Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Vila92 Мой возраст 22 года, что позволяет мне объяснять математику на более понятном языке для обучающегося.
Могу легко пояснить зачем нужна математика в жизни(на интересных вещах, которые им более родные)

мне такое очень надо для сына ))))
вы в каком районе?

Девочки, мне нужен репетитор для подготовки к ГИА по физике .

Всем привет! Очень нужен репетитор по математике для девочки, 7 класс, учимся со второй смены, живем на Уралмаше

larik Девочки, мне нужен репетитор для подготовки к ГИА по физике

на этот год? кто-то поздно вы спохватились тогда

ищу репетитора французского языка, самый центр или Уралмаш, учиться с "сейчас" и летом. ребенку 12 лет, уровень - знакомство с французским, изучение в качестве дополнительного к английскому. желательно веселую, легкую в общении студентку, под ваши сессии можем подстроиться.

Репетитор немецкого языка
я преподаю уже пять лет, начинала ещё в старших классах школы, тогда я собрала группу детей и бесплатно с ними занималась. Набравшись опыта, начала брать по одному ученику и уже заниматься за деньги.
Беру 600р/1,5 часа
Закончила 37 гимназию, получила языковой диплом уровня С1
Пишите в личку, если интересно :)

Нужен репетитор по математике для подготовки к ОГЭ.

Репетитор по английскому языку для дошкольников и школьников. Большой опыт работы. Р-он Эльмаш, только у меня дома. тел. 8 912-269-09-04

Репетитор английского языка в р-не Академический, Краснолесья.
Предлагаю обучение английскому языку у Вас на дому для детей от 5 лет. Опыт работы 7 лет, современные методики преподавания, возможность заниматься парами и индивидуально. Занятия от 40 минут - все зависит от индивидуальных особенностей ребенка и его возраста. Стоимость от 300 рублей. Звоните, буду рада поработать с Вашим ребенком!!! 89068006437

Девочки, в этом году дочь заканчивает 11 класс.
Хочу отблагодарить нашего репетитора по русскому - литературе.
Скромная интеллигентная учитель советской закалки сделала невозможное: привила моему ребенку любовь к классической литературе.
У нее несколько выпускников. За выпускное сочинение все получили очень высокие баллы. Объясняет доходчиво и интересно даже правила русского языка.
Я уже и раньше хвалила ее. Таких педагогов очень мало.
Помню, как я сама в панике искала репетитора . Это был 9 класс. Спасибо тем, кто дал мне ее телефон.
Теперь и я могу помочь кому-то в этом трудном поиске. Единственно -она принимает у себя дома. Уралмаш.
Телефон в личку напишу.

Предлагаю услуги репетитора по математике 5-9 класс, район Краснолесье. Занятия желательно у меня дома (ЖК Полесье). Стоимость от 300 рублей 60 минут. Контакт в личку.

Репетитор по русскому языку и развитию речи (5-11 классы), занятия проходят у меня дома по адресу Шаманова, 22 (район Академический). Большой опыт, индивидуальный подход. 8-904-989-666-7

Нужен педагог для подготовки ребенка к школе.
У нас на дому,район Буревестника.
Пишите в ЛС.

Нужен логопед-дефектолог.
Для первоклашки.
Центр.

Ищу репетитора по математике 9 класс. Понятно что время мало остается до ОГЭ, но интенсивно хотелось бы некоторые пробелы заполнить знаниями. Район ВИЗ. Можем выезжать в прилегающие районы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы