Пошли мы в 9 школу сдаваться. ВСЕ! Точно поступили!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот отчитываюсь. Всего желающих было 43 человека на 25 мест. У Данила получился четвертый результат.
Было три экзамена. Контрольная по математике, диктант по русскому и тест по английскому.
Пятерок практически не было. Одна по русскому и 2 по математике. Основная масса оценок - тройки. Ну и двоек, единиц и нулей много.
Данька написал математику и русский на четверки. Без троек написали 5 человек. Один на 5 и 4, и четверо на 4 и 4. Далее был тест по английскому. Суть: перевести текст, ответить по нему на вопросы и выполнить несколько грамматических заданий, естественно без словаря. Проходной по английскому 18 баллов, у Данила 22. Хотя были и 24, и 26 у ребят.
Официально результаты объявят завтра, потому как сегодня Желтоножко списки утверждает.

Хотя, когда вывесили результаты, я подошла к завучу и спросила, какие у нас шансы с оценками 4, 4 и 22? Она ответила, что для них это шикарный результат

мама
Екатеринбург

Молодцы оба!:) Я так понимаю, что это мамино во многом достижение:)

И прости, Маша, за приставучесть - но что у тебя со вторым садиком? :) Или уж не ждать?

мама
Екатеринбург

Мария Ф
43 человека на 25 мест

да! Не сравнить с первыми классами...

Мария Ф
Она ответила, что для них это шикарный результат

молодцы! удачи вам и хорошей учёбы!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

*Юль*
да! Не сравнить с первыми классами...

Так народ практически не знал.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лариса
что у тебя со вторым садиком? Или уж не ждать?

Не, Ларис, не будет его скорее всего. Я вплотную школой занимаюсь. Завтра вот с проектировщиками встречаюсь. Будут меня приземлять скорее всего.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас математика 4, русский 3, английский 19. причем по математике не знаю почему 4, т.к. мы эту работу дома прорешали - все сходится с учетом опечатки в первом примере (у нас есть эта дидактика, и в первом примере вместо цифры 18, 6 в контрольной стояла цифра 18, поэтому ответ не сошелся с нужным при 18,6, видимо не перепроверили, дочь говорит, что сразу поняла, что тут не так что-то в задании, пришла домой, посмотрела и поняла что.вот так, обидно. но мы надеемся, что пройдем.
Мария Ф, поздравляю Вашего Данила, очень рада за вас, а у Ваших друзей как результаты?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

NBF
а у Ваших друзей как результаты

У Жени, симпатия видимо моего Даньки, тоже 4 и 4, по английскому 19. Думаю, что пройдут. А у второй 3 и 4, но по английскому 24.

Я думаю, что вы пройдете. Если отбросить 18 человек, у которых есть двойки, то остальные попадают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а что действительно у 18 человек двойки????????????? мы как-то не стали считать, там толпа была, да и папа наш торопился. 18 человек......может тогда действительно пройдем, ттт.
самое удивительное, что там были оценки и "0" и "1", причем у одного человека был 0 по математике и 4 или 5 по русскому.
Кстати, Мария Ф, спасибо за информацию о наборе в 9-ку (узнала из вашего топика). вас сегодня видела, узнала, но подойти не решилась.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

NBF
вас сегодня видела, узнала, но подойти не решилась.

а чего? я очень коммуникабельный человек. С мамами, которые показались Вам моими друзьями, я познакомилась буквально там же. :D

мама
Екатеринбург

значит, возможно мы тоже прошли, у моей дочери по рус. -3, мат.-4, а по анг. - 24

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мне кажется, сто пудов прошли.
Сегодня, поди, не дозвониться после 14-00

мама
Екатеринбург

а, почему набирают только один класс, школе наверное это не выгодно?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 09:42

автор
просто посетитель
Екатеринбург

vasa
а, почему набирают только один класс, школе наверное это не выгодно?

Просто больше места нет, они ж хотят теперь всей школой в одну смену учиться

мама
Екатеринбург

Получается, что они только один год будут вместе, а потом по профильным классам разойдутся, только успеют привыкнуть друг к дружке

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну уже хорошо то, что они все новенькие в классе будут, а потом в восьмом уже к ним дети придут. 30:4, уже получается по 7-8 человек в каждом классе

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Выдали справку и отправили в бывшую школу за документами.

мама
Екатеринбург

Молодец Данил! Рада за вас! Успехов и удачи! :clap:

мама
Екатеринбург

ПОздравляю!

мама
Москва

супер, поздравляю

мама
Екатеринбург

поздравляем! молодцы!

хочу стать мамой
Екатеринбург

УРА!УРА!УРА! мы тоже поступили! справку папа сегодня забрал, завтра пойдем документы из старой школы забирать и подарки теперь уже бывшим учителям дарить.
УРА!УРА! всех поступивших поздравляю и надеюсь наши дети подружатся.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки поздравляю от всей души, мы в прошлом году поступили в 8, переживаний было море. Удачи.

мама
Екатеринбург

поздравляю всех поступивших!удачи вашим деткам!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я тже поздравляю всех поступивших!
На собрании не стесняйтесь, подходите знакомиться.

мама
Екатеринбург

Тема закрыта
Причина:
";