Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Germiona автор темы

Присоединяюсь.
И следует вопрос :"Зачем искать репетитора на Ю маме, если найденные здесь плохие?!"

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Подготовка к любым выпускным, вступительным экзаменам. Занимаюсь также со взрослыми. Педагогический стаж 17 лет. Приеду к ученику сама. Юлия Сергеевна 932 614 2525

Предлагаю свои услуги репетитора по математике.
г. Екатеринбург
подготовка к ЕГЭ:
Занятия ведутся у вас дома, 2 раза в неделю по 2 часа
Первое занятие бесплатно(тестирование знаний)
стоимость занятия 800р/2 часа(120 мин)

Онлайн консультирования по скайпу 100р/час(60 минут):
Выявление ошибок в выполнении заданий, причины допустимых ошибок, устранение сложностей в выполнении, оформление решения.

Со всеми интересующими вопросами обращаться в личку.

Вот видите 1 занятие бесплатное! Кто то говорил что не работают так репетиторы! )))

kattlaz

Это не занятие, это тестирование, разницу понимаете, нет?

А тестирование педагога кто будет делать? ? что не надо?..а вдруг это человек не особо знающий предмет , и решивший срубить денег?

Ката, время уходит, пока вы тестируетн педагогов и жаждете халяву. не лучшая помощь проблемному чаду

Какая халява?? Вы о чем? Просто необходим квалифицированный преподаватель! Дело не в деньгах совсем! !, я готова оплачивать и 800 -1000 руб за урок. В Москве я брала репетитора по 2000 руб за урок.

Можете провести тестирование)пожалуйста я не против)
я не являюсь учителем, я студент университета(специальность прикладная математика)
Знаю ЕГЭ еще со школы( закончил ЮФМЛ, можете посмотреть об этой школе в интернете)
Мой возраст 22 года, что позволяет мне объяснять математику на более понятном языке для обучающегося.
Могу легко пояснить зачем нужна математика в жизни(на интересных вещах, которые им более родные)

Vila92

Сначала решите задачу!
Найти длину линии от пересечения плоскости и конуса под углом 45 град. к плоскости основания если известен радиус основания , высота конуса , плоскость проходит через точку лежащей на плоскости основания на расстоянии равное 0, 2 высоты конуса от конца радиуса основания

Предлагаю услуги репетитора по математике, алгебре, геометрии 1-11 класс. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Район Краснолесье

kattlaz длину линии

линия не имеет длины, она бесконечна. Откуда задача?

Vila92 Можете провести тестирование)пожалуйста я не против)

Вы в курсе, что тестирование будет длиться 4 занятия?
И это только начало

kattlaz Сначала решите задачу!
Найти длину линии от пересечения плоскости и конуса под углом 45 град. к плоскости основания если известен радиус основания , высота конуса , плоскость проходит через точку лежащей на плоскости основания на расстоянии равное 0, 2 высоты конуса от конца радиуса основания

Вы где это взяли? Во первых через одну точку под нужным углом проходит бесконечное к-во плоскостей, и пересечения либо нет, либо эллипс, либо парабола. Если даже предположить, что 45 гр. д.б. относительно радиуса, все равно получается эллипс или парабола. И длина этой фигни никак не школьный уровень, даже самый углубленный.
Интересно, сколько репетиторов уже "завалилось" на этой задачке?

MaMasha линия не имеет длины, она бесконечна

Видимо граница сечения имеется ввиду, она замкнутая

MaMasha

Эмм... это прямая бесконечна! А линия может быть любой формы в т ч и замкнутой!!

Да да я не дописала что ...и перпендикулярно прямой проходящей через центр окружности основания и эту точку.

kattlaz

Переезжаем, пока модераторы здесь все лишнее не вычистили
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/635740/7.html

Для девочки 3 кл.нужен репетитор по французскому языку. Р-он ЮЗ, ВИЗ, центр.

Джека Вы в курсе, что тестирование будет длиться 4 занятия?
И это только начало

Такое тестирование можно пройти для получения корочек? Или это доказательство одному человеку?

kattlaz Сначала решите задачу!

Про задачу вам уже сказали возможные пересечения(не помню что бы в школьные знания входили вычисление длинны дуги кривой)

Занятия с детьми (школьниками) по английскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Опыт - более 10 лет. Место занятий - центральный район города. Вопросы - в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы