Абитуриент 2013 с 20-ой страницы.

ну все нас (сестру) зачислили сегодня в пед на Математ. фак-т Прикладная математика и информатика :)
занятия с 1 сентября (с субботы) уже начинаются %)
мама наша до сих пор не верит, так переживали, что баллов маловато
про СИНХ не вспоминаем ;)
там тоже прошла бы по баллам на прикладную информатику (последняя из 15 или 20 человек , забыла уже) и матем. обеспечение (в середине списка)

Pushinda

вместе писали после зачисления
поздравляю ВАс и нас :clap:

Наталка
Наталка

СИНХ. Гостиничное дело. Бюджет.

ПРоходил и на экономику и на менеджмент. Прыгать не стал.

Пойду, денюжек на машинку отложу. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 20:45

Pushinda
ну вот и мы приказа дождались!

Оля Самойлик тоже СИНХ бюджет. Экономика.
Статистика показывает, что примерно половина класса на бюджет поступила, а не как тут писали про прошлый год.

Поздравляю всех!

Мария Ф
Мария Ф

Поздравляю! :)

Мария Ф
Статистика показывает, что примерно половина класса на бюджет поступила

мне кажется, даже больше.
Просто часть ребят просто уедет из страны...(как минимум четверо), кто-то выбрал напраления, где нет бюждета толком...

Мария Ф

ПРоходил и на экономику и на менеджмент. Прыгать не стал.

Пойду, денюжек на машинку отложу.

Рада за вас и вашего сына!
Молодцы!

Рутилия
Рада за вас и вашего сына!
Молодцы!

Спасибо!

Мария Ф

Маша, поздравляю!
(Хотя опять же надо на машину раскошеливаться... )

поздравляю всех поступивших!!!
пусть не разочаруются в выборе и смогут получить те знания, которые им действительно будут нужны!

Мария Ф
римерно половина класса на бюджет поступила, а не как тут писали про прошлый год.

говорят после прошлогоднего "московского" скандала в этом году было все намного честнее и более открыто

Поздравляю все поступивших и их родителей! :)
тоже отмечусь, сестренка УрГМА медико-профилактическое, бюджет. Училась в Сунце, тоже полкласса на бюджет прошли.

Всех поступивших-поздравляю от всей души!Мы уже переболели,успокоились)))
А 17.08 поедет в кол.хоз...наверное...

Мария Ф! В списках ребята на 8 мест 240 с лишним баллов. То есть Ваш на бюджете с какой суммой баллов в итоге? А на экономику как проходил? То есть по сути нужно было быстро принести оригиналы? Как этот механизм вообще действует?

посмотрела сейчас приказы, понятно теперь. Но ребят с высокими баллами крайне мало... Странно всё-таки. В УПИ перекладывают?

облачко-1
В УПИ перекладывают

мы подавали в СИНХ, потому мониторила абитуриентов, почти полностью менеджмент и экономика (высокие баллы) дублируют рейтинг ВШЭМ. туда все и прошли, в СИНХе 215 (рус+общ+мат) считалось хорошим баллом. Очень много фамилий в рейтинге СИНХа встречалось на гуманитарном в УрФУ,далеко ходить не надо, мы подавали в СИНХ (менеджмент, торговое дело, бизнес-информатика) 215 баллов, помоему везде прошли б, подавали в УРФУ(история,культурология,документоведение) 256 баллов (рус+ист+общ), тоже прошли и туда же на международные отношения 270 баллов (иностр+рус+ист), поступили на бюджет международку. Заканчивали СУНЦ гуманитарный класс. В классе не самый высокий балл, в СПбГУ поступило из класса человек 5, в М-ву примерно такое же кол-во, все бюджет, на платное из класса поступило несколько человек и то из-за того, что не захотели учиться в СИНХе или пед.институте, там они с баллами своими проходили на раз, а в универе только на контракт(.

СимонаВ
не захотели учиться в СИНХе

Объясните мне, наивной чукотской девушке, чем плох СИНх? И чем гуманитарный ф-т УПИ его лучше? Знакомая преподаёт в УПИ достаточно давно, качественные там ( с её слов) только основные технические факультеты с традицией технического преподавания. Всё остальное - новодел ещё какой. Почему никто в СИНХ поступать не стремится? Или это просто погоня за престижем ( международные отношения и пр.)? :dontknow:

облачко-1
И чем гуманитарный ф-т УПИ его лучше? Знакомая преподаёт в УПИ достаточно давно

Причем тут УПИ? Такого вуза нет и его гуманитарного факультета тоже ;). В УрГУ бывшем тоже гуманитарные факультеты были безнадежно плохи? ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 12:27

Клюква
гуманитарные факультеты были безнадежно плохи? ))))))))))

Как сказать... Заканчивала филфак в своё время. Сдавала экзамены, все на 5 после 13й школы. Так вот, научила работать с информацией и её анализировать - школа; аналитику мышления также развила школа, системность в работе - школа, знаний английского хватает до сих пор. Универ ничего, кроме специальных знаний не дал, они и не пригодились, кроме того случая, если бы я работала в школе. И то эти спецдисциплины можно при желании изучить самому. Преподаванию даже не учили особо. Я потом 2 года работала в школе, так копировала уроки нашей Натальи Брониславовны. И это было эффективно!
Я за практические знания и навыки!

Я просто очень часть сталкиваюсь с образованными бездельниками, или с отличниками, не способными ни к чему, кроме учёбы. Знаний полученных много, но применять их на практике они НЕ умеют абсолютно и не хотят даже пытаться. В большинстве своём - выпускники гуманитарных направлений УПИшных отделений.

облачко-1
Я за практические знания и навыки!

хорош бы иметь и то, и другое. так как это в вашей специальности вам и без универститетских знаний бы прожилось, а вот в моей отрасли, например, без этого никуда, школа это баловство, все лишь подготовка к обучению, так что не нужно приравнивать всех и всего под одну мерку :)

мамочка
приравнивать всех и всего под одну мерку

Если говорить про технические и экономические специальности, возможно лингвистику, то да, школа - это только начало. Мои вышеизложенные мысли касались в основном гуманитарных ребят( международные отношения, маркетинг и реклама ).

облачко-1
Знаний полученных много, но применять их на практике они НЕ умеют абсолютно и не хотят даже пытаться. В большинстве своём - выпускники гуманитарных направлений УПИшных отделений.

облачко-1
Мои вышеизложенные мысли касались в основном гуманитарных ребят( международные отношения, маркетинг и реклама ).

так я и спрашиваю, какое отношение эти ваши измышления имеют к международным отношениям и прочим гуманитарным направлениям бывшего УрГУ? %) Вроде про УПИ речь не шла никаким боком, не? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 21:37

Мария Ф

поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы