугах запись так и не открылась

мама
Екатеринбург

Chesss: Нет, сайт не работаем

я сейчас зашла на список кружков нашего ддию - везде запись еще не открыта
на Госуслугах тоже запись закрыта
Ну каждый год одно и тоже(

мама
Екатеринбург

Аноним 320,

У меня и ГУ висят

мама
Екатеринбург

bubonosik,

Значит можно идти спать

мама
Екатеринбург

созвездие в орджоникидзевском вообще не собираются в навигаторе открывать запись, уже который год, ножками в клуб, никак иначе

мама
Екатеринбург

Chesss: Значит можно идти спать

в прошлом году в два часа ночи записалась, к утру мест уже не было. Страшно идти спать.

мама
Екатеринбург

В том году под утро только смогла записаться, тоже сайт лежал. Ничему меня жизнь не научила

Аноним 632

Я в прошлом году сидела до 3х, потом утром встала в 8 и записалась спокойно. Видимо, этот раз тоже на утро буду надеяться, сейчас пойду спать.

Солнцевая

Мне в клубе сказали что запись откроют в навигаторе в 9 утра. Может каждый клуб сам открывает?

анонимКА

Тоже навигатор не открывается((
Всю ночь сибеть возможности] ет, и в ДДТ завтра никак не смогу(( Опять пролетит средний. Младшего автоматом переведут, т.к. уже много лет занимается. А со средним никак не получается попасть (((

Аноним 236

У мен вроде ГУ работают, но везде, куда не тыкну «запись закрыта», и разные учреждения выбирала и разные направления.

Подскажите, это глюк сайта, или за 23 минуты все заняли?

мама
Екатеринбург

Аноним 236: Тоже навигатор не открывается((
Всю ночь сибеть возможности] ет, и в ДДТ завтра никак не смогу(( Опять пролетит средний. Младшего автоматом переведут, т.к. уже много лет занимается. А со средним никак не получается попасть (((

поставила открытую запись в фильтре, для 11 летки выдает всего 2 места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";