Абитуриент 2013 с 20-ой страницы.

облачко-1
Мария Ф! В списках ребята на 8 мест 240 с лишним баллов. То есть Ваш на бюджете с какой суммой баллов в итоге?

Мой прошел 4ым по рейтингу с 218ю.

облачко-1
А на экономику как проходил?

Так и проходил, в середине списка.

облачко-1
То есть по сути нужно было быстро принести оригиналы? Как этот механизм вообще действует?

Нужно отдать оригиналы туда, куда хочешь поступить, и монторить сколько еще документов (оригиналов) подано. Сын все это время на гостиничном деле был четвертым. Мы и не дергались.

NBF
поздравляю

Спасибо! Милане тоже наши поздравления! Куда из вашего класса ребята пошли?

КатеринаВ
А 17.08 поедет в кол.хоз...наверное...

До сих пор ездят? :=-O: Мой ничего не говорил.

В Гуманитарном университете на факультет социальной психологии объявлена вторая волна приема на бюджет на специальности "Управление персоналом", "Реклама и связи с общественностью".
Вдруг кто-то еще не пристроил своего ребенка. Шанс есть=)

Мария Ф
До сих пор ездят?

Абсолютно добровольно.Это возможность познакомиться и заработать. :)

Маргарита Носова
В Гуманитарном университете на факультет социальной психологии объявлена вторая волна приема на бюджет на специальности "Управление персоналом", "Реклама и связи с общественностью".
Вдруг кто-то еще не пристроил своего ребенка. Шанс есть=)

да, моей звонили, но она выбрала педуниверситет.
Что меня удивило, что и на "дизайн и моделирование одежды" были бюджетные места в гум.

Мария Ф
Смотрю сейчас квоты мест и бюджетные специальности

где смотрите? я бы тоже посмотрела...Вот тоже не хочу платно учить, но куда ж идти-то тогда?

НЕШОКОЛАДКА
платно учить не собираюсь

НЕШОКОЛАДКА
паши, чтоб мог на бюджет поступить

или оплачивай сама... Я знаю такие примеры. когда дети платно учатся, а потом либо вылетают из универа, либо сами бросают (что-то не моё это...)

КатеринаВ
Абсолютно добровольно.Это возможность познакомиться и заработать.

Данил вместо колхоза сейчас в миграционной службе отрабатывает. От института отправили.

stanislavna
где смотрите?

Вам когда поступать? Информация появляется где-то после НГ. На сайтах вузов. Раздел "абитуриенту". Квоты каждый год меняются. А сейчас можно посмотреть нижнюю границу проходного балла. Ищите приказы о зачислении на бюджетные места, там они все указаны.

Девочки,приветствую! Читала в прошлом году тему. Думала времени ещё много, но год пролетел незаметно. Дитё в этом году заканчивает школу.
Прошу Вас, опытных , прошедших "огонь, воду и медные трубы " чуть сориентировать.Не знаю, как лучше подавать документы.

"Прием документов на первый курс лично поступающим или по почте начинается 20 июня. Прием документов на первый курс электронно-цифровым способом (on-line) через сайт urfu.ru начинается 1 июня"(С)
И в принципе не представляю всю эту процедуру. Предполагаю, что доки можно в университет подавать в 3 разных института. На 3 специальности по каждому. Буду всем признательна за отклики.

ГУ опять с бюджетными местами ;) На УП дали даже бюджетную заочку

Что такое УП?

СкайЛинк
Прием документов на первый курс лично поступающим или по почте начинается 20 июня. Прием документов на первый курс электронно-цифровым способом (on-line) через сайт urfu.ru начинается 1 июня"(С)

Моему тоже скоро совсем наступит финиш. Мне кажется, что надёжнее лично прийти и сдать. Ксерокопии там снимут сами,скорее всего.
И там заполняется какой-то лист предпочтений, по-моему. Ранжируются специальности, на которые собираешься. Но в прошлый год на Урфу жаловались:бардак в приёмной комиссии, в СИНХе, вроде было больше порядка...

облачко-1
Что такое УП?

управление персоналом

Мне вот интересно, после ГУ насколько вероятна возможность трудоустройства? Посмотрела на сайте что-то типа списка выпускников и их мест раборы - не очень впечатляет. Но вот в ГУ на бюджет подавать документы тоже будет ( посмотрим, как сдаст ещё). А много бюджетных мест дали на очку?

облачко-1
вероятна возможность трудоустройства?

ну конечно наших на атомные станции не берут по распределению )))) хотя постоянно тех же управление персоналом круглый год просят на практику в разные организации.

облачко-1
И там заполняется какой-то лист предпочтений, по-моему

Я с этим листом приоритетов пока не разобралась.
Девочки, если будут полезные ссылки, может поможем друг другу? Просто вместе-мы сила!...Было бы не плохо, если бы мы их закидывали в тему. Всем спасибо за отклики! ;)

СкайЛинк
Я с этим листом приоритетов пока не разобралась.

Это все очень просто. Если абитуриент подает документы сразу на несколько специальностей, то все эти специальности выстраиваются в порядке предпочтения для данного абитуриента. Самая желанная отмечается цифрой 1, и так далее по убыванию. Все эти данные лучше помогают понять реальную конкуренцию.

Мамавкусняшки
А может нам новую темку в этом году создать? наверное можно и создать новую. Потом поступающим на следующий год будет проще.

Мамавкусняшки
У нас диплом третьей степени,но уровень олимпиады первый(в проекте).

Это здорово! Желаю, что бы это ребёнку зачлось, хотя бы как 100 баллов по профильному экзамену.

можно я немного не в тему.. НО как хорошо,что я уже три года назад все сдала и поступила :D вашим детям желаю удачи)))

Fidelite
я уже три года назад все сдала и поступила

Можно спрошу - довольны? Учиться нравится? И главное - Ваше?

Это вопросы которые меня как мать волнуют. Поступить-то полдела. Вот не промахнуться бы с выбором...

Мамавкусняшки
Готовимся к ЕГЭ.Быстрей бы уже Так не долго уже осталось. Русский будут писать уже через 10 дней...Две недели адреналина нам всем точно обеспечены...
Опытные мамы.(прошлогодние) просьба откликнуться и поделиться особенностями вступительной кампании.На что обратить внимание,какие существуют подводные камни и течения. Вы ведь помните, какая была не понятная ситуация. Прошу Вашего мудрого совета. Буду всем признательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы