Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю!
Держите в курсе ;), я тоже подумывала об 9 для Данила.
Это после 6 класса надо поступать, да?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 21:34
Нет, это только в этом году так случилось. А поступают обычно в восьмой туда.
Халявы случилась только потому, что 7-8 класс - дети огромного демоспада. Во всех школах сейчас дефицит на них. Даже предлагают ввести обязательное 11-ти летнее, т.к. учителей уже некуда девать на эти 2-3 года.
Бумс, Вы как обычно, слышали звон, да не знаете где он. При чем здесь демоспад??? Причина - переход всех школ на систему нач. образования "1-4". В какой-то год(не помню) почти во всех школах дети из 3-го перешли не в 5-й, как было до этого много лет, а в 4-й класс и 5-ти классников в школах не было. В нашей школе это случилось на год позже, в каких-то еще также.
Это вы нифига не в теме. Переход здесь ни при чем, т.к. детей 93-95 гг. физически очень мало.
Ну вот не надо, а? Особенно мне понравилась фраза про "переход ни при чем". Типа вы хотите сказать, что 6-7 лет назад в первые классы по 3 человека набирали???
Вы бы хоть для приличия статистику-то посмотрели, а потом сыпали своими безапелляционными утверждениями. Спад рождаемости наблюдался в 1989-92гг и следующий уже после дефолта 1999-2000.
поздравляю с поступлением.А мы заканчиваем в этом году. Успехов Вашему сыну. Учиться интересно.В старшем звене очень интересные преподаватели!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знания дают реальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
бред. в 1989 гг. был достигнут РЕКОРД по рождаемости в РФ (15), в 1993-95 гг упало на 50-70 %.
что-то не заметила я этого спада. В школе, в которую мой сын поступил сначала, первокласскников было по 30 человек 4 класса. В частной школе, в которой стали учиться, тоже полный набор.
а вы поговорите с учителями обычных школ - там сейчас стрельба, классов мало именно из-за этого спада 90-х
да какая разница спад или не спад рождаемости, всех подряд всё равно не взяли, пусть конкурс меньше, но требования то остались, кто соответствовал по знаниям, того и взяли
Уважаемые знатаки 9 школы, подскажите пожалуйста - а сейчас какие там есть профильные классы, когда я там сама 20 лет назад училась были -физики,химики + общеобразовательный класс, слышала что сейчас есть архитектурный это правда? и еще вопросик с каких классов идет добор детей - с 7-х, 8-х, 9-х? Заранее спасибо
Профильные классы:физ-мат(!!!!!!), экономический, физ-хим, гуманитарный, мед-био, архитектурный-профили в 10-11классах.Эконом и архитектурный только в 10 и 11 кл.Набор осуществляется в 7 кл.
набор в 8 классе - 4 специализации, в 10 - еще 2.
У них вроде бы еще и курсы подготовки были - там они к детишкам присматриваются получше.
Набор в 7 класс был только в этом году, т.к. в прошедшем не было 6 классов - решили дыру заполнить.
Поздравляю с очередным достижением сына!!! Молодец!