Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Репетитор по английскому и немецкому , а также русский язык и литература.занимаюсь преподаванием еще со школы , совокупный опыт -6 лет., район -метро Проспект Космонавтов.возможен выезд на дом.

Репетитор начальных классов. Научу быстро читать, аккуратно писать, помощь в выполнении дом.заданий, объяснение тем. Есть отзывы, рекомендации.

В процессе обучения идет работа по устранению психологических проблем, мешающих полноценному обучению ребенка. После регулярных занятий у детей повышается учебная мотивация.
Помогаю ученикам начальных и 5 классов в выполнении домашних заданий, устранении пробелов в знаниях и подготовке к предметным олимпиадам.
В мои услуги входит (в зависимости от Ваших целей):
объяснение нового материала на уровне, соответствующем особенностям ученика;
ликвидация пробелов;
опережающее изучение материала;
помощь в выполнении домашних заданий;
подготовка к написанию контрольных

девочки очень срочно нужен репетитор по математике 6,7класс.,такой чтоб умел объяснять очень популярно.ситуация критическая.живём на вторчермете.буду очень благодарна за отзывы по действительно хорошим репетиторам.

Английский язык. В настоящее время могу взять 1-2 старшеклассников, которые учат язык "для себя" либо планируют сдавать ГИА и ЕГЭ по английскому языку в следующем году и готовы заниматься летом, а также взрослых с высокой мотивацией и самодисциплиной. НЕ занимаюсь с детьми до 12 лет, с начальным уровнем и по причине "родителям надо". Только вторая половина дня. Территориально - центр, район 5й гимназии

На. Химмаше нужен репетитор подтянуть русский и математику 2 класс.кто может посоветовать?

Мальчику-второкласснику (на след. учебный год), для выполнения домашних заданий и устранения пробелов, нужен педагог. Программа Перспективная начальная школа, пишите в личку, рассмотрим все предложения.

Нужен педагог начальных классов (на след. уч. год), который может каждый день у себя на дому помогать в подготовке домашнего задания. Юго-Запад, р-он КИТа.

Добрый вечер!!! Ищу репетитора для девочки 10 лет. Репетитора начальной школы, нужен на лето Июль, Август.
Так же нужен преподаватель Итальянского языка на весь учебный год.
По всем вопросам пишите в личку.

Добрый день! Может быть кто то подскажет телефон Мильштейна Марка Наумовича? Очень нужен!

Репетитор по математике, физике, химии
Закончила физ-мат, в старших классах бесплатно занималась со старшеклассниками (подготовка к экзаменам, подтягивала по предметам). Сейчас ищу учеников за символическую цену. Пишите в личку!

Репетитор-профессионал по математике, физике, химии, биологии проведет занятия для школьников -подготовка к экзаменам, увеличит уровень знаний. Занятия по системе DPR ( deferred payment by result - отложенный платеж по результату ) - то есть занимаюсь за символическую оплату 100 руб за урок, а после получения желаемого результата остальные 400 руб за урок. В противном случае допоплата НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Эта система гарант ваших ожиданий. Если это оценка в четверти, значит платежный период после окончания. Если ЕГЭ, значит после фиксации ожидаемого результата. Тел 8 922 178 34 47

math1990 Репетитор-профессионал по математике, физике, химии, биологии

это всё один человек? так сказать широкого профиля?

Germiona автор темы

Так написано ж - профессионал !!!!!!!
А вообще для профессионала было б неплохо знать, что увеличить можно количественные показатели, а уровень - качественный, его поднимают... А еще математик

babylia69

Занимались по таким! И чё? Они так неумело составлены-рассматривают не все, временами неразборчиво, и сухим академ. языком. Мало примеров, много нерасшифровывается что есть что...короче деньги на ветер.

kattlaz kattlaz

Нам очень помогает, так как очень много пропусков - на репетиторов по всем предметам денег не хватит. За год оценки стоят 4 и 5. С репетитором конечно лучше, но не все позволить себе могут.

Vila92 Мой возраст 22 года, что позволяет мне объяснять математику на более понятном языке для обучающегося.

А в более старшем возрасте что происходит с языком?
Ну а если серьезно, в 22 года и в 10 лет материал все равно по-разному объясняется, поэтому какая разница, сколько лет преподавателю?
Если возраст и имеет значение, то только в "пересчет" на положительный опыт преподавания. Если б я себе искала преподавателя, то обратила б внимание на опыт, комментарии своей методики и гибкость в построении занятий.
По себе знаю, что в начале пед.пути это было гораздо сложнее.

В 22 года знать и преподавать -это как стать хирургом сразу после школы! )))))))))) курам на смех! Брала я таких "спецов". Веником выгнала!

Учитель-репетитор начальных классов(52 года),стаж 28 лет. Предлагаю свои услуги на время летних каникул (повторение,восполнение пробелов и т.д.) Возможно продолжение занятий в следующем учебном году. (юго-западный район,трц КИТ) все вопросы по телефону 89022653165 или 2670309 Людмила Владимировна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы