Абитуриент 2013 с 20-ой страницы.

В ГУ на управление персоналом это вы ко мне значит собираетесь, если что буду бдить ))))) мест бюджетных что-то 20-25 вроде.
дочь пришла с русского сказала, что у некоторых были ответы на егэ.....

Busai Называйте как хотите, но нет ни волн, ни потоков. Всех зачислят в первый поток 5 августа. Никакого второго и третьего зачислени не было,покрайней мере в УПИ

В прошлом году УрФУ мониторила в качестве репетиции. Не все факультеты, конеш. Зачисление было в несколько заходов (волны это были или еще что - не знаю) - в конце июля - зачисляли отдельными приказами - БЭ и целевиков. А уже в августе - в два захода - 5 и 10 числа - всех остальных. Зачислить в один прием просто невозможно, потому что неминуемо дублирование.

они ответами видимо хвастались или до, или после экзаменов, вряд ли кто-то на самом егэ шелестел бумажками.
вот честно - вариант искать в и-нете ответы даже в голову вчера не пришел ...уж не знаю даже хорошо ли это, или надо подстраховываться?????

Со своим ещё не разговаривала "в живую", только по телефону - он сейчас отъедается у бабушки. Но вот выгуливали собак вместе с его знакомым, который тоже сегодня писал, так мне парень также сказал, что практически все ответы сегодня в 7 утра уже были в сети. И он в туалете со смарта посмотрел 2 ответа из п.Б. Ну и руки у всех были исписаны, т.к. им сказали кто-то из учителей, что за исписанные руки никого не "вяжут". И действительно, не обращали внимание по его словам. Ну мой сказал, что сделал всё. И было не сложно в принципе.Посмотрим, что будет по факту...

облачко-1 практически все ответы сегодня в 7 утра уже были в сети

Ну ведь элементарно можно прикрыть эту лавочку - сделать разные варианты по часовым поясам.

гость А про взрослых из-за которых и попали ответы детям молчат. А почему дети виноваты?

Вы в самом деле так наивны? Или просто троллите тут?

Существуют утверждения, в которые я конечно не верю :) что очень многие члены экзаменационных комиссий (организаторы в аудиториях) и администрация некоторых пунктов проведения ЕГЭ просто закрывает глаза (по разным мотивам) на пронос телефонов в аудиториях и пользование ими. Чушь, конечно :) А еще некоторые говорят, будто бы в отдельной аудитории сидят специальные учителя, которые нужным людям решают задания, а потом вписывают их в сданные выпускниками чистые бланки. Ну, этого совсем не может быть, не верю, ведь у нас всё ЕГЭ организовано и сдается честно!

А еще говорят, что успешность сдачи ЕГЭ в регионе является одним из показателей, по которым деятельность губернатора оценивается администрацией Президента.

Вот, например, обратите внимание на любопытный пункт 9:
http://президент.рф/news/16280

Выводы сами сделаете?

Мамавкусняшки А экзамен и правда показался несложным

Ну вот сын тоже сказал, что всё было гораздо легче, чем в тренировочных вариантах: был легче текст, например, в плане возможности подобрать аргументацию. Но вот опять же вариант варианту - рознь. Не у всех тексты части С были "лёгкими".
Математика, я думаю, не будет "завинченной", т.к. плохо сдают из года в год. Вынуждены снижать планку, иначе себе дороже. Естественно, тем, кому не повезло с учителями и с самим собой, будет в любом случае сложно. Хотя начальные задачи части В - это для совсем ... Там чисто бытового уровня всё. С большинством из них справится любой продавец с рынка, т.к. им это необходимо по работе. А вот выпускники - печаль и слёзы. Например, не могут правильно посчитать процентную составляющую, не могут применить простейшие формулы, ну и пр. Сказывается пожизненное использование калькуляторов и умненьких гаджетов
Поэтому на минимальный балл должны написать гораздо больше, чем в прошлом году. Ну а остальным надо хотя бы С1,С2 решать.

Все разговоры, о том что надо наказать школьников распространяющих в социальных сетях ответы. А про взрослых из-за которых и попали ответы детям молчат. А почему дети виноваты?
Согласна на 100 %. Ответы по русскому ( причем разных вариантов) были уже в 15.00 в воскресенье ,т.е. 26 мая. Причем тут Дальний Восток и дети??? Причем фото было выложено очень хорошего качества, а не тайком из под парты. Это первое . Второе сначала они покупались , а потом в воскресенье выложили бесплатно. Тоже самое происходит сейчас и с биологией и т.д. Признать, конечно, что слив произошел от организаторов, регион. министерств , а может Минобра очень трудно... Что на этом нажились, если не сказать обогатились это надо смелость признать Министерству образования , проще отметить , что виноваты дети((( А то, что дети знали , о том что на каждый регион идут свои задания и знакомились со своими тоже виноват Дальний Восток... Вот и получилось в очередной раз ЕГЭ себя не оправдало, лучше наших билетов ( экзамены 80-90 годы) и действительно подготовки к экзаменам нет. Я возмущена , мне просто обидно за дочь, да она мне сказала, но нам балы не нужны , и я знаю , что она не списывала , мы поступили в ВУЗ , как победители олимпиады еще в апреле., плюс серебряная медаль в школе , что в принципе и есть показатель знаний. А у некоторых будет так - в аттестате 3 по русскому, а за ЕГЭ 95-100 балов ??? Мне все понятно, я разделяю волнение всех выпускников и их родителей , пусть все поступят на специальности на которые хотят пройти, обидно , то что процедура не продумана, купи- продай главенствует везде , страдают дети , и еще их делают крайними.

Всем удачи на истории!

гость Билеты по часовым поясам.

По моим сведениям - частично перекрываются. Не буду утверждать,
возможно вы более осведомлены.
Насчет того что дети фотают свою работу прямо на ЕГЭ - тоже сильно сомневаюсь. Одно дело - заработать, и совсем другое - рисковать своим аттестатом.

@@@@ лучше наших билетов ( экзамены 80-90 годы) и действительно подготовки к экзаменам нет

Тогда не было интернета, а билеты ведь тоже присылались "сверху". Будь так сейчас - ну гуляли бы по интернету ответы на билеты.

у дочери подруги сдавали историю, в тихом шоке....по сравнению " с легкотней" егэ по русскому с истории вышли озадаченные.
моя идет на физику 6 июня, ваш так же?

Мэм* билеты ведь тоже присылались "сверху". Будь так сейчас - ну гуляли бы по интернету ответы на билеты.

Дело совсем не в этом. Устный экзамен предполагает живой диалог выпускника с экзаменаторами, а не просто вписывание ответов в клеточки или псевдосочинение на 150 слов по жесткой схеме.

гость Как ваши, какие впечатления от сегоднешних экзаменов

тяжелые(( история, биология были сложными
история -даже часть А не порадовала(((

гость Как ваши, какие впечатления от сегоднешних экзаменов

Мой писал информатику, говорит ожидал немного другие задания, но вроде справился, больше всего сложностей доставляло, то, что калькуляторами пользоваться нельзя, время на вычисления много тратилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы