Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а настольный теннис где-то есть бесплатный ?
Аноним 236,
Это глюк или чей-то косяк, не открыли запись
Может запись откроется с утра, только об этого никого не предупредили.
Не, это в 00-00 сразу было. Пока навигатор не отвиснет, гу не откроет запись, база одна
Danutka,
только почему-то в навигаторе не отображались бесплатные кружки нашей дворовой школы, которые видны на ГУ
Аноним 320,
У нас тоже самое. Сравнивала до 00.00, когда навигатор работал. В нем меньше кружков чем на ГУ
Сейчас зашла на Навигаторе на страницу нужного кружка - запись недоступна
Наверное нет смысла ждать, не открыли в 00.00 - до утра не починят и не откроют, наверное
Также. На ГУ есть наш, хотя в прошлом году записывались нормально через навигатор туда. А сегодня ни по карте не находит ни через поиск, ни через поиск вручную. На ГУ есть, но запись закрыта.
Только бы понять когда это утро начнётся…
В 2 по Мск
Или когда кто-то на работу придет?…
Вопрос риторический…
Зашла в навигатор, там тоже запись недоступна
очень точно бесит уже эта картинка на навигаторе
Как вы все туда вообще заходите? У меня с 00-00 висит 502
а у меня картинка, которую выше выложила
Аноним 901,
Ой люди уже записываются. Вы с какого района? Раньше в Созвездии был это Орджо. Но с новыми выкрутасами доп образования педагоги увольнялись и все упразднялось
Danutka,
Зайти-зашла, толку-то. Запись недоступна
Открылась запись в навигаторе
Danutka,
Да, я тоже записала на 2 секции
Но не везде запись открыта.
Сейчас записалась на 1 секцию, на вторую секцию запись так и не открылась
Аноним 901,
Радуга на уралмаше
Девочки, вы знаете какой-нибудь кружок моделирования для мальчика 10 лет на Юго-западе? Типа модельки самолетов-кораблей собирать, не лего? Можно платно
Я только сейчас вспомнила про запись зашла через госуслуги открыта запись в пару кружков, подумала, что все разобрали. Зашла сюда и непонятно. Есть те кто записался куда хотел? Навигатор висит с ошибкой 502
Заявки подала, но ничего не подтвердили пока
kvitek,
А вы через навигатор подали? У вас в личном кабинете видно эти заявки? Мне отбивка на почту пришла о всех принятых заявках, а в личном кабинете навигатора, в разделе заявки: "пока пусто, заявки появятся после того как вы их отправите"
В этом году ничего не понимаю.
В итоге, плюнула съездила в организацию подала бумажное заявление.