Абитуриент 2013 с 20-ой страницы.

Busai
Фактически никаких волн нет, кто принес оригиналы тот и зачислен

Сроки указаны всегда, удобнее это называть волной. или поток.

Мамавкусняшки
.Раньше как было?Интересно,просто

собеседование было. Не творческий факультет :)

Девочки, по моему не было в прошлом году ни какого второго потока... :vava:

СкайЛинк

Мой 2 года назад поступал. Был. Но если все бюджетные места занимаются с первого раза, то да, вариантов нет.

Ольга (Лёлик)
Мой 2 года назад поступал.

два года назад и конкурса то не было почти, т.к. выпускалось очень мало. Особенно на непрестижные специальности и ВУЗы.

Мама

И что? Поступить то тем не менее все равно надо было, так чо та никто не брал.

Мама
два года назад и конкурса то не было почти

Это все и объясняет. Тогда ВУЗы к себе чуть ли не за руку абитуриентов затаскивали. Только доки подай. А в прошлом году все изменилось. Никаких вторых потоков. Бюджетные места заполнились сразу. Тем, кто точно проходит, звонят из ВУЗа и предлагают принести оригиналы. У сына так было.

И еще, забыла сказать. Не пугайтесь огромных списков. Мой на свою специальность шел 74ым вроде по рейтингу, а зачислили 4ым. Просто самые неленивые подают документы на 10-15 специальностей по всяким учебным заведениям. Лучше всего ориентироваться на прошлогодний проходной балл. Только не брать опять же результаты 2011 года. Проходной балл по ЕГЭ практически не меняется от года к году, ну или колеблется в пределах одного десятка.

[a url=vk.com/docs]группа ВК УрФУ (прошлый год)[/a] Девочки, в группе есть прошлогодние проходные баллы в УрФУ. Вдруг кому-то пригодится.

Девочки, через сколько примерно в прошлом году были известны результаты ЕГЭ?

Мамавкусняшки Всем ни пуха, ни пера!....

Чё-та мне так страшно, как будто я сама должна идти, ничего не знаю при этом. Натурально бьёт мандраж....А тот, кто должен сдавать, спокоен как удав.При этом в части С с аргументацией не очень-то.
Ой плохо мне! пошла пить мелиссу.
При этом я понимаю, что на тех специальностях, которые выбрались, бюджетных мест практически нет, а те, что есть займут льготники.
Расскажите, куда хоть поступать-то собрались? Отвлеките паникёршу, будьте добреньки.

девочка моя в тех.вуз, надеюсь бюджетных мест хватит. сидим придумываем аргументации на темы типа "сохранение рус.языка", "влияние культуры" и тыпы. везде булгаков подходит. заглянули в фонвизина, закрыли и пошли узелки на память завязывать ))))))

СкайЛинк Девочки, через сколько примерно в прошлом году были известны результаты ЕГЭ?

Русский после 10го будет. Математика - после 17го.

Это июня? Или июля? А общага - 10-го сдают. Она в середине июля что-ли, или вообще в августе?

облачко-1 Это июня? Или июля? А общага - 10-го сдают. Она в середине июля что-ли, или вообще в августе?

Июня.
Общага будет с 24 по 26е :).
А вообще все сроки указаны на офсайте ;). В прошлом году все точно в срок выдавали :)
ege.midural.ru/
самый верхний приказ (файлы не цепляются )

МамаДома девочка моя в тех.вуз, надеюсь бюджетных мест хватит

Хорошо Вам! На бюджетные места точно есть шанс по техническим специальностям. А у нас всё глуховато. При этом на управление персоналом в ГУ тоже будем документы подавать.

Клюква В прошлом году все точно в срок выдавали

Дай-то Бог! А то в военкомате наоборот сказали, что по прошлому году выдавали результаты с задержкой, и из-за этого очень многих разыскивали с милицией ( ждут результатов, не сообщают, а им положена президентская отсрочка на время поступления).
А вот узнали мы результаты все - далее что? Сертификаты по ЕГЭ когда выдаются?

Кстати, мне сын сказал недавно, что результаты будут высылаться на телефоны по SMS, нужно подключать каку-то специальную программу... Я, наверное, что-то не так поняла? Кто-нибудь знает что-либо по этому поводу?

облачко-1 Кстати, мне сын сказал недавно, что результаты будут высылаться на телефоны по SMS, нужно подключать каку-то специальную программу... Я, наверное, что-то не так поняла? Кто-нибудь знает что-либо по этому поводу?

Телефоны надо было регистрировать в мае, программ не надо. По указанному телефону обещали выслать сообщение о том, что появились результаты (сами результаты вышлют вряд ли).

облачко-1 А вот узнали мы результаты все - далее что? Сертификаты по ЕГЭ когда выдаются?

Дальше идете документы подавать :). Сертификат для этого не нужен (в прошлом году сертификаты очень поздно выдали)

Клюква Дальше идете документы подавать

А как потом их без сертификатов будут ранжировать в рейтинге? На слово верить? Или выдаётся какая-то справка? У нас школа не всегда заранее всем всё объясняет ( ну или объясняют, когда моего в школе нет)

И результаты узнают на оф. сайте?

облачко-1 А как потом их без сертификатов будут ранжировать в рейтинге? На слово верить?

Дак все результаты в ВУЗы автоматом идут. Сертификата вроде даже в списке подаваемых документов нету

облачко-1 И результаты узнают на оф. сайте?

Да, должны были выдать логин и пароль. Ну и в школе будет

Добор бывает только там, где студентов не хватило с первой волны. Так-то факультеты и аудитории в них не резиновые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы