Абитуриент 2013 с 20-ой страницы.

Oksumoron некоторые говорят, будто бы в отдельной аудитории сидят специальные учителя, которые нужным людям решают задания, а потом вписывают их в сданные выпускниками чистые бланки.

простите, какие чистые бланки? бланки - документы строгой отчетности для учитетелй, запечатывают использованные бланки при детях в конце экзамена, остальные - возвращают. Еще раз пишу, что если будет подана аппеляуия на ход экзамена или организатор будет уличен в ошибках, то штраф составляет от 20 до 40 тыс. руб. Учителям штраф, превышающий их зарплату , мягко говоря, не очень-то нужен.

@@@@ фото было выложено очень хорошего качества, а не тайком из под парты

да, очевидно, что сливают не ученики, я, как оранизатор, не представляю, как можно пользоваться телефоном в аудитории, при том, что их сопровождающий просит не брать телефоны, потом напоминают организаторы в аудитории, грозят удалением за использование, плюс постоянный контроль 2-х организаторов, зачастую еще и наблюдателя.
Мне вообще вариант аттестации в форме ЕГЭ, как и многим из вас не нравится, не понятен и т.д., но про специальных учителей, пишущих за кого-то экзамен - это слишком. На ГИА тоже хвастались ученики, что нашли еще с вечера все ответы, опять же совпадали не полностью они.

макарешка я, как оранизатор, не представляю, как можно пользоваться телефоном в аудитории, при том, что их сопровождающий просит не брать телефоны, потом напоминают организаторы в аудитории, грозят удалением за использование, плюс постоянный контроль 2-х организаторов, зачастую еще и наблюдателя.

В качестве репетитора общаюсь часто с выпускниками, и часто слышу от них рассказы, что о том, как кто-то спокойно пользовался телефоном прямо в аудитории, а преподаватели этого как бы "не замечали". Так что далеко не все организаторы такие принципиальные и строгие, как вы.
Ну а при выходе в туалет - позвонить кому-то, посмотреть в заготовленные шпаргалки - вообще не проблема

math Так что далеко не все организаторы такие принципиальные и строгие, как вы.

плюсуюсь. Даже "выспаться можно было"(с)
шпоры были у большинства, телефонами пользовались в туалете

Девочки, заведите на 2013 год новую тему))

Я мониторю ЕГЭ по своей школе)) И вообще всегда интересна выпускная компания)

У меня ребенок сдает в этом году повторно. Говорит, что по сравнению с ее школой, где нельзя было даже поворачиваться, не то что разговаривать вслух и в туалет водили под конвоем, в 91 школе, которую ей назначили в этом году - анархия. Дети спокойно разговаривают вслух, спрашивают у других ответы на вопросы, никто им даже замечаний не делает...Так что и про списывание и телефоны не удивлюсь.

макарешка простите, какие чистые бланки? бланки - документы строгой отчетности для учитетелй, запечатывают использованные бланки при детях в конце экзамена

Вы не поняли. Имеет же право участник ЕГЭ как бы ничего не решить и сдать бланк свой, но в котором просто ничего не вписано? Или вписан ответ только на А1, а остальное чисто? Он как бы не справился. А вскрыть запечатанный конверт, вписать в нужные клеточки нужные галочки-циферки за ребенка, а потом снова его запечатать — вообще не проблема, тем более что, как я понимаю, конверты-то обычные, они не строгой отчетности. Но, конечно, это только сплетни, я в них не верю, это какие-то сволочи позорят честную и непорочную процедуру ЕГЭ :)

Мамавкусняшки

Брежнев андропов Черненко попались моему)

Давайте, я вам тему переименую

Oksumoron Устный экзамен предполагает живой диалог

Хорошо что вы здесь, а то кто бы мне это сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы