Абитуриент 2013 с 20-ой страницы.

Phiona
Дак не было еще зачислений. Самые первые будут 30 июля, потом 5-го и 10-го августа. Ну в УРФУ по крайней мере..

Нам позвонили и сказали принести оригиналы в институт,что мы прошли.

КатеринаВ

Поздравляю! :)

Но приказов о зачислении еще не было. Оригиналы будут доносить всю следующую неделю до 4 августа.

Phiona

Это понятно. Но кто-то в списках в первой десятке, те прошли, если оригиналы принесут

КатеринаВ

Поздравляю!

Данилу пока только про платное звонили.

Мария Ф

Это сколько баллов и на какой специальности? Просто вот сидим, ломаем голову, куда проф.спортсмену лучше поступать ( ему экономика интересна). При этом где учиться спортсмену будет "уютнее". Про УПИ понятно, а вот м.б. что-то ещё...

облачко-1
Это сколько баллов и на какой специальности?

218 баллов. Политология.

Посмотрели мы все ретинги, обсудили с сыном. В итоге выбрали "Гостиничное дело" СИНХа. завтра поедем договор заключать.

Phiona
Но приказов о зачислении еще не было. Оригиналы будут доносить всю следующую неделю до 4 августа.

Да,я знаю.Ему аж 2 раза позвонили из одной и той же приёмной комиссии.На второй раз он переспросил-на бюджет прошёл?Ему ответили "да" и сказали до 4 августа принести оригиналы.Едет завтра.

Мария Ф

А они сами сказали,что прошёл на платное?Ведь на платные приём документов ещё не окончен.

КатеринаВ
А они сами сказали,что прошёл на платное?

Он к ним на платное даже не подавал. Сами предложили.

Не могу у СИНХа списки найти. Может смотрю не туда?
Гуманитарный предложили Гостничное дело со скидкой 50%. Экономику со скидкой в 25%. За первый семестр.

Мария Ф
Он к ним на платное даже не подавал. Сами предложили.

О как!Не.Мише позвонили второй раз,он уже переспросил-на бюджет?Сегодня подал оригиналы.По своим каналам позвонили в приёмную комиссию,нас поздравили с поступлением.Но я пока ему ничего не говорю,да и сама боюсь сглазить...Ну мало ли что..Дождёмся официального зачисления.

Stilaria

это АРХ? %) боже как ЕГЭ там все испортило, в мое время были только спец.предметы, композиция, рисунок, живопись и проходили реально талантливые люди.

Мария Ф
Гуманитарный предложили Гостничное дело со скидкой 50%. Экономику со скидкой в 25%. За первый семестр.

Как необычно, однако!А чего это они? И почему так?

To Катерина В: а вы в итоге куда и со сколькими баллами?

И ещё. Кто-нибудь знает, насколько качественно в УПИ специальность " менеджмент спорта" дают? Сын очень хочет. в т.ч. В Москве эта специальность очень хорошо даётся в т.ч. в "Плешке", но 220 000 в год.... %) для меня это не вполне подъёмно. Зв границу, блин, поступать надо... горько как-то всё это... :(

Мария Ф
Не могу у СИНХа списки найти. Может смотрю не туда?

www.usue.ru/admission/rating_2012

www.usue.ru/files/admission/2012/25_07_2012/opb/gd.pdf

Вот тут вроде

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 21:44Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 21:45

облачко-1
Как необычно, однако!А чего это они? И почему так?

А у них правила такие. Рейтинги себе зарабатывают, привлекая хороших детей. Медалисты у них имеют 100% скидку по оплате на первый семестр. У кого балло больше 250 - 80% В период обучения у них тоже скидки есть для тех, кто без троек учится.

Но я, чем все равно за СИНХ. На гостиничное дело у них 15 заялений всего. Может быть такое, что группу не сформируют?

аноним
Вот тут вроде

Не, это не то. Это рейтинги. Они давно висят.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 22:10

Мария Ф
Не, это не то. Это рейтинги.

А какие другие списки? Потом только приказы о зачислении будут.

аноним
А какие другие списки? Потом только приказы о зачислении будут.

Я нашла. Появилось в разделе "Абитуриенты". "рекомендованные к зачислению" так и называется

облачко-1
To Катерина В: а вы в итоге куда и со сколькими баллами?

Я пока боюсь сглазить про ВУЗ.У меня до сих пор сомнения.ТТТ.А баллов у нас 199 с физикой.

КатеринаВ
Я пока боюсь сглазить про ВУЗ.У меня до сих пор сомнения.ТТТ.А баллов у нас 199 с физикой.

Но ведь ему позвонили и сказали, что прошёл на бюджет... Так ведь не шутят, правда? Ну пришёл бы и посмотрел списки в приёмной комиссии, проверить можно ведь... Но скорее всего упи это. Так ведь? ;)

Мария Ф
На гостиничное дело у них 15 заялений всего.

Отзывы почему-то не очень про эту специальность. Мониторила отзывы по СИНХу. Тоже на этот Вуз смотрим... но моему очень нужно в приоритете "спортивный менеджмент". Очень перспективная и денежная специальность на самом деле, только всё в Москве, серьёзное обучение, стажировки в крупных клубах (Россия и зарубеж)... ну и дорого очень.

облачко-1
Но скорее всего упи это. Так ведь?

Нам тока из УРГУ звонили в прошлом году Хотя прошли везде

КатеринаВ
КатеринаВ

Не томите уже общественность

аноним
СИНХ

ИМХО- уровень ПТУ

облачко-1
"спортивный менеджмент

где этому учат у нас? интересуюсь на будущее)

облачко-1
"спортивный менеджмент"

Фа-Солька
где этому учат у нас? интересуюсь на будущее)

Присоединяюсь к вопросу. И еще какие ЕГЭ нужно сдавать?

аноним
ИМХО- уровень ПТУ

почему? практически всё высшее и среднее руководство нашего "сберика" заканчивало СИНХ и очень любит брать на работу синховцев. Это факт.
А спортивному менеджменту у нас здесь нормально не учат, увы... нормально в Москве. А совсем нормально - в Кёльне,Германия. Увы мне, увы. Понимаю, что сначала неплохо бы получить эконом образование, а потом ехать в Германию ( или Англию).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы