Абитуриент 2013 с 20-ой страницы.

Эгоиста
где посмотрела? кинь мне ссылку, плз)

проходные баллы прошлого года УрФУ
urfu.ru/home/documents/docs-applicant/admission/bakalavriat/

Valkin
проходные баллы прошлого года УрФУ
urfu.ru/home/documents/docs-applicant/admission/bakalavriat/

спасибо за информацию

Племянник сдал на 241 хочет в мед. Акад.

МаМашкa GT
241 хочет в мед. Акад

для нашей хороший балл.

ЯЮль

в прошлом году он как раз был проходным. Надеемся что и в этом проскочит. химия у него на 92, фанат))

МаМашкa GT
МаМашкa GT

на какие факультеты подаете?

МаМашкa GT
химия у него на 92

:clap: :clap: :clap:

а как расшифровываются виды конкурсного отбора в урфу
ВК - вне конкурса?
а О и БЭ как расшифровать? я чот запуталась ;)
БЭ - без экзаменов?
а О - обычный отбор? или как?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:38

ага, вроде правильно поняли :)

а без экзаменов и вне конкурса-это какие дети? призёры олимпиад, сироты, инвалиды, дети военных?

Anastashion_2
без экзаменов и вне конкурса-это какие дети? призёры олимпиад, сироты, инвалиды, дети военных?

Дети военных? :=-O: Нет таких льгот вроде...
У нас из выпускников несколько человек поступили ещё в марте.Это победители и призёры олимпиад и всяческих научных проектов.Про сирот и инвалидов незнаю. :(

КатеринаВ
Дети военных?

а фиг его знает :dontknow: я предполодила...хотя раньше слышала, что для детей военных были какие-то льготы при постыплении

КатеринаВ
Про сирот и инвалидов незнаю

у них льготы точно есть

КатеринаВ
КатеринаВ

а у вас из какой школы сын? вы уже подаёте заявления в вузы?

Anastashion_2
у вас из какой школы сын? вы уже подаёте заявления в вузы?

Мы из 130. Документы пойдём подавать на след.неделе,когда в школе весь пакет отдадут.Сейчас сын в саду отсыпается.

КатеринаВ
Мы из 130

при УПИ который как бы? а рекомендации лицей не пишет ученикам, которые в урфу хотят поступать?
знаю, что пока егэ не ввели, успевающие могли без экзаменов туда поступить...сейчас льготы никакие не предоставляются?

КатеринаВ
Дети военных? ::=-O:: Нет таких льгот вроде...

были раньше льготы для детей военных, погибших при исполнении своего долга (в горячих "точках" и т.п.). Как сейчас - отменили или нет, - не в курсе.

Anastashion_2
при УПИ который как бы

Не как бы,а кафедра УПИ. :)

Anastashion_2
рекомендации лицей не пишет ученикам, которые в урфу хотят поступать?

Нет.

Anastashion_2
.сейчас льготы никакие не предоставляются?

Нет,кроме сильных знаний. :)

На лечфак вроде наш собрался племяш)) Оч надеемся

Девочки,у кого-нибудь деть писал физику в этом году? Провальные результаты.Ни одного стобальника.Средний балл 44 с копейками.Хотелось бы узнать сильно сложно было или уж совсем запредельно.Сын планировал сдавать в след.году,но теперь в раздумьях.
Ещё вопрос.Как я поняла поступают по результатам суммы 3-х экзаменов.А вообще,сколько сдаётся предметов?
Всем сдавшим удачного поступления!.... ;)
Кто-нибудь владеет информацией по сдаче ЕГЭ учениками СУНЦа? Буду признательна....Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 17:49

СкайЛинк
.Сын планировал сдавать в след.году,но теперь в раздумьях.

Пусть сдаёт. Если она ему нужна для поступления

СкайЛинк
у кого-нибудь деть писал физику в этом году?

У меня писал. Получил 81 балл. Многие одноклассники тоже написали неплохо. Но у нас физматкласс и кл.рук. - преподаватель физики. Те, кто физикой специально занимался (турниры, олимпиады) по трудности ничего не сказали, остальные действительно говорили, что физика была трудной.

СкайЛинк
Кто-нибудь владеет информацией по сдаче ЕГЭ учениками СУНЦа? Буду признательна....

Очень неплохо.
16 стобальников urfu.ru/home/press/news/article/kazalos-ne-budet-urokam-konca/
Особенно феноменальна информатика: из 11 стобальников по области minobraz.ru/files/4fdeb9f1741ff.doc 6 - из СУНЦ.

Foldable

а по Чкаловскому у вас нет данных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы